ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XVII - Парни, я люблю вас...

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся в кровать под утро, не заметив как пролетели часы. Утром парней подняла вожатая, а я всё ещё не спал, а просто тупил в стену. Баттерс попытался меня разбудить, но я зачем-то притворялся спящим. Его остановил Кенни с фразой: — Пускай ещё поспит. Они вышли из дома захлопнув дверь. Тишина. Все люди ушли завтракать из-за чего вокруг нашего дома была тишина и спокойствие, иногда слышалось пение птиц и шум деревьев. Я ещё долго лежал сверля глазами стену. В конце концов я поднялся с подушки и свесил ноги с койки. — Что со мной? Когда этот туман, в моей голове, рассеятся? Я веду себя как ребёнок, пора уже взрослеть. Взрослеть — становиться бесчувственным ублюдком. Я же когда нибудь умру, это может произойти в любой момент, сделаю я это сам или так уготовит мне судьба. Я не хочу прожить всю жизнь так. Оставаясь наедине с собой я могу сам того не зная говорить мысли вслух. Они были хаотично разбросаны по моей черепной коробке, что получался бессмысленный бред. Я закрыл лицо руками вдавливая глаза, дабы хоть как-то убрать усталость. Я спустился на пол и пошёл в ванную. Включив песни на телефоне я закурил. — Я забыл вернуть зажигалку Кеннету… * * * Три дня. Трое суток без сна. Я не выходил всё это время на улицу, даже толком не разговаривал с Лео и Кенни, а притворялся спящим. Они приносили мне еду, оставляя её на моей тумбочке, но я не притронулся к ней, кусок в горло не лез совсем. На тумбе скопилась гора из разных пирожков и выпечки, соков и батончиков, что давали как десерт на ужин. Все батончики я отдал Баттерсу, он долго отнекивался, но в итоге согласился. Каждый раз как они пытались со мной заговорить я запирался в ванной и ждал пока они уйдут на очередное собрание или соревнование. Я не хочу их нагружать, пускай живут так как им захочется, а не нервничают из-за какого-то шизика. На третий день ко мне подошёл Баттерс и начал меня «будить», я всё также притворялся спящим. Я услышал громкие и тяжёлые шаги в мою сторону, в один миг меня стягивают с постели за ноги и я оказываюсь на руках Маккормика. — Блять, ты уже меня выводишь. Что произошло? Какого хуя ты так себя ведёшь? Что мы тебе сделали? В чём я провинился?! — кричал на меня Кенни, поставив на пол и сжимая мои плечи. Я смотрел в его наполненные яростью глаза, не в силах стоять на ногах. Я вцепился в его руки и зарыдал максимально опустив голову. Кен увидя как мои слёзы разбиваются о пол, прижал к себе, обнимая словно маленького. Я не просто плакал, я истерично орал в его футболку. Мои ноги не выдержали и я рухнул на пол. — Что случилось? — Баттерс сел рядом со мной прильнув спиной к спине. Я поджал к себе ноги и обхватил их руками, рыдая в колени. — Я, ик, я не зн-наю, я п-правда незнаю! Я не п-понимаю что с-со мной! Почему всё т-так р-резко изменилось?! В чём подвох?! Я не м-могу понять! — кричал я царапая свои колени и руки. — Блять, Твик, совсем ёбнутый? — Кенни схватил меня за плечи и я поднял на него глаза. — Радоваться надо! У тебя наконец-то закручивается твой первый роман. Мы встретились совершенно случайно просто приехав в лагерь. Если тебя кто-то беспокоит или тебя будет обижать Крэйг или Клайд, мы с Лео поможем тебе! — Да! — поддержал Кена Баттерс и подскочил с пола. — Я всем им наваляю, я плохиш! — радостно говорил он закатав рукава и обнажив подкачанные руки, он размахивал ими имитируя драку. — Парни, вы такие классные, ик, я люблю вас… — улыбаясь и вытирая слёзы говорил я. — Мы тоже, поэтому так за тебя беспокоимся. — сказал Лео поднимая меня с пола и обнимая. Я обнял его в ответ уткнувшись носом в его джинсовую безрукавку. От него пахло травой и хвоей. Они ходили в лес? Зачем? Может на любимое место Кеннета? Да чёрт его знает. — Так, быстро в душ, от тебя куревом за километр прёт. — сказал Кенни разнимая нас и вручая мне в руки всё, что нужно для ванной. Я принял душ, кинув всю грязную одежду в угол. Вышел из душевой я в тёмно зелёной футболке и тёмных широковатых джинсах, вытирая мокрые волосы полотенцем. Я застал как Кенни красит Баттерса, подойдя поближе я ахринел. Это шикарно. Чёрные стрелки и яркий румянец прекрасно подходили Лео, делая его ещё милее. — Тоже хочешь? — спросил Кен улыбаясь своей привычной кошачьей улыбкой. Я просто смущённо посмотрел на него и тут же сел рядом, ожидая когда он закончит с Баттерсом. Они такая милая пара, эти двое - противоположности друг друга, но почему-то ладят, хотя у нас с Кенни такая же фигня. Я заметил на кровати набор лаков и мои глаза загорелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.