ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
()- вставки автора

Pow Автор

Летний ветерок развивает зелёные кудри парнишки. Очки с зелёным стеклом и такая же ручка в руках. -"ха," -выдохнул парень и, подняв тетрадь и рюкзак направился к выходу с крыши.

Pow: Вару

Меня зовут Вару мне 19 лет и я учусь на втором курсе. ( он перескочил первый, сдав экзамен ) Сегодня я целый день зависал на крыше своего дома. Занятий не было и поэтому я пошёл искать вдохновение. Живу я в доме с моим другом Габриэлем и его парнем, которого зовут Данте. Я плачу им небольшую сумму за воду и свет, которые трачу. Им не напряжно, а мне так комфортнее и проще. - "День сегодня напряжённый... Может выпить немного?"- подумал я выходя из дома и направляясь к бару неподалеку.

Pow: Пик

Меня зовут Пик мне 20 лет и я певец. Как я сегодня устал! Два концерта с очень маленьким перерывом. Менеджер напортачил с датой и мне пришлось выступать дважды! Я увидел за окном бар, в который частенько захожу. Он находится недалеко от моего дома. - Останови, - сказал я водителю,- можешь ехать домой, дальше я сам. - Есть, сер. Я закрыл дверь и отправился в место которое заприметил из окна. Зайдя в просторное помещение я заприметил парнишку за барной стойкой. - "Первый раз вижу его здесь. Может не местный?" - подумал я. Подойдя к нему поближе, я услышал, как тот напевал незамыслозамысловатую мелодию. "Может увлекается музыкой? Может тоже поет как я ?"- пронеслось у меня в мыслях. - Привет, ты здесь один? - решился я. - Да, один - достаточно грубо ответил он. К этому моменту бармен уже принес пиво, которое я всегда заказываю. - Меня Пик зовут, а тебя? - Вару - чуть мягче сказал он - Чего такой угрюмый? - приставал я дальше. - День сложный, а вообще не ваше дело. - ответил зелёный герой. Парень вызвал у меня креативный резонанс. Я достаточно популярный и все очень вежливо со мной обращаются. А этот грубит. Паренек потянулся к портфелю но я остановил его руку и сказал: - Я заплачу, если выпьешь со мной ещё один напиток - он задумался но вскоре ответил. - Ладно и отпусти уже меня - он имел ввиду руку, которую я усердно держал.

Pow: Вару

Я сидел и выпивал, напевая под нос новую песню с тетради, которую придумал сегодня. Тут ко мне подходит какой-то пацан. На вид он немного старше меня. - Привет, ты здесь один? - я удивился но виду не подал. - Да, один - всё же ответил я. После нескольких вопросов, я понял что уже очень пьяный и, что уже пора домой. Я потянулся за кошельком но... Пик остановил меня и сказал, что заплатит, если я выпью еще. Я согласился и попросил его отпустить мою руку.

Pow: Автор

После этого Пик провёл Вару до дома и они начали часто бухать вместе. И вот у Пика впервые за долгое время выдался выходной. Он решил провести этот день с Вару, чтобы погулять и пообщаться с ним. До выходного они встречались только в баре, в котором познакомились.

Pow: Вару

Пик позвал меня погулять днем и Габри остановил меня перед выходом. - Вару а ты куда? - блин, я же хотел по тихому свалить. - Гулять, до вечера не ждите - одевая кроссовки сказал я ему. - А с кем? - этот эльф постоянно чересчур волнуется. - С другом. Не волнуйся, всё будет хорошо. - может быть, так он меня отпустит. - Хорошо. - выдохнул он - будь осторожней... - Буду, я ушел. - надеюсь у меня получилось его успокоить. -Привет - обнял я Пика выйдя за ворота. Его взгляд на минуту завис на мне. Я ,заметив это, покрутился вокруг себя. Он лишь улыбнулся, глядя на это. - Идем - взял он меня за руку и поташил в сторону парка. Мы гуляли до ночи, смеялись, бесились и ели мороженое. Вечером, точнее уже ночью он проводил меня до дома. - Может ещё так погуляем? - спросил я у рогатого. - Вару? Эм...Можно я...тебя по-...обниму? - я отвёл взгляд, но потом быстро посмотрел обратно и, чмокнув Пика в щёку скрылся за воротами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.