ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XIII - Хочешь кофе?

Настройки текста
Примечания:
Чьи-то руки заставили меня проснуться. Открыв глаза я увидел перед собой лицо спящего Крэйга, он обнимал меня, прижимая к груди под одеялом. Я вспомнил, что произошло и испуганно подорвался с кровати. — АГХ! Боже! — Доброе утро. Я обернулся к голосу. Клайд. Это сказал Клайд, стоя с телефоном в руках у кровати напротив, где сидел Токен и улыбался. Такер поднялся с кровати зевая и вытирая лицо. — Блять, парни, вы не могли погулять пока мы здесь? — Мы гуляли, пока вы не затихли, пфхах. — сказал Блэк улыбаясь. Я вмиг покрылся румянцем и натянул на себя с головой одеяло. Под одеялом, я понял, что на мне лишь расстегнутая рубашка. Это точно был розыгрыш. Или… Я не понимаю. Такер положил мне на бедро руку и сказал: — Съёбните по хорошему. Парни угорая вышли из комнаты и мы остались наедине. Крэйг стянул с меня одеяло, я зажал ноги и закрыл пах руками. Я испуганно посмотрел на парня. Он улыбался и был полностью голым. — Хотя-бы од-денься… — Твик, ты просто шикарен. Говоря это, Такер обнял меня и уткнулся носом в мои волосы. Я невольно потянулся, чтобы обнять в ответ. Мои руки окутали его спину. — Я люблю тебя. — шёпотом сказал он мне на ухо. Мои ногти впились ему в спину от таких слов. Он зашипел. Нервный тик снова вернулся, мои руки задрожали а зубы впились в губы. Слёзы? Почему они навернулись на моих глазах? Что мне ответить? Это правда? Я люблю его? Или нет? Я не знаю каково это — любить, но чувства такие странные. Я просто молча всхлипывал пытаясь успокоиться. — Эй, ты чего? Блять. Я не хотел никак тебя обидеть, я… Прости, похоже я слишком рано сказал об этом. Я скулил ему в грудь всё также впившись ему в спину. — Хочешь кофе? Ты вроде любишь его. Услышав о кофе я сразу замолчал и посмотрел на Крейга. Я плача улыбнулся. Не важно откуда он знает это, но я был счастлив только от одного слова. Крейг встал с кровати, аккуратно перебравшись через меня и одев треники подошёл к столу, где стоял электрический чайник. Я увидел, что на его спине остались царапины от моих ногтей. Он набрал в него воды и поставил кипятиться. Из шкафчика достал две кружки и контейнер с кофе, повернулся ко мне: — Сколько сахара и кофе? — Три кофе, ик, без сахара. — говорил я всхлипывая и почти избавившись от слёз. — Три? Тебе не крепко? Хах.- сказал он усмехаясь. — может хотя бы молока? — Нет, не люблю молоко. Чайник закипел и Такер залил наши кружки. Он помешал каждую и сел на кровать рядом со мной. Я прикрывался рубашкой, сев на колени. Крэйг дал мне мои вещи. Я взял их и ждал пока он отвернётся или типа того, но чего-то ничего не происходило. — М-может отвернёшься? Он посмотрел на меня и встав, подошёл к стене, уткнувшись в неё лбом. — Так достаточно? Это было так нелепо, что смешно. Я засмеялся. Я хрипел, горло горело, но я, смеялся. Я тут же закрыл рот руками, как только понял, что смеюсь слишком громко. Я увидел со спины как щёки и уши Крэйга изменились в положении улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.