ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXIV - Ноутбук

Настройки текста
Крэйг всё ещё мирно спал, когда я досматриваю Железного человека 2 с холодным кофе в руках, в его футболке до колен и шортах. Я очень хотел есть, но чипсы будут слишком громко хрустеть, а батончики не особо. Я взял один, аккуратно и тихо сняв обёртку, стал есть. В комнате было невероятно холодно, даже шоколад не таял на пальцах, а от моего дыхания на батончике появлялись маленькие капельки влаги. Один батончик за другим, выпитая кружка кофе и вот уже фильм закончился. Я не хотел спать, но и без дела тоже не мог сидеть, и тогда в голову закрылась мысль: «Может просто покапаться в ноутбуке?». Я не хотел что-то узнать или найти личную информацию Токена, просто от нечего делать решил сунуть нос куда не надо. Я оглянулся на Такера, чтобы убедиться, что он крепко спит. Видимо во сне он укутался одеялом и теперь лежал в нём словно в коконе, мирно сопя. Я волновался подтягивая к себе ноут, будто совершая какое-то преступление, хотя это оно и было. Вторжение в частную собственность? Похоже на то… Я вышел на рабочий стол. Он был полностью забит какими-то папками, фотографиями и похоже играми. Все игры были либо с интернетом, либо вообще не запускалась выдавая ошибку, либо с сохранениями. Я прилёг рядом с Крэйгом на подушку и поставил ноутбук на живот. Он тут же уткнулся лбом мне в плечо, а руку положил мне на грудь вместе с одеялом, от этого стала чуть теплей. Я стал разглядывать папки на столе: «Домашняя работа», «Фото», «Доклад по истории», «Драйвера», «Мультфильмы и фильмы». Я сразу зашёл в папку с мультфильмами, надеясь найти там что-то интересное, чтобы скоротать время, но Такер же говорил, что у него всего один фи (льм)… «… " — такие мысли посетили меня, когда я увидел содержимое, я не понимал как на это реагировать. В этой папке красовались серии из черепашек ниндзя, перемешанных со старыми мультфильмами, сериями Супер крошек и порнухой.? Конечно у всех есть свои скелеты в шкафу, но… К моей руке что-то прикоснулось и я от испуга резко отдернул её. — Тц-тц-тц, не красиво рыться в чужих вещах. — сказал кто-то и закрыл ноутбук. Адреналин резко подскочил, из-за чего я быстро привык к темноте и увидел чёрный силуэт перед собой. Крэйг всё ещё спал рядом со мной, тогда кто это? Почему я не услышал как открылась дверь и кто-то вошёл? — Вижу вы уже больше чем просто друзья. По голосу я понял, что это был Блэк. Я был слишком напуган, чтобы что-то ответить. Он сел на кровать у моих ног и положил ноутбук на стол. В комнате включился свет и я увидел недовольного Клайда, идущего к своей кровати. — Блять, даже здесь спокойно посидеть нельзя. Он сел на койку раскинув ноги и бесцеремонно закурил. В его растрёпанных волосах запутались веточки и листочки, поцарапанные руки и грязная мастерка. Блэк же, несмотря на холод, был одет в фиолетовую майку и широкие тёмно синие брюки. Его внешний вид тоже был не лучше. — Я же просил тебя не курить в комнате! — рявкнул Токен на Донована. Он никак не отреагировал и продолжил пыхтеть. Блэк положил мне руку на ногу и сказал шёпотом: — Ты его не бойся, он всегда такой на первый взгляд. Он просто душка на самом деле. — Кто там душка?! — выкрикнул Клайд и запустил подушку в него. Видимо Токен, увидя мои испуганные глаза, подумал, что я боюсь Донована. Говоря эту фразу он так улыбнулся, будто говорит про милого котёнка. Они так хорошо общаются, когда наедине. Я совсем не замечал этого в школе. Они всегда были сдержанными и суровыми по отношению к друг друга. Они смеялись кидая в друг друга подушку, потом и вообще начали шуточно драться по типу «кто сильнее». При каждом вопле или смене Клайда я судорожно оборачивался, боясь, что Такер сейчас проснётся. Я и сам не заметил как начал закрывать глаза, повернувшись лицом к Крэйгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.