ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть IV -

Настройки текста
Примечания:
И вот, я снова вижу скучные монотонные пейзажи с тёмными тучами над головой. Родители кричали на меня, говоря, что им теперь оплачивать мою оплошность, что заставят вернуть им все деньги, что больше никогда не получу подарков на праздники, что заберут у меня телефон, плойку. В основном это всё говорил отец, а мать лишь поддакивала ему с грустным выражением лица. Я открыл окно, дабы шум ветра хоть как-то заглушил крики отца. Вой мотора и ветер были мелодией для моих ушей, по сравнению с папой. Мы заехали на заправку. К тому времени отец уже успокоился и даже попросил прощения за истерику. — Прости, я же волнуюсь за тебя. Мы кричим, только потому что любим тебя. — сказал он и повернулся ко мне. — «Странно вы выражаете любовь…» — пролетела мысль в моей голове. — Тебе взять что нибудь? — спросила мама, рывшись в сумочке. — Как обычно, мам. Мама молча вышла из салона и направилась к заправке. Тишина. На улице уже была ночь, но звёзд не было из-за яркого света заправки. Холодный ветер отморозил мне уши, нос, шею, но это наоборот приводило меня в чувства. Автозаправка находилась в лесу, в сотнях километров от ближайшего населённого пункта, благодаря этому я часто видел по дороге сюда лесных зверей, но больше размазанных по асфальту белок и ёжиков. Нашу машину заправляет парень, кажется мой ровесник, весь в татуировках и пирсинге. На нём это выглядело красиво, как и на Крейге… Голос отца вырвал меня из раздумий. — Ты не забирал свои вещи? — Нет, не дали такой возможности. — Значит лекарства тоже остались там.? — отец сжал руль. Лекарства были очень дорогими и я понимал, почему это его так волнует. Хоть у нас и есть свой бизнес в виде Кофе бара — «Миссис Твик», но он не особо процветает, думаю скоро и вовсе обанкротимся… — Они мне кажется больше не помогают. В последний раз, после их приёма у меня снова началась паническая атака. Отец молчал какое-то время, а потом сказал: — Сейчас попробуем проверенное средство. — Проверенное.? Мама села в машину и мы освободили колонку для другой машины, папа припарковался на парковке и взял моё кофе из рук мамы. Я не видел, что он делает, но он явно что-то добавил туда. — Дорогой, ты с ума сошёл? — Я просто проверю. Он размешал, закрыл его крышкой и отдал мне. Я сделал первый глоток и мы поехали дальше. Вкус был кисловат, но никакого эффекта не было. Мы неслись по трассе с бешеной скоростью, родители о чём то разговаривали, иногда мы снижали скорость на поворотах или если очередной олень решил перебежать дорогу, вместе со своими детьми. Через 20 минут поездки меня стало мутить, не тошнота, а головокружение. Тело стало ватным и я завалился на задних сидениях. Всё как-то тормозило, я очень медленно двигался или мне это казалось. — Пап… мне плохо. — Потерпи, скоро станет нормально. И вправду, спустя какое-то время мне стало смешно. Не знаю почему и с чего, но я стал смеяться. Мне казалось забавным как скачет машина от каждой кочки, как мелькают деревья или как разговаривают родители. Усталость резко взяла надо мной вверх. Я просто пялился в потолок салона без единой мысли. Это было лучше любых таблеток, это именно то, что я ждал так долго. Мне хорошо, мне спокойно, даже как-то непривычно из-за этого… *** Мы подъехали к дому. Я хотел подняться, но не мог, тело было будто приковано к мягким сиденьям. Отец достал меня из машины и занёс в дом на руках. — С ним всё будет хорошо? — волновалась мама. — Конечно, со мной же всё в порядке спустя столько лет. Папа занёс меня в мою комнату и положил на кровать. — Завтра будет тяжёлый день, отдыхай. — Мгм. — промычал я, лениво зарывшись в одеяло. Мама поцеловала меня в лоб и накрыла сверху лёгким пледом. Свет в комнате потух, дверь закрылась, а я тут же провалился в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.