ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXXVII - Звёзды на потолке

Настройки текста
Примечания:
Я небрежно открыл банку трясущимися пальцами, а Крейг открыл свою банку вслед за мной. Первый глоток. Не то чтобы я не любил сладкие или газированные напитки, но я настолько долго не пил Колу, что её вкус показался химозным и даже кислым, но запах кофе перекрывал всё это. — Рассказывай, что случилось. — раздался низкий голос Такера за спиной. — Что именно? — Ну-у, например, почему ты лежал в снегу, в одной рубашке и звонил мне прося о помощи??? — А. Я стал думать, как всё сказать, чтобы не напугать его, но поняв что пауза слишком длинная, а сердце сильно забилось, я выпалил как есть: — Начну с начала… Фух — выдохнул я. — После того, как я вернулся домой, ну, мы тогда сидели в сторожке в лесу, дома была только мама. Она накормила меня, мы с ней поболтали, потом я стал смотреть телевизор и она принесла мне молочный коктейль, я выпил его и продолжил смотреть тв. Всё было хорошо. Но буквально через пару минут мне стало плохо, очень, я подумал что у меня опять случился приступ тревожности и решил залезть в аптечку. Я-я еле дошёл до неё, мне было очень хуёво. Пока доставал лекарства, опрокинул коробку с ними на пол и стал искать, словно наркоман, свои таблетки. Пришла мама и зачем-то стала отбирать у меня коробку, мы перетягивали эту блядскую коробку друг на друга, но потом я заметил, что она плачет и-и… и я… — я прерывисто выдохнул. — Я-я отпустил коробку! Я отпустил чёртову коробку и она ударилась головой о ванную. Она лежала у неё, плача и смотря на меня как, как на зверя. Я не знаю что тогда было со мной, но я просто убежал. Убежал куда глаза глядят. Боже, какая я тварь. Она же там наверняка плачет, думая какое же отродье она вырастила… — я зажал Колу меж ног и мои пальцы неконтролируемо впились в волосы, расчёсывая корни и пытаясь оторвать их. — Воу. Жёстко. Слушай… — Он подсел ко мне и сделал глоток из банки, видимо выигрывая время, чтобы обдумать, что сказать. — Ты не виноват в этом, это всё твоя-я… болезнь? В любом случае, ты не ви-но-ват. Слышишь меня? Не виноват. — успокаивал меня Крэйг. — Она всё поймёт и не будет осуждать тебя. Просто подойди к ней, обними и извинись. Понял меня? — похлопав меня по спине, спросил подбатривающим голосом Такер. Я посмотрел на него глазами полными слезами, взъерошенными волосами и клоками волос цвета соломы у себя в руках. — Я-я, в-волосы вар-рвал… — дрожащим и тихим голосом пропищал я. Он напуганно посмотрел на мои руки и притянул меня к себе зажав в объятия. Это было ошибкой, ведь я поддался своим чувствам и зарыдал как маленькая девчонка. Вцепившись в его мастерку я изливал слёзы, скуля ему в грудь. Крейг крепко сжимал мои плечи и голову, уткнувшись носом в мои волосы он целовал их приговаривая щёпотом: «Тихо», «успокойся», «всё хорошо». Без малейшего понятия, сколько мы так сидели, но в какой-то момент я всё таки смог успокоиться и я отстал от Такера. — Всё, излил всё что было? — улыбаясь спросил он. — Мгм. — промычал я. — Спасибо тебе. — Прекрати благодарить меня за всё. Я — твой парень, и я обязан делать то, что делаю. Эти слова грели душу. Крейг взял мою банку и поставил на стол, а затем повалил меня на кровать, потянув за плечи. Мы упали на мягкий матрас и только сейчас я заметил звёзды на потолке. В темноте они светились ярко зелёным, достаточно освещая комнату мягким светом. — Нравится? В детстве я безумно горел по космосу и всему такому. — А почему перестал.? — Ну… — он закинул руки за голову, устроившись поудобнее. — Наверное просто перерос это. — Оу, понятно. А чем сейчас увлекаешься? — Спасибо, что спросил. — улыбаясь до ушей, Такер соскочил с кровати и достал из шкафа синюю электро гитару обклеенную наклейками. — Тиу, ть-ть-тиу тиу тиу-у-у. -наигрывая незамысловатую мелодию на струнах и забавно двигаясь дрыгая ногами и качая головой, напевал он. — Пфхаха! — засмеялся в голос я. — Что? Я настолько плохо играю? — Хаха! Не-е-ет, просто твои движения они… ахахаха! — на глазах выступили слёзы от смеха. — Хах, это она просто ещё не подключена, а вот тогда звук просто бомба. — гладя струны говорил он. — Ахах, хах, фу-у — выдохнул я, избавляясь от смеха- Никогда не замечал тебя с ней. — Мне подарили её на семнацитилетие, я только учусь играть, а поэтому нет смысла вытаскивать её на люди, тем более моя малышка мозет поцарапаться. — поцеловав гриф гитары, сказал Такер умиляющим голосом. Я вновь залился смехом. Крэйг аккуратно поставил «свою малышку» у стены и прыгнул на меня с разбега. Я увернулся, но тот стал щекотать меня. Я извивался словно змея, хохоча я пытался оттолкнуть его. В какой-то момент, когда я повернулся к нему лицом, его губы накрыли мои и вмиг отстранялись. — Я люблю тебя. Скоро всё наладится. — обнимая меня на кровати, говорил он. — Я-я, тоже… — всё ещё шокированный поцелуем, ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.