ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXXIII - Номер на ладони.

Настройки текста
Примечания:
Молчание. Мы просто сидим в тишине рядом с друг другом. Два избитых засранца просто наблюдают за короткими и яркими язычками огня в печи. Крейг начал первый: — Я вернулся из-за тебя. — сказал он всё ещё смотря на пламя. — М-меня.? — Ага. Я договорился с Кенни чтобы мы начали драку в людном месте, чтобы собралась толпа и пришли сотрудники разнимать нас, а потом визит к директору. — Оу… Кенни? Как он согласился? Он просто… он… Он же был категорически против чтобы я и ты. Ну… — А, теперь понятно, почему как только я предложил эту идею, кулак приземлился мне на лицо. — говорил он улыбаясь. — Теперь понятно, почему он согласился. — «Кеннет давно мечтал об этом» подумал я. — А что там Баттерс, Клайд, Токен? — Ну, после того как Кена забрала мачеха, Баттерс очень расстроился и даже рыдал. Но мы взяли его себе в комнату, так как Токену стало жалко бедного котёнка. Кеннет оставил номер и они переписывались на Фейсбуке сутками. Его останавливало только то, что ноут или телефон разряжался. — Мило. — я немного поник. — Погоди, но в комнате только четыре кровати. А, нет, вас же трое в комнате, прости я… — Крэйг перебил меня. — Нет, стоп, погоди, не извиняйся. Одну кровать сломал я, у верхней, скраю, низ проваливается — сказал хихикая он и пододвинул руки ближе к огню. — А как же тогда-а… — Клайд спал с Токеном. — Такер достал телефон из заднего кармана штанов и показал фотку, где Блэк спал растопырившись на кровати, а Донован прижался к нему. — Ммм, милота, нужно не забыть скинуть это Токену, ахаха. Я улыбнулся, Крейг довольно редко смеётся, или это вообще в первый раз я слышу от него смех? Он так спокойно общается со мной, будто ничего и не было. А что было? А и… ничего… . — Теперь твоя очередь рассказывать. Чьих это рук дело? — сказал Такер и провёл тыльной стороной пальцев по гематоме. — Это… В моей голове была борьба между: «Рассказать правду и стыдиться своего отца» или «Солгать, но не опозорить семью». Значит ли это, что я ему не доверяю? Я слишком много думал, что сказать, как сказать и Такер уже начал подозревать меня в чём-то. Руки затряслись, холодный пот выступил на лбу, ноги онемели, а желудок скрутило до острой боли. — Я… Я… — «Что я?! Я? Ну давай, начал, продолжай, идиот!» — Ну… Это был… Это был отец… Спустя какое-то время молчания Крейг сказал: — Прости, я не думал, что так… Прости короче. — «У него упало настроение или это я его раздражаю?» — заволновался в мыслях я. — С-спасибо, что приехал ко мне. Тебе наверняка влетело за это… — Нееет, нет, нет, не волнуйся. Мне не сильно влетело, предки уже привыкли к моим постоянным разборкам. — Такер сел ко мне ближе и полез под куртку рукой. — Чт… — я уже испугался, но он всего лишь достал ручку из внутреннего кармана. Как понял это, покраснел от стыда… Он взял мою руку и написал номер телефона на ладони. — Звони, если отец опять будет поднимать руку. — сказал он грустно улыбаясь. Я покачал головой, но понимаю, что он никак не сможет помочь. Он прижался ко мне и взял мои руки в свои. Ему явно было холодно, я — трясущимися руками, максимально неуклюже и нелепо, снял с себя куртку и накинул на его плечи. Мне стало стыдно, так как тихая обстановка и всё внимание Крейга, было уделено на мои жалкие попытки снять куртку. Он достал две металлические кружки с кипящей водой с печки. — ССС, АУ! — ручки кружек были безумно горячими, он поставил их на скамейку рядом с нами. — А что это? — Чай из шишек. Нарубил их пока ходил за дровами. — говорил он улыбаясь, но увидя моё непонимание в глазах сказал: — Это правда вкусно, не волнуйся. Я пил его, каждый раз как ходил на охоту с отцом. — он подумал какое-то время. — Сейчас же сезон охоты, если хочешь, может сходить вместе? Судя по его сияющим глазам, ему и в правда нравится заниматься этим. Я согласился на автомате, но представив как она будет проходить, понял: «Я не хочу никого убивать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.