ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXXVI - Избитый Твик

Настройки текста
Примечания:
С трудом разлепив глаза, я огляделся лёжа на мягкой постели. Я был не у себя в комнате. Единственное, что освещало комнату, так это сияние луны, падающее в окно, из которого открывается вид на мой дом. Я испугался, потом успокоился, потом станова занервничал. — «Я-я у Крэйга дома.? А что подумают его родители? Их сын притащил домой какого-то полусдохшего мальчика, всего мокрого и почти раздетым для такой погоды. Какой стыд!» — кричал в мыслях я. Я схватился за волосы и почувствовал как что-то впилось в пальцы. Ветки. В моих волосах было много маленьких, запутавшихся в них, веточек. Я встал на ноги и вытянув руки перед собой, попытался тихо найти выключатель, но он включился и без меня. Такер зашёл в комнату и крикнул: «Нет! Я же сказал! Я не буду ужинать!». Затем он закрыл дверь на замок и повернулся ко мне. Неловкая пауза. Он ничего не говорил, а лишь смотрел тёмно карими глазами, будто разочаровался во мне. У него в руках было две банки газировки. Крейг поставил их на стол и сел на кровать, приглашая мне сесть рядом, похлопыванием по одеялу. Я сел на краю и нервничая ожидал следующих действий. От него веяло холодом, а на щеках и носу был морозный румянец. Он был на улице? Я подскочил от испуга, когда тот начал говорить: — Я купил тебе Колу с кофе, по пути согрел его в куртке, а то совсем сдохнешь от переохлаждения. — сказал он с гневной интонацией, оперевшись локтями на колени и смотря в пол. — С-спасибо. — Есть хочешь.? Я чувствуя смущение, скромно качнул головой, соглашаясь. Крэйг встал, подошёл к двери и крикнул намного громче, чем тогда: «МААААМ!» — «ЧТО?» — послышался такой же громкий, женский голос, снизу. — «Я БУДУ УЖИНАТЬ!» — «ТЫ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СРАЗУ?!» — с этими словами я почувствовал себя обузой. Такер вернулся ко мне, разложившись на кровати. — Что с тобой происходит? — В каком смысле? — Снова отец постарался? — Н-нет? Ты о чём? — Что тогда? Ты весь избитый, побитый, звонишь мне, валяясь в сугробе, что тебе плохо. — Избитый? — удивлённо спросил я. — Н-но, я же ни с кем… — только сейчас я заметил, что на мне другая одежда. — Я у-упал с лестницы, потом ударил-лся о камень, спотыкался пока б-бежал, н-ну и вот… — Врёшь? — Что? Нет! Крейг нахмурившись разглядывал мои глаза, видимо пытаясь понять, не вру ли я ему. — Твою мать, Твик. Умеешь же ты находить проблем на жопу… — сказал он на выдохе и полез в прикроватную тумбочку, доставая что-то. Такер разложил на кровати лейкопластырь, перекись, две упаковки бинта и какую-то мазь. — Я хотел обработать раны пока ты был в отрубе, но дал тебе нормально выспаться, твои мешки под глазами с каждым днём всё хуже… Снимай одежду я обработаю твои ушибы. — сказал он и начал снимать футболку на мне. — Н-нет, ненужно, ты и так слишком много для меня сделал. — Тебе нужно обработать хотя бы плечо, ты мне всю кровать и футболку выпачкал кровью. Я испуганно посмотрел на место, где я лежал. Кровь и вправду была, но не так много, как я ожидал. Надеюсь она отстирается от светло бирюзового одеяла… Плечо болело, и мне страшно было смотреть на него. Отчасти я был на грани истерики. — Я помогу тебе снять футболку. Ладно? На этот раз я не сопротивлялся и осторожно подняв руки, дал стянуть с себя вверх. Рукав футболки, пропитанный кровью, припёкся к ране, из-за чего с треском и резкой болью отрывался, оголяя мясо. — Пиздец… — Что?! ВСЁ СОВСЕМ ПЛОХО??? Я умру? — Да нет, просто-а-а… Ну, я много травм видел, когда ходил на турниры по боксу, но это самую малость хуже. — сказал он, осматривая «дыру» в плече. — О, я вижу кость! — радостно воскликнул Крэйг. — Что??!! И ты этому так рад?! — весь взвинчанный заистерил я. — Пфхахаха, я же шучу. Если ты и вправду упал на камень, то видимо на очень острый, ха-ха… Такер взял бинт и стал делать из него квадратик. Получившееся он залил перекисью и крепко сжал моё предплечье. У него трясутся руки. Я сжал его, всё ещё холодную, мастерку в руках и зажмурился. Он прижал бинт к ране и сжал мою руку ещё крепче. Острая боль выбила воздух из лёгких, по телу пробежала дрожь а из горла вырвался бессильный: «Гха!». Я упёрся головой в грудь Крейга, глаза вмиг налились слезами. — Чшшш, погоди, сейчас привыкнешь. — прошептал Крейг, прижав меня свободной рукой к себе. Затем он стал быстро и плотно перевязывать рану, завязав на узелок кончики бинта. Всё это время я не отрывался от него, боясь пошевелиться. Боже, как больно… Но вдруг ручка в комнату дернулась, а затем постучались. Такер встал с кровати и подошёл к двери, лишь чуть чуть её приоткрыв. — Ты чего заперся? — Я тренируюсь. — У тебя всё нормально? Я слышала как ты с кем-то разговаривал. У нас гости? — Нет, я разговаривал по телефону. Спасибо за ужин, мам. — сказал такер, забрав тарелку и видимо поцеловав маму. Он закрыл дверь на замок и вручил мне в руки тарелку горячих спагетти. — С-спасибо. Твоя мама не знает, что я здесь? — спросил шёпотом я. — Не-а, я затащил тебя через окно. Ешь, остынет же. — Теперь понятно, откуда ветки в моих волосах, хах. — А, да, прости, пришлось подниматься с тобой по дереву, чтобы залезть в окно. — Прости, что приношу столько проблем. — говорил я, наматывая на вилку аппетитные макароны. — Поверь, мне стало жить веселее с тобой. Уже столько историй произошло. Я ничего не ответил, а лишь начал есть. Крейг взял мазь, и выдавив немного содержимого на палец стал мазать мои синяки на спине. Я вздрогнул не ожидая этого. Его руки оставались такими холодными, что каждое прикосновение заставляло неприятной дрожи пробегать по всему телу. Я поел, а Такер уже заканчивал обрабатывать синяки на рёбрах. Еда была безумно вкусной и сытной. Мне даже стало плохо, когда я нормально ел в последний раз.? — Вот и всё. Завтра будешь как новенький, правда с синяком на щеке придётся походить чуть дольше. — С-спасибо большое, К-крэйг… — улыбнулся я. Крейг кинул мне банку с колой, которую я неумело словил у живота. Он плюхнулся на кровать, а я остался сидеть на краю кровати с голым торсом, ожидая, пока мазь полностью впитается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.