ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть IX - Не стоило так набухиваться, хах...

Настройки текста
Из сладкого сна меня вырвал громкий и настойчивый стук в дверь. Обидно, такое у меня бывает редко. Поднявшись и даже не подумав кто потревожил мой сон, открыл дверь, зевая и вытирая глаза. Сонливость как рукой сняло, когда я увидел мистера… мисс Гаррисон. — Так, вы трое белобрысых подонков, быстро подняли свои жопы и кабанчиком в столовую, на собрание. Чтобы через 15 минут были там! — А… Аг-га. Гаррисон ушёл, а я закрыл дверь и обернулся. Мои соседи уже не спали, Кенни сидел на кровати в одних боксёрках и с косметикой в руках, а Баттерс выглядывал из ванной в одной лишь футболке до колена. — Эгх, старый добрый Гаррисон, люблю его. — сказал Лео и вернулся в ванную принимать душ. Я посмотрел на Кеннета в ожидании чего-то. — Доброе утро, ёжик. Подай воды плиз… Он выглядел ну уж очень херово. Я достал из шкафчика бутылку воды и дал Кенни, сев с ним рядом на кровать. — Ты так мило спал, что я не стал переносить тебя на кровать, ведь сам знаешь, тебе редко удаётся так спокойно подремать. — Мгм. Ты вообще помнишь, что вчера было? — я начал царапать и всячески тормошить руки, волнуясь, что он действительно всё помнит. — Ну-у, отрывками если честно. Я чего-то перебрал вчера, судя по заблёванной одежде, хах. — Э-это да, а что именно ты помнишь? — Фух, так… Мы пили, сначала я был с тобой, потом с пиздел о чем-то с Венди и Джимми, причём долго. Потом я пошёл курить с тобой в… в столовую вроде… Да. Да в столовую, мы сидели, ты… ты курил? — Кен был удивлён последним воспоминанием. — Да, решил попробовать. Ну, а что дальше? — Мы курили, и в какой-то момент ты сказал, что Крэйг поцеловал тебя, ты рыдал, а я клялся, что убью его, а дальше ничего не помню. Я просто смотрел на него. Он так легко сказал о том, что вчера произошло. Мне на секунду стало обидно. — Не волнуйся, я сдержу обещание, если ты сам того захочешь. Кенни улыбался и тянул меня за щеку, как маленького, но улыбка была фальшивой, даже слишком. Я промолчал, не зная, что сказать. Лео вышел из душевой накинув полотенце себе на плечи. Я молча встал и взяв свои принадлежности для ванны и чистую одежду, тоже решил освежиться. Скинув всю грязную одежду в угол для стирки, я залез в ванную. Уже вытираясь полотенцем я услышал хлопок дверью. Я обернулся. — Кенни! Ёб твою мать! Выйди! — закричал я и прикрылся полотенцем. — Ой, ой, не смотрю, не бойся. — Кен сел на закрытый унитаз. — Ты чё здесь делаешь? — Покурить пришёл. — А на улице или в окно не вариант? — Я хотел в окно, но как только его открыл, на меня сразу налетел рой насекомых, а на улице вожатые ходят бродят. — сказал он, подкуривая сигарету. — Боже. — я повязал полотенце на бёдрах и сел на бортик ванной, рядом с Кеном. Я протянул руку, прося себе одну сигу. Кеннет дал её мне вместе с зажигалкой. Похоже, мне понравилось курить. Неумело пощёлкав зажигалкой я затянулся. — Я окно вчера в столовой разбил. — Что? Как ты умудрился? — Ты был в отрубе и мне нужно было самому задвинуть стекло, но рама треснула и оно выпало… Я смотрел в ноги, ожидая, что сейчас Кенни разозлиться и начнёт отчитывать меня. — Не делай так. Маккормик взял мою руку, что впилась ногтями в бортик ванны и смотрел на неё поглаживая большим пальцем. — Совсем ногти убил, прекращай изувечивать их каждый раз, как волнуешься. Давай приведём их в порядок? — Н-нет, если ты имеешь ввиду накрасить, то нет. Меня за пидора примут… — Ну так, после вчерашнего так и есть… Кеннет с издевательской улыбкой до ушей посмотрел на меня. Он заржал, а я немного разозлился и выдернул свою руку из его. — Заткнись, я не хочу это вспоминать. — мои уши и щёки загорелись. — Ладно, прости, пойду займу нам лучше места. — сказал он и выкинул окурок в унитаз. Я остался в ванной один и просто продолжил курить смотря в стену, стряхивая пепел в толчок. * * * — Как вы вчера отпраздновали? — Нормально, просто выпивали, ели торт. Ничего особенного. Я не стал рассказывать Баттерсу о всём. Просто ответил то, что он хотел услышать. Мы продолжили идти в столовую. — Торт? Ммм… Чёрт, а я сейчас так хочу хоть немного сладкого. — Угу… В толпе подростков я судорожно боялся высмотреть Крэйга. Мне было страшно встретить его. А может он ничего не помнит? Может он сделал это по пьяни перепутав меня с кем-то? Меня часто принимают за девочку в магазинах. Нет. Он же называл моё имя. Твою мать. Ааааа… В раздумьях я и не заметил, как Баттерс взял меня за руку и вёл за собой. Мы зашли в столовую и сразу увидели махающего нам Кенни. Наша тройка сидела на предпоследнем ряду, за столиком в углу. За каждым столом было по шесть стульев и у нас было ещё три свободных места. Я сидел у стены, Баттерс на углу, а Кенни передо мной. Я молился всем известным богам, чтобы никто к нам не присоединился. — Я схожу за завтраком. — сказал Кен и пошёл к раздаточному столику. Мы с Баттерсом остались одни. Он взял мою руку и зажал её под столом. Видимо я слишком сильно волнуюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.