ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXVI - Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от того, что меня разбудила мама: — Милый, пора вставать на работу. — Ммм… На работу? — сквозь сон проговорил я. — Да, ты должен отработать весь штраф, что мы заплатили. Тебе это будет уроком. — она говорила это таким милым и мягким голосом, что казалось, будто она говорит совсем не о наказании. — Я приготовила тебе одежду. Мама вышла из комнаты, а я поднялся с кровати, хотел переодеться, но посмотрев на свою футболку и ноги понял: — «Блять. Это одежда Крэйга…» Я всё ещё был одет в синюю пижаму с космической тематикой. Шорты спадали с меня, а футболка свисала с одного плеча. Я вздохнул и стянул её с себя, кидая в угол комнаты. В моей комнате всегда был беспорядок, грязные кружки и стаканчики из-под кофе на моём столе, разбросанные вещи на полу, такие как: наушники, рисунки на огрызках бумаги, лего, одежда, носки. Я посмотрел на шкаф, на его ручке висела моя рабочая одежда, чёрная рубашка, такого же цвета, аккуратно выглаженные брюки и пастельно бежевого цвета фартук с пустым бэйджем. Надевая робу, я понимал, что буду работать в кафе отца. Наверняка посудомойкой или уборщиком, баристой или официантом. Я — заспанный, с взъероженными волосами и недовольным лицом спустился со второго этажа на кухню, где уже собрались завтракать родители. Я сел за стол, передо мной уже стояла тарелка с яичницей и беконом, а также кружка кофе. — Доброе утро. Тебе так идёт униформа! — довольно говорил папа. — Доброе. — Ешь, тебя ждёт трудный день. — говорила мама, поглаживая меня по голове. Я запихал в глотку весь завтрак, но как бы не хотелось, к кофе я так и не притронулся, у папы он всегда получается отвратительным. После вчерашнего я буду пить только тот кофе, что приготовил или купил сам. Отец не притронулся к еде, он наблюдал за мной и яростно ударил по столу, когда я не притронулся к бодрящему, горячему, горькому напитку. Я не обратил на это внимание, ведь у него постоянно были внезапные вспышки гнева, больше склоняюсь к тому факту, что это от стресса. Я обулся и вышел на улицу, ожидая, когда отец выгонит машину с гаража. Засунув руки в карманы брюк, я рассматривал улицу. В это время здесь ни души, холодный ветер, в домах ещё выключен свет, уличные фонари выжигают глаза своим ярким цветом. Было тихо и спокойно, редко проезжали машины, вдали, из леса, слышалось утреннее и раздражающее щебетание птиц. Почему мы вообще работаем в такую рань? Сейчас наверное часов пять утра, какой нормальный человек попрёт на конец города за ужасным, дешёвым кофе? Я помню как первый раз попробовал его, это самое мерзкое месиво, что я пил, но отец говорит, что людям нравится. Я очень сомневаюсь в этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.