ID работы: 12247292

Сердце Демона

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова этот сон...

Настройки текста
День прошел достаточно отвратительно. Преподы то и дело постоянно что-то спрашивали у невыспавшейся девушки и вопросы были именно на те темы, о которых Милки и понятия не имела. В общем, к вечеру её настроение было так себе. Гарольд ещё не вернулся и девушка, сидя в гостиной, не заметила, как уснула в кресле. И снова тот сон... Точнее, его продолжение. Призрак внимательно осматривал Милки своими светящимися глазами. Лисица же стояла перед ней, как солдат перед командиром после команды "смирно". После нескольких тягостных минут "осмотра", полупрозрачная дама взяла Милки за руку и куда-то повела. Девушка даже не сопротивлялась и шла за ней. Рука незнакомки была едва ощутимой и прохладной, что навевало небольшую тревогу. И вот призрак львицы привёл её к большой двери и втолкнул Милки в большую комнату. Что было удивительным, так это то, что Милки прошла сквозь дверь, будто она сама была призраком. Неожидавшая такого резкого толчка, девушка впечаталась в пол. — Сука! – прорычала Милки, вскакивая на ноги. Однако, незнакомки уже не было рядом. Лисица отряхнулась и осмотрела помещение. Оно было едва светлее коридора, по которому они шли. Возле большого окна стоял высокий широкоплечий лев. Он был чёрный, как уголь. В углу, неподалёку кто-то лежал... Милки только потом поняла, кто это был... Гарольд? Весь в крови... Корчился от боли... Но картинка, вставшая перед ней, была без движения. Как только призрачная незнакомка вновь оказалась рядом с Милки (очень неожиданно, что лисица едва не обделась от испуга) — Блять, ты хоть предупреждай, когда будешь так резко появляться! – вскрикнула Милки, глядя на совершенно спокойную львицу. Она приставила палец к губам и жестом показала на происходящее перед ними(точнее, на "поставленное на паузу" действо). Когда Милки перевела туда взгляд картинка приобрела движение и звук... — Жалкий недоносок, сколько раз мне тебе говорить не шататься со всякими бездомными! – рявкнул чёрный лев, изо всей силы пнув в живот лежащего Гарольда. Тот издал едва уловимое мычание, перекосившись от новой порции боли. — Ты хочешь опозорить меня?! Отвечай! – вновь взверел лев, ещё раз хорошенько пнув юношу. — Н-нет...От...тец, – хрипло ответил Гарольд. — Тогда какого хера ты идёшь против моего слова! — Я...н-не... — Что ты там мямлишь?! Так я учил тебя отвечать?! Хрипло дыша, Гарольд стал подниматься. Было видно, что это даётся ему с большим трудом. Из носа и нижней губы текла тонкая струйка алой крови. Когда юноша уже стоял на ногах, он еле выпрямился, спряча окровавленные руки за спину. — Прости, отец. Это больше не повторится, – собравшись с силами сказал Гарольд. — Ты это мне уже десятый раз обещаешь! – крикнул лев, ударив его кулаком по щеке. Но на этот раз он удержался на ногах... С огромным трудом, но он сумел это. — Другое дело, – с ноткой презрения похвалил лев, – Может хоть научишься стоять, как нормальный мужик... Но я позвал тебя не за этим. Помнишь короля Тварка из соседнего королевства? — Да. — Он сделал предложение от которого грех отказаться... Он хочет объединить наши королевства засчёт того, что ты выйдешь за его дочь Земфиру. — Отец, но... — Снова у тебя какие-то "но"? – глухо прорычал лев. — Нет... Уже нет... – с лёгким испугом ответил Гарольд. — Вот и отлично. А теперь исчезни с глаз моих. — Что тут происходит? – спросила Милки, обернувшись к призраку, а затем перевела взгляд обратно, – они нас не видят? Это Гарольд? Это реконструкция на средние века или что? Но все её вопросы оставались без ответа. Призрачная незнакомка, лишь ткнула лисицу в бок и та проснулась... Оказалось, что это Гарольд ткнул её в бок, тем самым вырвав из сна. — Ты так красиво спишь... Даже не хотелось будить тебя, но моё предложение по поводу ресторана ещё в силе... Ты же пойдёшь? — А? Да-да... – ответила Милки, ещё не соображая, что происходит, но когда она окончательно проснулась было уже поздно... — Отлично! – радостно воскликнул Гарольд, тогда одевайся и едем. — Что? Куда? — Как куда? В ресторан. Ты же сама только что согласилась. Милки схватилась за голову. "Чёрт!" – проскочило в её мыслях, но ничего уже не попишешь, раз уж согласилась (пусть она сказала "да", едва проснувшись) то надо идти. Она точно знала, что Гарольд ей не даст потом покоя, если она вдруг станет отпираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.