ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Встреть его» Это было единственное что Рико сказал ей. Кого ей нужно встретить и где девушка не знала и знать не хотела. -Почему не Кевин? Пощёчина служила ей ответом. Не задавать вопросы, не давать повода для них. Два правила выживания в гнезде если не хочешь вылететь. Выйдя на улицу, она потратила несколько секунд на то чтобы насладиться свежим воздухом. Щека болела после удара, чтобы не получить новых синяков нужно было приложить лёд. «Встреть его. Потом лёд.» Вдалеке она заметила машину и вышедших из неё парня с мужчиной. «Отец и сын, как мило.» Поморщившись Веснински постаралась скрыть эмоции за безразличием. Из-за ветра нельзя было нормально сконцентрироваться, но девушка надеялась что у неё вышло. Подойдя достаточно близко чтобы её было слышно она начала говорить. -Добро пожаловать, меня послали встретить вас. Попрошу пройти за мной. Не смотря идут ли за ней, Веснински обернулась и быстро зашагала ко входу. Звуки за спиной доказывали что за ней идут. К её удивлению, шёл только парень. Она хотела задать вопрос, но ограничилась поднятой бровью. «Мне можно спросить его имя. Ничего страшного не произойдёт.» -Как тебя зовут? Несколько секунд длилось молчание, девушка уже смирилась с тем что её проигнорировали когда он ответил. -Жан. Французский акцент заставил её улыбнуться. Решив что хуже уже не будет, она прошептала надеясь что её знаний хватит нормально ответить. -Ravi de vous rencontrer, Jean. Je m’appelle Marlena Wesninski. Запомни эти секунды. Тут запрещён французский, Рико его не понимает. Её устроило молчание. *** Мелисса не следила за диалогом, ей было плевать, итог уже был известен. Даже если Кевин не раскроет её сейчас, он обязательно сделает это позже. Нужно было только выиграть время для Нила, он сможет сбежать, а за себя она волноваться не привыкла. Её рука лежала на плече Нила, медленно поглаживая его. Мелисса наизусть помнила ощущения когда тебя бьют клюшкой, но жалеть брата она не собиралась. «Нужно смотреть куда идёшь.» В скором времени их короткий диалог закончился. Ваймак и Эрнандес вышли, Кевин что-то прошептал своему тренеру на что тот показал на часы. Махнув рукой он поднял вверх ладонь и скрылся за дверью. -У нас есть пять минут. С каких пор ты сменила имя, а, Веснински? Хотя теперь точнее будет Джостен. -Когда ты ушёл из команды. Не знаю заметил ли ты, но мне тоже никогда особо сильно не нравилось играть за воронов. А тут как раз и с братом встретилась.. Осознание сказанного заставило Мелиссу замереть. "Нет. Нет, нет, нет." -Братом? То есть это... Натаниэль?! «Нам конец. Молодец, ты гордость своих родителей.» Скосив глаза на Нила, Мелисса вздрогнула. Он смотрел прямо на неё не отводя взгляда ни на секунду. Покачав головой она снова перевела взгляд на Кевина. -Мы уйдём. Мы уйдём, а ты будешь молчать о том что вообще видел нас. Я не могу вернуться туда. Меня убьют, ты знаешь, Рико не простит меня никогда. Рука потянулась к щеке. Несколько месяцев назад она свела татуировку с цифрой 4. Таким образом было легче прятаться, не приходилось заклеивать пластырем или закрашивать косметикой. Конечно это не скрылось от Кевина, он прикоснулся к своей татуировке сжав челюсть. -Уходите. Скажите что ничего не вышло, Кевин, нам нельзя быть в команде, они увидят нас, найдут и убьют. Кевин качал головой отходя назад. Его глаза бегали по комнате пытаясь за что-то зацепиться, но ничего не найдя вернулись к ней. -Нет. Он в любом случае найдёт тебя, рано или поздно. Так у тебя будет защита, Марлена, тебя не тронут если ты будешь под защитой. Нервы не выдержали, она расхохоталась в голос. Если они с Нилом будут учиться в Пальметто ей придётся прятаться ещё лучше чем сейчас. Кто-то засмеялся с ней. -Интересно, если мы получим ещё двух воронов, нам дадут награду? Было бы весело, да, Кевин? -Заткнись. Я не ворон и никогда им не буду. Лисом тем более. Нил говорил громко, но не достаточно для того чтобы их было слышно за дверью. В дверь постучали, выглянул Ваймак. -Даже если вы не договорили, нам пора уезжать если не хотите остаться в Милпорте. Оглядев Нила с Мелиссой он кивнул в их сторону. -У вас неделя на подумать. Кевин с Эндрю ушли за своим тренером оставив их в полной тишине и раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.