ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Габриель усадил меня рядом, не желая даже думать, что я могу быть против. Заводить какой-либо разговор я не собирался, прекрасно зная, что Габи это не нужно. Пик что-то увлечённо обсуждал с Данте. Видимо, много тем накопилось за... выходит, 6 лет. Я что пустое место? Пик упрямо игнорировал легкие и не очень удары моей ноги об его. Ну, раз ты хочешь по плохому, так и будет. Мой большой палец ноги, цепляя край штанов прошёлся вверх. Поглаживая, я продвигался вверх по ноге. Наконец-то достиг изменения на лице Пика. Но я не собирался останавливаться на этом. Я добрался до паховой зоны, пройдя до этого по внутренней стороне бедра. Пику, наверняка, сложно не обращать внимание на это незамысловатое движение. Нет, я уверен, что ему сложно или, правильней сказать, чувствую. - Может фильм посмотрим? Я знаю чудеснейшую комедию. - предложил я. - Ты же не любишь комедии. - выдал Габриэль, всё ещё жуя. - Типа, кому-то кроме меня нравиться смотреть страшилки? - Габриэль, лучше соглашайся на комедию, а то ты потом не уснёшь. - подхватил Данте. - Мне всё-равно, что смотреть. - спокойным голосом сказал Пик. По реакции ребят я понял, что они не заметили, как дрогнул его голос. - Вару, будь добр, отведи гостей в гостиную, пока я буду убирать со стола. Я лишь победно улыбнулся и кивнул в знак согласия.

Pow: Пик

Ступор... Наверное, первое и единственное, что было в моей голове после того как... Вару резко перестал пинать мою ногу. И я подумал, что ему просто наскучило это занятие. Какого было моё недоумение, когда он провёл большим пальцем своей ноги по моей. Своим действием он вызвал у меня румянец. Меня сложно смутить даже самым пошлым разговором. А Вару удалось лёгким движением ноги. Я не уверен, что и дальше поддерживал разговор с Данте. Видимо, это и стало моим спасением. Зелёнка резко высказал желание посмотреть комедию. И после недолгого спора с моим малым участием все согласились. Я, пересилив себя, смог попросить Вару провести гостей. Победная улыбка и кивок в знак согласия. Как только все вышли я подорвался со стула и опираясь о раковину прикрыл глаза второй рукой. Никогда в жизни меня настолько не переполняло желание. Я зол на себя, ведь показал себя не с лучшей стороны. Успокоившись и убрав со стола, я направился в гостиную, захватив попкорн. На диване в обнимку сидели Данте и Габриэль, а недалеко от второго с пультом в руках утроился мой бес. - Чего так долго? - не скрывая подкола в голосе, заявил Вару. - Попкорн готовил. - спокойно заявил я. - А разве попкорн готовят? - удивил меня своим вопросом Габриэль. - Хах - то-ли громко выдохнул, то-ли посмеялся Данте. - Да, солнце. Пока внимание каштанововолосого было переключено на огонька, мой ненаглядный подошёл ко мне. - Ты уже помог мне помириться с важным для меня человеком, теперь я помогу тебе завоевать его доверие. - Я хочу тебя поцеловать. - сказал я так, как будто не слышал его слов. - Я тоже много чего хочу. И, честно говоря, многое связано с тобой. - Надеюсь, ты поделишься этим со мной. - Всё может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.