ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Говорили они, отправляя нас на каторгу. — дополнил слова друга мальчишка с фиолетовыми волосами. — В какой-то степени они правы. Без образования никуда. — настаивал на своем второй. — Только не начинай, Данте. — опять ныл первый. — Через неделю мы сможем впервые выступить на сцене. — прервал их спор третий. — Отличная новость, друзья. — Чур, пою только я, а не как всегда. — Как будто кто-то будет против. — Всё же, солист у нас ты, Ромео. За этим легким разговором они добрались до места репетиции. Парни уже два года как создали общую группу. И так начали свой путь «3 Короля». Ребята понравились аудитории. Их группа стала частым гостем на разогреве перед основными концертами. Ни один из них не умел сочинять песни, поэтому в начале они исполняли каверы. Но вскоре Пик нашёл в интернете паренька который писал песни. Так они потихоньку развивались и всё шло вроде даже гладко. И вот они два года спустя возвращаются домой: — Ещё один удачный день. — говорил Ромео, смотря в телефон. — Отлипни от экрана, а то упадёшь. — нравоучает Пик. — Не упаду! — уверенно произносит парень и врезается в столб. — Тогда врежешься. — говорит Данте, который шёл спереди и не видел «поцелуй» Ромео и фонаря. — Пхахххахахха — Чего ржёте! Больно. — Да действительно. Ххахаххахах. Пройдя еще пару метров, ребята дошли да поворота к дому Данте. — Увидимся. — До завтра. — Чего это он? — Ты о чём? — Он попрощался не так, как всегда. Ладно забей!

Pow: Автор

После того вечера семья Данте переехала и ребята больше не виделись до сегодняшнего дня. — Много воды утекло. — подытожил Данте. — Почему ты ничего не сказал? — истерил Ромео. — Угомонись, может он и сам не знал. — предположил Пик. — Верно, я узнал о переезде только когда пришел домой. — Тогда почему ты попрощался по другому. — Я собирался убежать из дома. — ЧЕГО! — воскликнули оба собеседника огонька. И переглянулись. Но тут из гостиной пришли Вару и Габриель. — Вы чего орете? — Что-то случилось? А если случилось то что? Что-то п… — Вару похлопал эльфа по плечу. — Чего уставились, вам как минимум три вопроса задали. И это только Габи. — Мы просто общались о прошлом и узнали кое-что новое и непредсказуемое. — все же ответил Пик Данте встал из-за стола и подошел к Габриелю. — Все хорошо не переживай. — Угу. — Ромео, тебе не пора домой? — шёпотом спросил Пик. — Да н…наверно пора уже. — хотел он ответить но встретился с суровым взглядом Пика. — Я тогда проведу тебя. А вы ребята садитесь за стол. Выйдя в прихожую Ромео неожиданно вспомнил для чего он пришел. — Пик одолжи акустику. — Зачем тебе. Ты же ненавидел акустику и классику. Всегда называл их сложными. — Это не мне, ну как не мне, но не мне. — Короче, на ключи от гаража там она и лежит. — Спасибо, ты безумно выручил. — Иди уже, с тебя пиво. — Замётано.

Pow: Вару

Пик наконец-то выпроводил этого розового из дома. И начался тот самый ужин, который мы запланировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.