ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XX - Пьянный друг

Настройки текста
Я вернулся в комнату вместе с Крейгом в самый разгар пьянки. И всё это из-за того, что кто-то залез по камушкам первый? Несколько комнат пришли к нам, но из-за выключенного света я не мог разлядеть толком кто, но я чётко слышал голос шипилявищяго Джимми, расказывающий свой очередной анекдот, звонкий и почему-то раздражающий смех Бебе, низкий голос раздражённого Токена и заигрывающий с кем-то голос Клайда. Я включил выключатель. Весь народ завыл от резкого света ударивший им в глаза. — Какого хуя, чувак? Баттерс? Это сказал Баттерс? Вот как меняет людей алкоголь. Он сидел на коленях Кенни, пока тот облапывал его в пьяном бреду. Твою мать, что здесь произошло? Я наконец-то смог нормально разглядеть комнату: оторванная дверца тумбочки Лео, прожженный пол, видимо тушили сигареты, пепел повсюду, разлитый алкоголь и разбитые бутылки, разворошённые кровати, а на моей вообще кто-то спал. И вишенка на торте: кто-то блевал в окно, а рядом с ним стояла злая Венди. Похоже это был Стен… — Агх… — агрессивно фыркнул я и выключил свет. Я закрыл дверь и посмотрел на Крэйга. Галдёж, смех и разговоры продолжились, доносясь глухим эхом через дверь. — Давай перекурим. — предложил он и не дожидаясь ответа сел на ступеньки. Я приземлился рядом и протянул руку, в которую Такер положил мне сигу. Он поджёг зажигалку и начал подкуривать, я тоже потянулся к огоньку чтобы подкурить. Я тяжело затянулся, думая как нам всё это придётся убирать. Для начала нужно разогнать весь народ и уложить своих пьяных в зюзю товарищей, а только потом убираться. — Как их вытравить? Они же будут до утра сидеть так… — Можем пойти ко мне, раз Клайд и Токен здесь, то комната пустует. Я хотел согласиться, но потом вспомнил, что произошло, когда я первый раз зашёл к ним. Губы снова защипали. — Н-нет, — я начал перебирать все варианты в голове, почему «нет»? — Мне… Мне нужно выпить мои таблетки, да. — Таблетки? — Ну да. — Ты чем-то болен? — Нет, просто… Эгх, это долгая история. Я не хотел нагружать его, рассказывая про все свои психические расстройства, ему это и не обязательно знать. Я должен быть благодарен ему… — Щас погоди. — сказал Такер поднявшись и открыв резко дверь закричал. — Блять! Вожатые нас услышали! Быстро, нахуй расходимся! В комнате поднялись крики, шум, смех. Кто-то выбегал через дверь, кто-то прыгал в окно. Девчонки толпой побежали в свой домик. Наконец тишина которую нарушил Кенни: — Что, уже всё? А как же мхыхфхмхв… — уткнувшись в грудь баттерса говорил Кен засыпая. — Ага, конечно. Вы спать собираетесь, алкашня херова? — сказал Крэйг оттягивая Кенни от Лео. — Да иди ты… мфх… — у Кеннета уже не было сил говорить. Баттерс почти заснул и сонно моргал, лёжа на полу. Я глубоко вдохнул и взяв его под руки потянул к кровати, Крэйг подскочил к нам. Взяв эту тушу за ноги, за ноги, мы положили его на кровать. Лео, не в силах бороться с таком боссом как «сон», лишь обнял подушку уткнувшись в неё носом. Кенни был в несколько раз тяжелее, но с трудом мы закинули его на койку. Он зашипел от того, что ударился плечом о стену, но тут же начал вставать что-то мямля под нос. — Боже блять… — устало сказал Такер потерев брови, а затем поправив чёлку, откинув её назад. Кен встал на ноги и шатаясь шёл сам не зная куда. Я не знал что делать. Я никогда не пил, ну по крайней мере до лагеря, у меня не было пьяных друзей, да и друзей вообще. Я не знаю как их утихомирить или что-то типо того. Я начал нервничать. Раздражённый Крэйг подошёл к нему и начал злобно снимать с него одежду. — Э-эй! Что т-ты д-делаешь? — Ему нужно «остудить голову» — сказал Такер немного ухмыльнувшись. — Остудить голову? — Да, у тебя что — Крэйг взвалил Кена на плечи и потащил в ванную — никогда не было пьяных товарищей? — сказал он с такой интонацией, будто они каждого были. — Нет. — Серьёзно? Что ж, поздравляю, это твой первый опыт. Смотри и учись. — сказал он положив пьяного Кенни в ванну, его ноги свисали с края ванны. — Я слишком стар для этого дерьма… С последней фразы мы оба посмеялись, но вспомнив фразу: «первый опыт» я задумался. Почти всё, что произошло со мной в лагере впервые, благодаря Крэйгу. Почти научился плавать, первый поцелуй, первый парень, что в меня влюбился, первые отношения, первый… секс? Такер включил холодную воду и взяв душ, начал поливать ледяной водой голову бедного парня. В этот момент я понял, что фраза «остудить голову» была каламбуром. Кенни выл, что-то говорил, мямлил, закрывался руками от воды, матерился, но в итоге после охладительных процедур Крэйг резко потянул его за руку, что бы тот встал на ноги и чётким ударом в живот развернул и наклонил в унитаз. Кеннет тут же начал блевать, освобождая свой желудок от литров выпитого алкоголя и ещё хрен пойми чего. Мне даже стало его жалко. Такер, взяв меня за талию, вывел из душевой и мы сели на свободную кровать. Звуки в ванной были такие, словно это не просто рвота, а изгнание дьявола. — А зачем в живот то? — Что бы ночью не вставал и не буянил. — Ясно. Зря я закончил этим диалог. После таких слов никак нельзя его продолжить, только если перескочить на другую тем. Мы сидели в неловком молчанье. Тишину нарушал редкий храп Лео и адские звуки из ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.