ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XVI - Ночь, ветер, мокрая трава

Настройки текста
Примечания:
Снотворное не действовало, превышать дозу нельзя иначе могу откинуться. Блять, ёбанное привыкание. Послышался скрип входной двери. По голосам стало понятно, что это Кенни и Баттерс: — Не волнуйся, тебя не выпрут, ты же здесь несколько лет подряд и ничего за тобой не замечали, а тут такое. — Ладно, будь тише, Твик спит. — Твик? Он уже вернулся? — Ага, от своего «недо парня»… — Он твой лучший друг и ты должен уважать его выбор. — Да блять, как ты не понимаешь, он издевался над ним с четвёртого класса, а Твик ему чуть ли жопу не лижет. — Люди меняются, знаешь ли. Может Крэйг уже не такой. — Возможно, но Твика это так волнует. Он и так нервный, а тут ещё и это. Окей, хорошо, закроем тему. — Я в душ тогда. Весь диалог я притворялся спящим. Кенни так волнуется за меня, что мне стало стыдно. Я не достоин такого внимания и поддержки. * * * Лео и Кеннет уже спокойно спали. Я отлежал себе всё тело и решил размяться. Аккуратно и тихо спустившись по лестнице, я натянул на себя джинсы. Поправляя карманы я нашёл две потрёпанные сижки, те самые, что я взял у Кенни, может это то, что мне сейчас нужно? Порыскав в куртке Маккормика я нашёл зажигалку и как можно тише вышел на улицу, даже не обувшись. На улице был сильный, холодный ветер, луна освещала всё пространство доступное моему взору. Я ступил в холодную и мокрую траву босыми ногами и продрог от холода. Я зашёл за домик, аккуратно идя, дабы не наступить на камень или ветку. Я встал между домами и облакотился на одну из стен. Подкурив я облизнул губы, они защипали, а на языке остался сладкий вкус. Сразу вспомнились последние события, боже… Как стыдно. Докурив, я сидел у стены и наслаждался прохладой, поджав к себе ноги и зарывшись в руках. Почему то я надеялся, что придёт Кенни или Крэйг. Кто-то из них сядет рядом и настроение сразу вернётся. У меня будет желание говорить и рассказывать истории, вести диалог ни о чём. Я хочу свои наушники. — Мне нужно расслабиться… — прошептал я самому себе. Я достал телефон и стал искать подходящую музыку. Стекло разбито, из-за чего половина экрана не работала. Я вообще редко его использую, максимум посмотреть время и послушать музыку. Я даже никому никогда не звонил и не отвечал на них, от чего-то мне страшно поднять трубку. Я включил песню: [Where'd All the Time Go] и стал наслаждаться обстановкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.