ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXIII - ****

Настройки текста
Не прерывая поцелуй он начал стягивать с меня, явно на пару размеров больше, шорты с бельём. Я впился руками в его грудь. Сняв с меня низ, Такер прервал поцелуй и поднявшись с кровати, снял свои спортивки. Он лёг рядом со мной оперевшись на локоть и стал постепенно ускоряя темп наяривать мне. Он сильно сжимал его, а грубые пальцы добавляли больше ощущений. Я уткнулся носом в его шею и сжал в руках его мастерку, натягивая на себя. Изо рта издавались тихие и жалобные стоны, а глаза невольно закатывались, заставляя веки закрыться. Когда я был уже почти на пределе, я не мог сдерживать стоны. Они были уже более громки и отчётливыми. Я стал целовать шею Крэйга, чтобы хоть как-то заглушить их. Я кусал и оставлял засосы, жалобно скуля, похоже ему были приятны мои ласки, судя по тому, что его шея стала теплее, а дыхание учащенно. — Я-я… Мфх. Крэйг… Это прозвучало так пошло и жалко. Я кончил Такеру на руку. Он поцеловал меня в висок, пока я устало пытался отдышаться, и спросил: — Хочешь продолжить.? Я не задумавшись покачал головой, я не хотел, чтобы эти ощущения заканчивались. Крэйг, притянул меня к себе, обняв и уткнувшись носом в мои волосы. Мы лежали так, что находились лицом к лицу, вплотную. Я почувствовал как одна его рука коснулась моей задницы, раздвигая её, а другая дотронулась до дырочки. Я шелохнулся, не ожидая этого. Я понятия не имел как парни занимаются этим, я никогда не смотрел порно, будь оно гейское или обычное, так как родители установили мне родительский контроль на всё, что может выйти в интернет. Я полностью положился на Такера, надеясь, что он знает что делает. Крэйг медленно проник в меня одним пальцем. Я вжался в него, ожидая, когда наступит резкая боль. Я очень боялся, что ему мерзко или типо того, всё-таки это же место не предназначено для этого… Я дрожал и вжимался в него от страха, растерянности и неуверенности. Я не видел его лица, потому что свет от ноутбука пересвечивал его, я не мог прочитать, какие чувства он испытывает. Его пальцы так легко входили, один за другим, пока их не стало трое. Я почувствовал резкую боль и возбуждение. Он вталкивал их и массировал какую-то точку, из-за чего я сходил с ума. Я не знал куда себя деть, поэтому зажал в зубах свой палец. Мне казалось, ещё чуть чуть и я прокушу его, но Крэйг поднял мою голову на себя и мы слились в жарком, но к сожалению коротком поцелуе. Он взял мою руку и положил её, на свой пульсирующий член. Я знал как дрочить, но в таком положении, да ещё и не себе, а другому парню, было очень неудобно. Я стал делать движения вверх вниз и на его головке появилась вязкая жидкость. Он не кончил, эта субстанция послужила чем-то вроде смазки. Закончив стимулировать меня, Такер навис надо мной и взял за бедро, давая понять, что мне нужно повернуться к нему спиной. Я так и сделал, встав на четвереньки. Поза была довольно смущающей для меня, но спасало то, что я не видел лица Крэйга. Я почувствовал как он положил свой член мне между ягодиц и просто делал движения взад вперёд, увлажняя моё отверстие, своей «смазкой». Я зарылся лицом в подушку, сгорая от смущения. На пару секунд Крэйг отстранился от меня, я посмотрел на него через плечо, и тут же выгнулся, потому что он вогнал в меня член полностью. Он не двигался, а лишь сжимал мой зад нахмурив брови и закрыв глаза. У меня навернулись слёзы, ноги задрожали, а горле появился непонятный комок. Крейг прислонился грудью к моей спине и обнял меня, уткнувшись носом в моё плечо и всё ещё не вынимая свой орган из меня. — Не бойся, расслабься. Тебе нужно привыкнуть. — М-м, о-отк-куда ты вс-сё эт-то з-знаешь.? — Я не знаю, действую по интуиции. От этих слов мне стало страшно. Такер повернул мою голову к себе и мы вновь слились в поцелуе. Мне пришлось выгнуться, чтобы дотянуться до жаждущих ласки губ, из-за чего член упёрся прямо в мою эрогенную зону. От любого движения, он тёрся там о неё, даже дыхание и дрожь в моих ногах. Я жадно целовал Крэйга, сжимая его руки, что были на моей груди и животе. Мы выпрямились и теперь стояли на коленях. Я прервал поцелуй из-за того, что уже не мог нормально дышать. Он начал медленно двигаться. Я не знал куда себя деть, было безумно приятно, мне казалось, что я схожу с ума. Такер постепенно ускорял темп, я чувствовал как его член выпирал с моего живота. Крэйг гладил нижнюю часть живота, будто наслаждался, что пробивает меня чуть ли не насквозь. Внутри меня была какая-то пустота, которую он заполнял каждый раз как входил в меня. Его руки грубо сжимали мою грудь и талию, прижимая к себе, я чувствовал его горячее дыхание, что обжигало мою спину. Я почувствовал, как его член напрягся ещё больше и понял, что он скоро кончит. Я стал дрочить себе, чтобы кончить во время этого процесса, но не думаю, что смогу сделать это второй раз. Грубые стоны Крэйга стали сопровождаться при каждом движении. Мы свалились на кровать в таком же положении. Такер прижал мои бёдра к себе ногами и всё ещё прижимая к себе впился зубами в моё плечо. Я почувствовал как меня стала заполнять вязкая, горячая жидкость. Всё моё тело дрожало и будто таяло, у меня захватило дыхание. Крэйг ослабил хватку, но всё ещё не переставал прижимать к себе. Усталость и удовольствие захватили моё тело, поэтому я остался лежать в таком положении. Веки стали опускаться, а я не в силах побороть сонливость поддался этому и провалился в сон. *** Проснулся я от шума ноутбука, там была сцена с битвой и громкими звуковыми эффектами. Я хотел встать, чтобы выключить его и продолжить спать, но заметил, что Такер остался всё в таком же положении. Я посмотрел на него. Он спал. Скинув его руки с себя я сел на кровати. Наверное он очень устал раз вырубился так. На столе всё ещё стояли чипсы, батончики и уже остывший кофе. Пододвигаясь к столу, я почувствовал как задница сильно болела как и поясница, а ещё сперма Крэйга… Она медленно вытекала из меня. Нужно было срочно сходить в душ. Я с трудом поднялся на ноги и направился в ванную. Сняв с себя широкую футболку с рисунком ракеты в космосе, я встал в ванную и включил душ. Я умыл лицо и опёрся о стенку спиной, смотря на живот. Он немного выпирал. Я надавил на него и почувствовал как вязкая жидкость стала стекать по моим ногам. Боже. Какой стыд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.