ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XIX - Что-то под водой

Настройки текста
— Л-ладно… Это прозвучало совсем не как «взять яйца в кулак». Боже, как неловко!!! — Тоесть да? — Крэйг засиял от счастья. — Мгм. — промычал я, обнимая колени. Такер был безумно счастлив. Он хотел кричать, но сдерживался, из-за чего на лице была улыбка до ушей. Я тоже усмехнулся ведь это мои первые отношения, но тут же загрустил, вспомнив, что скоро меня выпрут из лагеря. Крэйг заметил это. — Что-то не так? — Н-нет, просто… — я нервничая начал теребить травинки. -… меня по любому скоро выгонят из лагеря, это лишь вопрос времени. Такер молчал какое-то время, смотря в пол, а потом поднялся с земли и начал раздеваться. — Пошли лучше поплаваем. — сказал он уже сняв всё кроме белья. — Вода холодная и… — я немного застыдился. — я не умею плавать. Парень подал мне руку и я скинув его мастерку поднялся. Он повёл меня к озеру и стал заходить в воду первым, спиной к воде и лицом ко мне. Крэйг взял мои руки и медленно вёл за собой. Я дрожал то ли от холода, то ли от страха, то ли от смущения. Я смотрел ему в глаза, молясь, что бы он не отпустил меня. Мы уже зашли в воду по шею, я привык к ледяной воде, но Такер не останавливался и продолжал идти, пока песок не исчез под ногами. Я схватился за его руки покрепче, чуть ли не царапая ногтями кожу. Видя в каком ужасе я сейчас нахожусь, он усмехнулся. Мы держались на плаву, только за счёт его. — Так, начинай плавно двигать ногами. Я знал как нужно действовать, поэтому стал плавно двигать ногами. Крэйг ослабил хватку и стал очень медленно отпускать меня. — Всё хорошо, я рядом, не бойся. Я всё равно боялся и занервничал, начав ещё быстрее перебирать ногами. Он держал меня на одних ладонях и я чувствовал, как скаждым разом, как он отпускает меня, я погружаюсь в воду. Такер медленно подплыл к бетонным опорам пирса, держа меня за руки. — Держись. Я схватился за пирс, как будто это последнее, что спасает меня от гибели, хотя отчасти так и есть. Крэйг отплыл от меня достаточно далеко, чтобы я занервничал ещё больше. Я уже не мог разлядеть его лица, вдалеке виделся лишь тёмный силуэт, на освящённой луной воде. Вдруг фигура пропадает под водой. Я подумал: «Ну нырнуть захотел, ничего страшного, щас вынырнет. Щас. Угу, точно.» Но он не выныривал. — Крэйг? — понадеевшись, что он ответит, тихо сказал я. Ответа не последовало. Мне стало вправду страшно. А что если ему свело ноги холодным течением и он утонул? А если он просто решил надо мной пошутить и всё хорошо? От размышлений меня, оторвало движение под водой. В темноте ничего не было видно, но я точно ощущал, что вокруг меня кто-то или что-то наворачивало круги. Я застыл у ужасе, ожидая своего конца. В задницу впились чьи-то руки, я понял, что это Такер, но после девчачьего вопля. Он засмеялся вынырнув из воды, и всё ещё не убрав руки с моей задницы. — Пфхаха, твои крики даже под водой было слышно. — Я бы посмотрел на тебя если бы кто-то вцепился в твою задницу. — У меня её нет толком, а вот у тебя, грех не полапать. — сказав он, начав мять мою эсс. Я стукнул его локтём в грудь, но он не отстранился, а наоборот обнял меня сзади, прижавшись вплотную и прислонившись губами к моей шее. Я положил свои руки на его. Мы не говорили, просто наслаждались друг другом. Я успокоился и полностью отдался этому чувству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.