Часть XXVI - Завтрак
18 июля 2022 г. в 09:22
Примечания:
=UwU=
Проснулся я от того, что меня разбудила мама:
— Милый, пора вставать на работу.
— Ммм… На работу? — сквозь сон проговорил я.
— Да, ты должен отработать весь штраф, что мы заплатили. Тебе это будет уроком. — она говорила это таким милым и мягким голосом, что казалось, будто она говорит совсем не о наказании. — Я приготовила тебе одежду.
Мама вышла из комнаты, а я поднялся с кровати, хотел переодеться, но посмотрев на свою футболку и ноги понял:
— «Блять. Это одежда Крэйга…»
Я всё ещё был одет в синюю пижаму с космической тематикой. Шорты спадали с меня, а футболка свисала с одного плеча. Я вздохнул и стянул её с себя, кидая в угол комнаты. В моей комнате всегда был беспорядок, грязные кружки и стаканчики из-под кофе на моём столе, разбросанные вещи на полу, такие как: наушники, рисунки на огрызках бумаги, лего, одежда, носки. Я посмотрел на шкаф, на его ручке висела моя рабочая одежда, чёрная рубашка, такого же цвета, аккуратно выглаженные брюки и пастельно бежевого цвета фартук с пустым бэйджем. Надевая робу, я понимал, что буду работать в кафе отца. Наверняка посудомойкой или уборщиком, баристой или официантом.
Я — заспанный, с взъероженными волосами и недовольным лицом спустился со второго этажа на кухню, где уже собрались завтракать родители. Я сел за стол, передо мной уже стояла тарелка с яичницей и беконом, а также кружка кофе.
— Доброе утро. Тебе так идёт униформа! — довольно говорил папа.
— Доброе.
— Ешь, тебя ждёт трудный день. — говорила мама, поглаживая меня по голове.
Я запихал в глотку весь завтрак, но как бы не хотелось, к кофе я так и не притронулся, у папы он всегда получается отвратительным. После вчерашнего я буду пить только тот кофе, что приготовил или купил сам. Отец не притронулся к еде, он наблюдал за мной и яростно ударил по столу, когда я не притронулся к бодрящему, горячему, горькому напитку. Я не обратил на это внимание, ведь у него постоянно были внезапные вспышки гнева, больше склоняюсь к тому факту, что это от стресса.
Я обулся и вышел на улицу, ожидая, когда отец выгонит машину с гаража. Засунув руки в карманы брюк, я рассматривал улицу. В это время здесь ни души, холодный ветер, в домах ещё выключен свет, уличные фонари выжигают глаза своим ярким цветом. Было тихо и спокойно, редко проезжали машины, вдали, из леса, слышалось утреннее и раздражающее щебетание птиц. Почему мы вообще работаем в такую рань? Сейчас наверное часов пять утра, какой нормальный человек попрёт на конец города за ужасным, дешёвым кофе? Я помню как первый раз попробовал его, это самое мерзкое месиво, что я пил, но отец говорит, что людям нравится. Я очень сомневаюсь в этом…
Примечания:
У меня есть ТГ канал, где я буду выкладывать арты к фф, и впринцепи зарисовки по ЮП. Буду очень рада, если вы подпишитесь >^<
https://t.me/gotka_kolgotka_rugotka/6