ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XIV - "Кофе - пища богов"

Настройки текста
Примечания:
Я, Крэйг, Токен и Клайд находились за домом. Я сидел на траве, поджав ноги, облокотившись на потрескавшуюся стенку с кофе в руках. Такер и Блэк сидели от меня по бокам, а Донован сидел на корточках перед нами и курил. Они о чём-то говорили, но я не обращал внимания, я просто счастливый наслаждался кофе. Горький, крепкий, горячий кофе. Пища богов. На улице душно и солнечно, но в тени домика было прохладно, в траве ползали жучки, иногда залезая на мои ноги. Я не чувствовал усталости, я не хотел спать, у меня не было нервного тика, хотя я даже не принимал лекарства, у меня было хорошее настроение. Из своих мыслей меня вырвал Токен, положив руку на плечо. — Хей, ты слышал? — А? — Тебе и твоему пидороватому дружку пизда. — сказал Клайд выкидывая окурок. — Чего? — Разбитое окно в столовой, кто-то видел как вы влезали туда прошлой ночью. — Блэк поддерживающе похлопал меня по плечу. — Кто? — Без понятия. Найду, шкуру сниму. — сказал Крэйг смотря в траву. — Ой, посмотрите, рыцарь на белом коне. Я спасу тебя моя принцесса! Ммм, мой принц, я оседлаю тебя так же как ты этого прекрасного коня. Муа, муа. — артистично отыграл Донован, всё ещё сидя на корточках. — Артист хренов. — сказал Токен и пнул того под зад так, что тот упал в траву. — Ауч, я же шучу! — Нам сейчас не до шуток. — Токен был похож на мамочку, говоря это. — Нам? — я оглядел всех троих. — Это же только моя вина. — Ну раз ты трахаешься с нашим другом… — Клайд хотел продолжить, но снова получил подзатыльник от Блэка. — Раз ты друг Крэйга, то и наш друг тоже. Никогда не думал об этом. Сейчас, сидя среди главных школьных задир, что унижали меня долгие годы и из-за которых я достовал портфель с дерева, чинил наушники, искал школьные принадлежности выброшенные из окна, сидели со мной и назвали другом, а один и вовсе влюбился. Что за чертовщина происходит? Нужно будет обязательно рассказать об этом Кенни. Рука Такера обхватила мою талию, из-за этого я чуть не обронил своё кофе. — Тебя могут отправить домой из-за этого. — Такер загрустил. — Ну, эта ходячая морщина была реально зла, когда говорила сегодня об этом на собрании, наверное так и будет. Все замолчали. Я почувствовал как пальцы Крейга сжались на моей талии. Он достал пачку из кармана и вытащил одну сигарету зубами. — Можно одну? — Твы кувифь? — удивлённо спросил Такер, зажёвывая слова из-за сигареты в зубах. Парни тоже были в шоке. — Недавно начал. Крэйг протянул мне открытую пачку и я достал одну. Подкурив я выдохнул клубок дыма и положил голову на плечо Крэйга. В голове на секунду всплыло воспоминание, как они специально выдыхали мне в лицо дым из-за чего я задыхался, кашлял до слёз, да так, что лежал на полу. Мне стало мерзко, это совсем не те люди, что тогда. Похоже они всё же выросли, ну кроме Клайда, он всё тот же козёл с недотрахом… Спустя пару диалогов, парни ушли с заднего «дворика» дома. Я вновь остался наедине с этим парнем. Мы долго сидели молча. Я давно докурил и уже допивал кофе. Крэйг взял меня за руку сложив пальцы в замочек. — Я только разобрался в себе и решился тебе признаться, а ты можешь вылететь от сюда и я не увижу тебя всё оставшиеся лето. — Я думал ты без эмоциональный козёл, а не парень, что может такое сказать. — я усмехнулся и смотрел на наши руки. — А я думал, что ты ахуенно выглядишь. — сказал Такер и поцеловал меня в висок. — Хах… — я сжал его руку. — Я не знаю, что чувствую. Как ты понял, что любишь меня? Крейг молчал какое-то время, но потом сказал: — Когда ты выпрыгивал из окна своей комнаты на машину отца, чтобы успеть на автобус в школу. — Два года назад, серьёзно? Ты так долго держал чувства в секрете? Что здесь такого, во что можно влюбиться? — Сам не знаю, просто при виде этого, что-то внутри перевернулось. Я долго не мог понять, что чувствую, но в итоге… — Такер посмотрел на наши руки. — Перевернулось.? Я не знаю, что чувствую к тебе. Вспоминая, что ты делал со мной всего два года назад… Я не могу поверить, что это твоя правдивая сторона. Я всегда видел в тебе злость, ярость, отвращение, насмешку, но не то, что вижу сейчас. — Я шёл за стадом. Как только я перевёлся в вашу школу, у меня была цель: стать крутым парнем и завести кучу цыпочек, хах. Токен и Клайд дружили изначально, из-за дружбы родителей, а мне нужно было в их компанию, чтобы обрести репутацию плохиша. Заводилой был Донован и всё, что он хотел, мы выполняли. Звучит тупо, да, знаю, но так и было. Ему нравится издеваться и унижать, таким образом теша своё эго. Для унижений самым подходящим был ты. Ты не мог дать отпор… — Это не меняет ситуации. Даже если во всем виноват Клайд, это не оправдывает шрамы, что остались от тебя. — А как ты оказывался в гараже своего отца, когда падал в обморок от болевого шока? Кто подарил тебе наушники положив их под дверь? Кто уговаривал Клайда не трогать тебя? Благодаря кому последние два года у тебя не было ни одного синяка или гематомы от избиения? — Поздновато ты опомнился, хах. Спасибо. Такер поцеловал мою руку и еле слышно прошептал: «Прости». Было так легко на душе, я расслабился и закрыл глаза. В коем то веке, мне удалось почувствовать себя хорошо в присутствии другого человека. Похоже, это он так влияет на меня. Нет. Наверняка это всё кофе. Да, кофе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.