ID работы: 12247166

Ворон и Демон

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Инадзума так прекрасна и холодна, недавно ведь был дождь. Как только дождь закончился, выглянуло солнце, освещая жителям путь и согревая их. Тёплые лучи касались лепестков Сакуры, крыш зданий, и храмы. Сейчас не то время, как будет в будущем.. В будущем Инадзума холодная, пасмурная, проходит охота на Глаза Бога, войны одной половины народа с другой.. Но сейчас совсем иное. Сейчас, Инадзумой правят две сестры близняшки, сейчас, Инадзума процветает, сейчас, все хорошо, одна беда.. Вредители. Обычные вредители это комары, волки пожирающие скот, насекомые, драконы.. А в Инадзуме.. Это озверевшие Ёкаи, что живут бок о бок с людьми. Ради безопасности людей, одна из близняшек, Райдэн Эи, возглавила отряд, против озверевших Ёкаев, что сам состоит из них. В этот отряд входят:Генерал тэнгу, он же бывший глава клана Кудзе и нынешний глава комиссии Тэнре. Также есть и Жрица-Кицунэ храма Наруками, нынешний глава клана Камисато и глава комиссии Ясиро. И Девица-Онни, часть клана Микоши и часть комиссии Кандзу. Этим троим дали честь защищать Инадзуму от Ёкаев, и дали клятву, что никогда не пойдут против Сёгуната. Контракт подписан, нарушен контракт—Голову с плеч. Поэтому никто в команде старался не злить Эи, даже наоборот, они смогли найти общий язык и даже сдружились. Жители Инадзумы могут спать спокойно, ведь друзья Архонта, они же отряд, смогут их защитить, без исключений. И вот, в храм Сёгуната летит обычный на вид ворон, ничем не Примечательным..так и нужно, отшельник не любил когда ему приходится вылетать в город, но ничего не поделаешь. Пролетая над домами с высоты птичьего полёта, тэнгу спокойно и молча добирался до цели. Долетев до входа в храм, демон-ворон спустился, превратившись в человека, и перед вами предстал генерал тэнгу, известный как Сасаюри Кудзе, высокий длинновласый шатен, с мягкими чертами лица и золотистыми глазами, жаль такое милое личико по мнению других прячется под суровой маской Тэнгу. Одежда состояла из обычного кимоно в стиле ватацуми и доспехов, что защищали во время боя, а поверх же чёрное пальто с небольшим выдным гербом клана, на талии, а точнее, на поясе находился пиро глаз бога, говоря, что он не простой Ёкай, а на ногах специальные сандалии Гэта. Кто бы мог подумать, что в будущем Ватацуми и Наруками будут враждовать.. Выдохнув и открыв двери в большой зал, тэнгу спокойно направлялся к близняшкам и подойдя на достаточное настроение, поклонился, проявляя уважение к старшим ему по статусу в обществе, но не старше по возрасту. Увидев генерала, Правительница Инадзумы заулыбалась и произнесла Макото—Юри, утро доброе, ты к Эи? Она на крыше с Сайгуу и Чиё, ждут тебя^^ Ласковый голос ласкал уши, и узнав информацию где находится отряд и командир улыбнулся и снова поклонился. Да, он не многосклонен, но одних лишь действий понятно, чтобы описать его. Покинув огромный зал, через 4 минуты, уже не заплутая в огромном храме как в молодые годы он оказался на крыше, где и находилась сестра близнец, Райдэн Эи, Девица-Онни, Микоши Чиё и жрица храма, Камисато Сайгуу. Заметив их друга, лисица улыбнулась и подошла на встречу. Сайгуу—Юри, наконец-то ты пришёл, что-то ты сегодня задержался, а обычно приходишь рано..) Девушка выглядела прелестно, привычное для всех форма жрицы, белые короткие волосы, большие уши Лисицы и пушистый хвост. Также, у неё были серёжки, в одной из которых был пиро глаз бога, да, ещё один обладатель пиро элемента в команде. Золотоглазая провела друга к компании и села за стол, который они обычно вместе сидят, чтобы обсудить план. Шатен уселся рядом и стал внимательно слушать Сёгуна, пока Онни чуть ли не засыпала. Стукнув по столу и взяв внимание всех на себя, Эи начала рассказ. Эи—Сегодня, вашей задачей будет справится с женатой парой Багровых Онни.. Недавно, они вернулись с путешествия и напали на нескольких людей.. Вам нужно проникнуть к ним в дом и убить их, абсолютно всех, даже ребёнка, запомните, их слабость-это огонь.. Отряд синхронно положительно кивнули, и здесь, генерал поинтеревался. Сасаюри—Два вопроса.. Первое, где находится дом?.. Эи—Дом находится на Цуруми, дальний остров, поэтому придётся плыть.. Но тебе этого труда не составит.. Помолчав и подумав пару секунд, Кудзе снова спросил Сасаюри—А причём тут ребёнок? Он по рассказу ничего такого не сделал.. Эи—Юри, мы же не можем взять и отдать его в другую семью.. Он тоже может озвереть, ведь был с ним в одной поездке тоже.. Поэтому.. Никаких исключений.. Если сам, не хочешь испытать судьбу.. Холодно закончила Эи, и встав с места произнесла ещё фразу. Эи—Выдвигайтесь вечером.. Ночью они слабее и их победить легче.. Желаю вам удачи.. Сестра Архонта покинула отряд, а те в свою очередь стали обсуждать план того, как бы победить Ёкаев, а генерал параллельно же думал, как спасти ребёнка, от которого в дальнейшем его жизнь перевернётся с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.