ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нил Джостен докуривал очередную сигарету. Как только он выкинул её, сзади раздался голос. -Ты так угробишь себя. Когда-то тренер поймёт, что запах табака ему не мерещится.       Он мотнул головой, не подтверждая, но и не опровергая. Мелисса Джостен тяжело вздохнула и пошла к выходу со стадиона. Нил пошёл следом.       Они уже несколько месяцев находятся в Милпорте и пока что не планировали уезжать. Нила держало здесь экси, а Мелиссу страх. На самом деле она в любой момент могла бросить Нила и вернуться в столь родное гнездо, но после ухода Кевина оставаться там хотелось только из-за Жана.       В прошлом декабре Кевин ушёл и Мелисса приняла это за шанс исчезнуть. Снова увидить брата и маму. И вот теперь она сменив имя, дату рождения, биографию и внешность стоит на стадионе Милпортской школы читая нотации о вреде курения. «Исчезни. Не приходи сюда и больше никогда даже не вспоминай обо мне, Веснински.»       Последние слова Жана навсегда останутся в памяти вместе с его редкой улыбкой и отрицанием их дружбы. «Привязанность-бред» -Привязанность-бред.       Прошептала она и остановилась за месте. Тренер Эрнандес шёл к ней навстречу с мужчиной которого Мелисса видела довольно часто после ухода Кевина. Дэвид Ваймак, капитан команды «лисов». «Надо бежать. Срочно, пока он меня не узнал.»       Стоило ей только обернуться чтобы подать Нилу знак уходить как её окликнули. -Мелисса, тебя то я и ищу! О, так вы оба тут, отлично. Подойдите, пожалуйста.       Сглотнув она на несколько секунд впала в ступор. «Узнает, сдаст полиции. Они расскажут в университете о побеге, мне конец. Прости, Жан, я никогда не выполняла твои просьбы.»       Подняв голову и натянув улыбку она медленно шла к своей возможной смерти. -Что такое, тренер? Добрый вечер.       Кивнув Ваймаку она надеялась на то что Нил оказался умнее и уже нашёл способ уйти со стадиона незамеченным, но Эрнандес уже начал разговаривать с ним, что обрывало всякие шансы на побег.       Они что-то говорили про команду, про контракт и про их обучение в Пальметто. Мелисса молчала весь диалог, она и так доставила им проблем просто подняв голову и открыв рот. «Нил разберётся. Он не глупый, он понимает что нам нельзя туда идти.»

***

      Нил чертовски глуп. Как только они вошли в раздевалку Мелисса сразу столкнулась с зелёными глазами. Слегка прищуренными в попытке понять почему это лицо так знакомо. Эмоции менялись на его лице быстро. Быстрее чем летал мяч на их тренировках и явно быстрее чем реакция Мелиссы. Узнавание. Шок. Страх, непонимание и злость.       Джостен была уверена что выражение её лица повторяло эти эмоции. Надежда заканчивалась, одними губами она прошептала. -Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.