ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXXX - 《Ты - моё успокоительное.》

Настройки текста
Я наверное уже надоел Крейгу со своими приступами. После того, как я понял, что меня пичкали наркотой, я стал безумно загоняться. Рвал волосы, раскусывал губы в кровь, рвал пуговицы на рубашке. Такер пытался помочь мне, но я, в панике и смятении, не подпускал его к себе. Я отталкивал его, бил по спине и груди кулаками, когда тот силой обнял меня. Он крепко сжал меня в объятия, невозможно было двинуться, а дышать было трудно. Паника сменилась в слёзы. Их было так много, что мастерка Крейга сильно намокла на груди. Меня поражает его способность, как он может быть так спокоен? Как он может быстро отмахиваться от гнева или иных чувств? Как он понимает, как вести себя в определённых ситуациях?! Я успокоился. Видимо я плакал так долго, что уже не осталось сил. Всё это время, мы сидели на холодной плитке, что была покрыта пол на кухне, в обнимку. — Как ты стал таким? Когда он заговорил, я почувствовал дрожь от низкого голоса в его груди. Тепло, что исходило от него, биение сердца, сдержанное дыхание, всё это успокаивало. Сам факт, что он рядом со мной, заменял мне успокоительное… — Каким? — хриплым и тихим тоном спросил я. — Ну-у… тревожным? Я думал какое-то время, пытаясь вспомнить, почему я такой… — Это началось с раннего детства. Уже с 5-ти лет было понятно, что я не самый общительный ребёнок и поэтому я всё детство провёл дома, а дома… Эгх… А дома были постоянные ссоры, в которых я регулярно попадал под руку. Так я стал шуганным или типа того. В школе я показал себя слабым, поэтому начались издевательства. Похоже из-за того, что я нигде не мог быть спокоен, я и стал таким. — Прости. — За что? — За то, что приложил руку к этому. — сказал Крэйг, взяв меня за руку. Он и вправду сочувствовал, это было понятно по его голосу и тому, как быстро забилось его сердце. — Не бери в голову. Сейчас всё начало налаживаться. Ведь так? Я понял, что ты — моё успокоительное. — Звучит как начало каламбура, ха-ха. — Пфх, возможно. — Слушай, Твик, тут как бы такое дело… — М? — Мы сидим так уже долго, ты то устроился удобно, а у меня уже ноги затекли, хах. — Ой, прости! Сказал бы раньше. — сказал я, поднимаясь с пола и разрывая такие тёплые, приятные и желанные объятия. *** Так как Крейг не может пить что либо без сахара, он предложил мне сходить в тц, взять себе чего нибудь выпить или поесть, заодно развеяться. Я чувствовал себя уставшим, но всё-таки согласился — Но, у меня нет денег, Крейг… — сказал я, когда он предложил сходить в магазин. — А я тебе что-то говорил про деньги? Разве не норма, чтобы парень в отношениях платил? — Но мы же оба… — Ты понял меня. — поняв о чём я, сказал Такер. — Пфзхаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.