ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXXIX - Сахар

Настройки текста
Примечания:
Он тянул меня за собой. Я и не понял как оказался на пороге собственного дома. Сердце разрывалось, в глазах темнело и меня затошнило. Рука Крейга крепко сжала мою руку. — Мне самому позвонить в звонок? — Замок сломан… На месте звонка была вмятина и выдранные провода. Отец. Мама боялась впустить его в дом после того как он вернулся с работы в ярости, поэтому он решил, что разъебать звонок будет лучшим решением. Я постучал в дверь, трясясь от страха но ничего не произошло. Я вновь постучал, но громче, и снова ничего. — Твои родоки не дома? — Ну к-как в-видишь. Дверь была открыта, поэтому я осторожно вошёл. Тишина, если бы дома был отец или мама, по любому бы был бы включён телевизор. — Д-да, никого н-нет, а куда они пропали.? — Просто уехали в магазин или типо того. Чего надумываешь? — Д-дай мне свой телефон. Крейг протянул свой телефон, он не был заблокирован, так что я стал набирать давно изученный номер мамы, регулярно промахиваясь мимо цифр. Наконец-то набрав, я стал слушать гудки. Стоп, а что мне ей сказать? Вести себя как обычно? Будто ничего и не было? На размышления не было времени, ведь мама взяла трубку. — 《Алё? 》 — А-алё, мам. С-слушай, п-прости я-й-й-й-я. К-к-короче! Прости меня! — заикался и кричал я истерически в трубку. — 《Ничего страшного, милый. Это всего лишь приступ, со мной всё хорошо. Молодец, что извинился.》- по голосу понятно, что мама вовсе не злилась. — А-ага, а г-где вы? — 《Мы с папой поехали за твоими вещами, которые остались в лагере.》 — А, х-хорошо. К-когда приедете? — почему-то я продолжал волноваться. — 《Где-то к часам пяти. Если проголодался, то вся еда в холодильнике. А чей это номер? 》 — М-мой телефон ос-стался в лагере и я позвонил с т-телефона К-крэйга Такера. — 《Ох, я поняла. Ну ладненько, не скучай там, скоро приедем! 》- послышались гудки сброса. Глаза рефлекторно посмотрели на часы в прихожей. Час дня. Резкий голос Крейга, разорвавший тишину, напугал меня до вскрика. — Ну что там? — Он-ни уехали в лаг-герь, за м-моими в-вещами. — Понятно. — сказал Такер проходя на кухню. — Сделаем кофе или чай? — К-кофе. — сказал я проходя за ним. — Где у тебя кружки, кофе и сахар? — поставив чайник, спросил он. — Я п-принесу ч-чашки. Кофе и сахар в сред-днем в-верхнем шкафчике. — Окей, чего заикаться начал? — услышал я из-за спины, доставая чашки с другого шкафчика. Я вздохнул и опёрся о стол руками. — Н-не знаю. С утра м-места с-себе не нахожу… — Сейчас попьём горячего кофе, посмотрим телевизор и ты мигом успокоишься. Такер обнял меня со спины. Я чувствовал его горячее дыхание в затылок. Это успокаивало. Я поставил чашки на стол и Крейг стал насыпать сахар, но через пару ложек остановился рассматривая его. — Чел, что за хуйня с твоим сахаром? — В смысле? — Сам посмотри. Я посмотрел на ложку. Это и вправду не было похоже на сахар, больше на муку, но у него не та текстура… — М-может это сахарная п-пудра? — предположил я. Крейг окунул мизинец в «пудру», а затем положил в рот. Он тут же переменился в лице, а затем непонимающе посмотрел на меня. — Погоди, нет… Такер снова попробовал содержимое из сахарницы и пробормотал что-то под нос. — Что? Я-я ничего н-не ус-слышал, повтори. — не успев до конца успокоиться, я снова заволновался. — Твик, какого хуя у тебя на кухне полная. сахарница. наркоты.? — неуверенно и при этом агрессивно спросил он. — Чего? — я понял, что он сказал, но для уверенности переспросил. — Ты не услышал? Я говорю: КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА КУХНЕ ГОРА ЕБУЧЕЙ НАРКОТЫ?! — Я ОТ КУДА ЗНАЮ?! — БЛЯТЬ! — ПИЗДЕЦ! Мы замолчали, стоя друг перед другом, пытаясь отдышаться после криков. — Погоди, а с чего ты взял, что это наркотики? — Я… Ну, был момент, но я вовремя отказался от этого и в общем… Не важно! Важно то, что у тебя " это» просто так стоит на кухне, даже нигде не запрятанным. Значит вы постоянно пользуетесь этим, ну или твои родители… — Боже! Что делать?! — я конкретно запаниковал. — Меня посадят?! — Нет-нет, Твик, не волнуйся. Большинство из видов наркоты разрешены в нашем штате. Если это кокс, то бояться нечего и хочу тебе сказать, вкус похож на него, но не могу до конца понять. Хммм, мо-о-ожет… — Нет. — перебил я Такера, понимая, что он хочет занюхнуть его на пробу. — Ладно. Не волнуйся, с тобой ничего не случится. Конечно странно, что ты не замечал этого, его вкус вообще не похож на сахар, так что если бы ты делал кофе или типо того, ты бы по любому заметил. Осознание пришло ко мне за секунды, но я не хотел говорить его вслух, пока не проверю. Я стал панически искать сахар в шкафчиках и тумбочках, на столе, под раковиной. Везде. — Крэйг, о-они нап-паивают м-меня н-нарк-котой.? — Это вопрос? — недоумевал он. — Вс-сё складывается… Кофе н-на з-заправке, кофе и милкшейк, к-которые принесла мне мам-ма. Я получ-чал п-приход каждый р-раз, когда о-они прин-носили м-мне ч-чего нибудь вып-пить. Блять. — я был потерян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.