ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Pow: Вару

— Вару? Эм… Можно я…тебя по-…обниму? — я отвёл взгляд, но потом быстро посмотрел обратно и, чмокнув Пика в щёку скрылся за воротами.

Pow: Пик

После действий Вару я покраснел. Уже жду, не дождусь новой прогулки. Я последний раз посмотрел на дом Вару и заметил человека у окна на втором этаже. Он в свою очередь, заметив меня, развернулся и ушел, закрыв за собой штору. Развернувшись, я пошёл домой, обдумывая кто же это был. — «а точно, друг Вару — как я мог забыть» — подумал я, подходя домой

Pow: Вару

Зайдя в дом, я тихо разулся и собирался идти в свою комнату, но на ступеньках меня встретил Габриэль. — Кто он? — злым тоном спросил меня эльф. — Ты про кого? — не до конца понял я. — Тот, с кем ты гулял. — Мой друг. — не напрягаясь ответил я. — Ты его поцеловал! — вскрикнул Габриель. — Ты что шпионил за нами? И вообще какая тебе разница? — выделил я слово тебе. — Я твой друг и беспокоюсь о тебе! — мы оба уже перешли на крик и тут появляется Данте. — Что происходит? — сонным голосом спрашивает он. Я молча обошёл Габриеля и уже поднимался на второй этаж: — Прости что разбудили, — кинул я на последок, закрываясь у себя. Я сполз по двери и завернулся в калачик. Габриель всегда был моим единственным другом и мы очень редко даже просто спорили, а чтобы вот так поругаться впервые… И чего он только докопался до Пика? Обычно Габриэль спокойный, но сегодня с ним происходит что-то странное. Так, всё хватит с меня этих мыслей! Завтра буду об этом думать. Я переоделся в пижаму с лягушкой и уже собирался лечь спать, но вспомнил, что телефон разрядился и нужно поставить на зарядку. После того, как я поставил телефон на зарядку, я наконец-то пошёл спать. Я ещё долго ворочался из-за мыслей о сегодняшнем дне, но вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.