ID работы: 12247554

День, когда я умру

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Сборы и дороги

Настройки текста
Сборы и дорога в сам Хогвартс, вот что я так сильно хотел бы прекратить. И через два месяца это конечно закончится, а может чуть раньше. Я собрался ещё вчера, зная как много времени уйдет на это. — Джонни, ты никуда не опаздываешь? — послышался голос матери с кухни. Я недовольно сел на край кровати и взглянул на время. 8:42. Серьёзно? До поезда ещё час и сорок восемь минут. А будильник, лишь через сорок восемь минут. Сильно возникать я не стал. Спустившись на цокольный этаж, побрёл в душ. И уже выйдя из ванной начал одеваться. И тут у меня появился вопрос: Что мне надеть? Всё-таки, кое-как я нашёл в шкафу молочные брюки, белую рубашку и чёрную футболку с надписью: «I live in the flow». — Джонни, долго ты там ещё копаться будешь? — рядом с моей дверью послышался грозный голос отца. — Сейчас, пап, — поправляя воротник рубашки, ответил я. Собравшись на кухне, вся семья приступила к завтраку. Отец и мать бросали на меня свой пристальный взгляд, и спокойно есть было просто невозможно. Я пытался не обращать на это никакого внимания, и это сработало. Через небольшой промежуток времени, родители перестали на меня глазеть. Позавтракав, я поставил тарелку в раковину и пошёл за вещами. Взяв чемодан, мы с отцом вышли из дома, и погрузив всё в багажник, я сел в машину. Мы доехали до вокзала Кингс-Кросс, забрав мои вещи из машины. И как только закрыл багажник, отец уехал. Тяжело вздохнув, я пошёл на платформу 9¾. Там уже стояли Теодор и Джон. — Привет, парни. — поздоровался я с друзьями. — Ну как ваше ничего? — Доброе утро, — приветствовал меня Тео. — Родаки опять наорали, а так живу не жалуюсь. — Я на море ездил, отдыхал! — начал хвастаться Джон. — Ребят, пойдёмте на поезд. — скомандовал я. Зайдя в вагон, немедленно уселся у окна, ближе к выходу. Нотт и Кинг сели рядом. Мы долго разговаривали на разные темы и жаловались на преподавателей. В вагоне прошёлся слушок, что у нас будет новый преподаватель. Мы только закатили глаза и продолжили болтать о своём. После того как знатно наговорились, Джон решил поспать. Я и Теодор были известными шутниками в Хогвартсе, ну и конечно пока Кинг спал мы над ним решили прикольнуться. У Тео с собой был чёрный маркер. И с помощью него я нарисовал Джону усы и соединил брови. Нотт предложил ещё родинку ему поставить, но услышал мой отказ. Через пару часов поезд подъехал к Хогвартсу. Кинг проснулся, и не заметил свой новый образ, а я лишь пытался сдержать смех. Когда наша компания пересекла порог школы нас тут же остановила МакГонагалл. — Добрый вечер, мальчики. — поприветствовала нас зам. директора. — Мистер Кинг, что с вашим лицом? У Джона сделалось вопросительное выражения лица. Тео откуда-то достал зеркальце и дал другу. — Блять! — тихо выругался Кинг. — И кто же из вас это сделал? Я все-таки не смог сдержаться, и засмеялся. Джо посмотрел на меня убийственным взглядом, а это означало, что драки мне не избежать. Кинг ушёл в туалет. — Вы что-то хотели от нас, профессор? — быстро вернулся к теме Теодор. — В Хогвартс приехал новый преподаватель, и директор Дамболдор очень сильно просит вас, не довести его до белого колена. — Постараемся, да, Джонни? — спросил меня друг. — Да, — ответил я. — Ох, и ещё пока не забыла, Профессор Снейп также новый член преподавательского состава и будет вашим деканом. Ну супер, я со старым ели как сладить смог. А теперь что? Эх, ладно была не была. МакГонагалл покинула нас, а Джон вернулся из туалета с теми же нарисованными усами и одной бровью. Тео, раздраженный нашей шуткой Кинг и я, направились в Большой зал. Сев за стол Слизерина, стал ожидать распределения первокурсников и долгую речь директора. Распределение прошло на моё удивление достаточно быстро, и Дамблдор начал своё обращение: — Приветствую студентов, профессоров и новых учеников. В этом году преподавательский состав не претерпел сильных изменений. Так что моя речь не затянется на долго и в скором времени вы сможете приступить к еде. — Да ты что? — удивился я. — Его ежегодная речь обычно занимает пару часов, если не больше. Я тут же получил с локтя от Джона, и замолчал. — Профессор Слизнорт вынужден был уволился и его место по предмету зельеварения займёт Северус Снейп, — слева от директора Дамблдора встал новый профессор и поприветствовав всех, сел обратно. — На это изменения в преподавательском составе закончены, желаю всем хорошей учёбы в этом году, терпения и теперь вы можете приступать к пиру. На столах появилась различная еда. Мне не особо хотелось есть, поэтому я встал из-за стола и направился в общую спальню. Только переоделся и смог коснуться головой подушки, как тут же отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.