ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть VIII - Пьяное путешествие

Настройки текста
— Кенни… — М? — Меня Крэйг поцеловал… Тишина. Никогда не думал, что молчание может так давить. Зря я рассказал, ой зря, зря, зря, зря, зря… — ЧЕГО?! — Ну да, вот так вот. Вот где я пропадал… — Он сделал это насильно?! Скажи! Только скажи и я его закопаю живьём!!! Кенни схватил меня за плечи и повалил на спину, нависнув надо мной. Он кричал и вдавливал мои плечи в грубые доски. Его так волнует это? Но почему? Почему я ему так важен? На моих глазах выступили слёзы, их было настолько много, что я ничего не видел, лишь силуэт Кеннета. Я закрыл лицо кистями рук, пытаясь рукавом рубашки избавиться от слёз. — Н-нет, ик, он был таким аккуратным и и н-нежным, а я просто… Мне так понравилось я-я-я я не знаю… И вообще… Эгх. — говорил я захлёбываясь в собственных слезах и постоянно шмыгая. Я не мог собрать мысли в кучу, не мог нормально сказать и слова, а Кенни просто смотрел на меня. Кажется, он был… разочарован? Нет… Кеннет упёрся мне в лоб лбом, закрыв глаза. Я чувствовал его горячее дыхание и дурманящий запах алкоголя, его волосы щекотали мне нос. Он сжал мои руки над головой. Я не прекращал рыдать, я просто не мог остановиться. — Кенни. Он не ответил, а лишь прикусил нижнюю губу. Его руки задрожали. — Кенни, я сам не з-знаю как это получилось. Наверное о-он просто был пьян и ему было похуй с кем сосаться и… — Получается он украл твой первый поцелуй? Господи… Какой стресс! Мой первый поцелуй украли в 17 лет, да ещё и парень. Как же нелепо! Какой стыд! Я рыдаю как последняя сука из-за обычного поцелуя. Первого поцелуя. — П-получается так… Маккормик резко упал на меня, заставив лёгкие выдавить последний кислород. Мы лежали так 5 минут, 10, на 15-й минуте я начал волноваться. Он в отрубе? Просто взял и заснул? Я глубоко вдохнул и за несколько попыток смог свалить его с себя. На самом деле он не такой уж и тяжёлый, даже слишком лёгкий для своих габаритов. Нужно разбудить его. — Кен, Кенни. Я легко бил его по щеке и дёргал за руку, но тот и не думал просыпаться, ещё хуже, он уже видел десятый сон судя по сладкому храпу. Ничего не оставалось, кроме как тащить его обратно. Я с горем пополам взвалил эту тушу себе на плечи и медленно, прогибаясь под его весом, пошёл к окну, волоча ноги Кена за собой. Я выпихнул его из окна. Как он может не просыпаться от такого? Теперь понятно, почему в ту ночь он не услышал моего падения. Я вылез на улицу и думал как закрыть окно, чтобы не обнаружили, что кто-то сюда пролезал. Я делал всё в точности как Кенни: надавить и подвинуть, надавить и подвинуть. Ничего сложного, но что то пошло не так. Стекло выпало из старой, прогнившей, деревянной рамы и с ужасным дребезгом разбилось о пол. Только от этого Кен проснулся и шатаясь подскочил. — Я ОКНО РАЗБИЛ! — ЧЁ СТОИШЬ ТОГДА? БЕЖИМ! Мы срываемся в ту же секунду, подбегая к своей комнате мы замечаем, как в домиках вожатых поочерёдно включается свет. Мы влетаем в дом и мигом запираем дверь. Я опёрся спиной о дверь и медленно сполз на пол, пытаясь утихомирить своё дыхание. Кенни выключил свет, опёрся одной рукой об кровать и закрыл рот другой. Через минуту он подбежал к окну, резко открыл его и высунувшись наружу начал блевать. — А вот нечего так набухиваться, ха-ха… ха. От такого шума Баттерс лишь поворочался в своей кровати. Боже, как они так спокойно спят? Я от любого шороха подрываюсь, про будильник вообще молчу. Кен проблевался и пошёл в ванную умываться. Я продолжил сидеть у двери поджав к себе ноги. На улице слышались разговоры и вроде бы голос вожатой. Конечно, было страшно, что нас раскроют, но не сейчас. Голова была кругом. Слишком много событий на сегодня, я буквально выжат морально… Кенни вышел из ванной комнаты и подошёл ко мне. — Прости, разберёмся с Крэйгом завтра, сейчас я ни на что не годен. Он говорил это теребил мои волосы, я чувствую себя ребёнком. Кеннет завалился на кровать и за считанные секунды заснул. Мои веки предательски начали закрываться, сил не оставалось даже на то, чтобы встать и лечь на кровать. Я уснул на полу, облокотившись об дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.