ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXXII - Заснеженный лес

Настройки текста
Примечания:
— Что? В смысле… Я… Стой, погоди, дай… Дай мне минуту. — я сделал глубокий вдох закрыв лицо руками, собираясь с мыслями. — Ты следил за мной? — Мы живём напротив, дурачок. — сказал ухмыльнувшись Такер и указав на свой дом большим пальцем через плечо. — С моей комнаты отлично видно твоё окно. — О боже. — мне стало стыдно и лицо покрыл румянец. — Что за песня заставила тебя так порхать? Пфхах. — сказал Крэйг, максимально приблизившись к моей шее где свисал один наушник, а затем приблизил его к уху. Я поставил эту песню на повтор, так что играла именно та, под которую я танцевал. Он внимательно вслушивался в слова, я тоже надел наушник, чтобы не так волноваться. — Я много думаю о тебе, и это сводит меня с ума. Не бросай меня, пожалуйста, не отказывайся от меня, я твой и только твой, детка. — коряво переводил он закрыв глаза и напевая песню. Крейг взял меня за руки и потянул с веранды на газон, смотря мне в глаза. — Только тебе, моя девочка, только тебе, милая. Только тебе, дорогая, только тебе, милая. Только тебе, моя девочка. — напевал он, будто это адресованно мне и медленно и неумело танцуя со мной на заснеженной лужайке. Я занервничал, ведь входная дверь не была закрыта, это могла увидеть мама или не дай бог отец! Всё бы ничего, но из-за проводных наушников наши лица чуть ли не соприкасались носами и это бы определённо вызвало у родителей вопросы. — К-крей, не нужно… мои родители… эм, давай остановимся, пожалуйста? — на лице уже выступили капельки пота, несмотря на минусовую температуру на улице, а глаза то и дело кидались на дверь. — Да ладно, забей, что они скажут нам? Мы же просто танцуем, тем более я так хотел снова прикоснуться к тебе, этот наряд так идёт тебе. — Я осознал, что до сих пор одет в чёрную рубашку и брюки. Не знаю, можно ли это назвать паучьим чутьём, но я услышал тяжёлые шаги по лестнице и скрип деревянного пола под его ногами. Я резко рванул, схватив Такера за запястье, куда подальше от дома, лишь бы нас никто не увидел. Не знаю сколько мы бежали, но достаточно чтобы добежать до заснеженного леса вблизи нашего городка, достаточно чтобы отмёрзли кончики пальцев, достаточно чтобы дыхание сбилось настолько, что невозможно нормально вдохнуть, а вдыхать уже нечего. Я остановился как только мы скрылись в чаще леса. Тяжело дыша я посмотрел на также запыханного Крейга, который опёрся на колени в попытке отдышаться. — Фух, ты чего так рванул? Зачем мы вообще сюда приб… Это что? — он резко сменился в лице, когда посмотрел на меня. Такер подошёл и взяв меня за подбородок поднял голову на себя, но он смотрел не в глаза, а на мою щеку. — Гематома.? Кровь заиграла в моих венах и ускорилась, из-за того что сердце стало бешено биться. Я отвернул голову и закрыл место ушиба рукой. — Твик. — Я сам. Ударился пока танцевал… — Это бы звучало довольно правдоподобно, если бы голос не дрожал. — Не ври, я вижу чёткий след кольца и костяшек. Кто это? -… — Твик. — Это долгая история. — Да твою мать, Твик, я пытаюсь защитить тебя, а ты отказываешься мне назвать имя, чтобы я напиздил этого ублюдка! Ну вот, ты вывел меня из себя! Агх. Крейга трудно вывести из себя, но у меня видимо это отлично получается. Я обуза для него. Пока я смотрел на него, ожидая следующих действий, заметил ссадину под глазом и разбитую, почти зажившую губу. — Вижу у тебя тоже не обошлось без этого. Крейг сначала непонимающе посмотрел на меня, а потом догадавшись о чём я, облизнул разбитую губу. — Давай договоримся, ты рассказываешь кто поднял на тебя руку, и тогда я расскажу всё, что произошло со мной за эти два дня. Лан? — М-мгм… — В одной рубашке было не так уж и тепло, поэтому я начал дрожать. Крейг накинул на меня свою синюю куртку, а сам остался в синем свитере. — Погоди, нужно где-то согреться. — он осмотрелся вокруг- Пошли. Я знаю одно место. — сказал он, взяв меня за руку и поведя в глубь леса.- Если не ошибаюсь, то где-то здесь должна быть охотничья сторожка. Спустя пару десятков метров мы вышли на старую, уже изрядно покосившуюся и прогнившую сторожку из брёвен, изрисованную в граффити и следами то ли от ножа, толи от когтей диких животных. Мы зашли внутрь. Было довольно тесно, так как больше всего пространства занимала каменная печь. Крейг заглянул под неё и огорчённо ударил по ней ладонью. — Блять, даже сухих брёвен не оставили суки. Я молча стоял в углу, пытаясь согреться у лёгкой куртке Такера. Он глянул на меня и вздохнул. Крейг стянул с меня мастерку и быстро стянув с себя свитер вручил его мне. — Одевай пока тёплый, куртку тоже накинь. Он остался в одной водолазке с короткими рукавами и перчатками без пальцев на руках. На джинсах висела серебряная цепочка. — А т-тебе не холод-дно? — закутавшись во всё это, протороторил я. — Я прекрасно знаю какая погода на улице, в отличии от некоторых ежей и одел термо бельё, первое время я сохраню тепло. — сказал Такер беря с печи маленький топором. Он вышел на улицу и закрыл дверь. Через пару мгновений я услышал стук топора и хруст веток. Боже, как же х-холодно! Я засунул колени под свитер и куртку Крейга, накинув капюшон я уткнулся носом в колени. Внутри пахло имбирным печеньем или пряниками, она была изрядно прокурена, но запах перебивал лёгкий одеколон. Такер вернулся с парой брёвнышек и кучей веток. Он стал раскладывать ветки в виде шалаша, иногда растирая руки от холода. Его нос и щёки покраснели от холода, а пальцы дрожали. Он мёрзнет из-за меня. — Твик, порыскай у меня в карманах, найди что нибудь, что можно поджечь. Я сунул руки в карманы и сразу почувствовал пачку сигарет, их конечно можно поджечь, но нет. Порывшись ещё я нашёл чеки, какие-то скомканные записки на обрывках бумаги и фантики. *** Вот, наконец-то мы разожгли печь и грелись у неё, сев на самодельную деревянную лавку. Крейг растопил снег и поставил кипятиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.