ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из комнаты, Мелисса поспешила скрыться за своей дверью, но её поймали за запястье. Досчитав до трех она постаралась успокоиться, но выходило паршиво. -Что случилось? Я не понимаю почему ты так реагируешь на меня. Мы были друзьями. «были»       Закусив губу Мелисса качала головой. Оказалось что есть вещи которые могут поранить не меньше ударов. Дернув рукой она отошла как можно дальше и посмотрела Кевину в глаза. -Были. Ты дружил с Марленой Веснински, Кевин. Мелисса Джостен тебе никто и я правда не вижу причин относиться к тебе как к другу. Назови мне хоть одну, блестни умом.       Полминуты он открывал и закрывал рот. Это выглядело забавно и Мелисса даже улыбнулась, но улыбка вышла грустной. -Спасибо за этот непременно полезный ответ. Я никогда не забуду его, мой милый друг.       Развернувшись Мелисса громко хлопнула дверью и с разбегу завалилась на диван. «Мы были друзьями. А потом ты предал меня и смеешь просить о чём-то.»       Нужно было отдохнуть перед завтрашней поездкой за соседками. Думая о будущих тренировках, Мелисса заснула.

***

      Несколько минут Кевин стоял перед дверью в комнату девушек и пытался понять что вообще произошло. «Почему ты относишься ко мне как к какому-то предателю? Что я сделал?»       Прокручивая в голове все их диалоги которые он помнил, Кевин старался понять что могло послужить причиной такого отношения. До встречи в Милпорте, последний раз они виделись... «Моя последняя тренировка. Мы остались убирать зал и заговорили о побеге. Чёрт. Я сбежал на следующий день, мы договорились уйти вместе и взять Жана с собой.»       Тихо застонав от понимания, он в последний раз посмотрел на дверь и ушёл обратно в комнату. К нему сразу подлетел Ники. -Аарон сказал что меня искала Мелисса, а потом вы куда-то ушли. Где она?       Отмахнувшись от него как от назойливой мухи, Кевин начал искать что-то крепче чая. Заметив его попытки, Ники закатил глаза. -Там ничего нет, мы только недавно заселились. Ты ответишь или как? -Нет.       Остановившись на воде, Кевин набрал полный стакан и за несколько глотков опустошил его полностью. Хеммик за его спиной недовольно бурчал, Кевин смог уловить только "Дэй;хуже девчонки;за что мне это".       Закатив глаза, Кевин поставил стакан на место и взяв со стола одну из книг которые он хотел разобрать позже, начал читать её. Римская империя. Одно это словосочетание погрузило его в воспоминания. «Три маленьких ребёнка носились по залу размахивая клюшками как мечами. Это было опасно не только потому что клюшками можно нанести серьёзные повреждения, но и потому что их в любой момент могли поймать и серьёзно наказать. Правила были просты, если до тебя дотронулись - ты проиграл. Кевин выбыл первым, почему теперь стоял у стены и наблюдал за тем как его друзья кружились в ожесточённом поединке. Несколько секунд и Рико прижимает ладонь к плечу в попытке унять боль от обиды, боли и злости. -Я выиграла вас обоих! Теперь я ваша королева!»       Кажется, в тот день их поймали. Это был последний раз когда они веселились, все последующие дни веселье было под запретом. Кто-то вытянул книгу у него из рук на что Кевин сразу начал ругаться. -Какого хрена? -Ты уже пять минут читаешь одну страницу. Кто из нас больной, Кевин?       Все краски отхлынули от лица стоило только услышать голос Эндрю. -Серьёзно, что такое? Ты с этой девушкой познакомился меньше месяца назад, а вы ведёте себя как старые друзья.       Сжав челюсть Кевин постарался успокоиться, но следующие фразы перекрыли все его старания. -Она твоя бывшая? Нынешняя? Она тебе изменила с парнем? О боже, ты изменил ей с парнем? -Не неси бред, а лучше вообще заткнись.       Мысли о том чтобы похоронить Хеммика на заднем дворе общежития перестали казаться бредовыми. Желательно заживо, чтобы бред не нёс. -Тогда я не понимаю почему вы не ладите. С Нилом у вас отношения явно лучше, хотя тоже не очень хороши. Твоя природная невыносимость даёт о себе знать, задумайся!       Прячась от летящей в него книги за Аароном, Ники пищал как мышь. Быстро отскочив, Аарон успел не попасть под книгу. -Я вас не знаю и знать не хочу.       Когда он уходил в комнату, Кевину показалось что он шептал оскорбления.

***

      Сегодня Мелисса с Мэттом должны были поехать за девушками, поэтому Мелисса с самого утра прибиралась в комнате. Они хотели взять с собой Нила, но тот немного подумав отказался. -Запри дверь на все замки и не выходи из комнаты, Нил Абрам Джостен! Не открывай никому, скоро мы приедем и всё будет хорошо, милый.       На это Нил показал ей фак. Ответив ему тем же и дав подзатыльник, она села на переднее сиденье машины Мэтта и пристегнулась. -В путь!       Фыркая от смеха, Мэтт завёл машину и они выехали на дорогу. -У вас всегда так? -А? А, да мы всегда так общаемся. Это делает жизнь не такой скучной.       Пожав плечами девушка начала разглядывать стремительно меняющийся пейзаж за окном. С тех пор как они с Нилом встретились, каждый день начинался с обмена колкостями, этим же и заканчивался. Это помогало отвлечься, забыть на время о проблемах и почувствовать себя детьми.       Они с Мэттом перекинулись ещё парой фраз, но вскоре разговор сошёл на нет. Он сконцентрировался на дороге, а она думала о том чем сейчас занимается Нил. «Наверное сторожит свои драгоценные бумажки. Нужно будет их выкинуть, эта его зависимость Рико с Кевином пугает.»       Добравшись до аэропорта, они несколько минут сидели в ожидании, когда Мэтт встал и с улыбкой кивнул в сторону людей которые только вышли из самолёта.       Им не потребовалось много времени чтобы добраться до девушек, стоило только легко пихнуть несколько человек и дорога освобождалась.       Натянув свою фирменную улыбку, Мелисса не дожидаясь пока Мэтт подойдёт, начала знакомиться с девушками. Примерно так она их и представляла. Топ-модель, ангел во плоти и мисс уверенность. -Привет, я Мелисса Джостен, новый лис. Мэтт предложил мне встретить вас с ним вместе и я не могла отказать. -Приятно познакомиться, я Даниель Уайлдс, капитан, можно просто Дэн. Это Рене Уокер и Элисон Рейнольдс.       К этому времени Мэтт уже пришёл и обнимал Дэн за талию. Ещё немного они потратили дожидаясь багаж, но вскоре уже были на пути в общежитие. -Нора. Мы называем общагу лисьей норой, так интереснее и круче. Мы будем только рады новой соседке.       Так Дэн ответила ей когда Мелисса сообщила ей о том что они будут вместе жить.       Обратно они доехали быстрее чем ехали в аэропорт, по большей части из-за увеличения компании и вечного смеха.

***

      Рене нашла ей плед и подушку. Решив отпраздновать знакомство, они включили классику всей классике. -Господи, заберись на эту дверь, Джек! -Не кричи, Мелисса. -Как тут не кричать? Поэтому я не смотрю титаник.       Наревевшись и окончательно выдохнувшись, девушки легли спать. Мелисса ещё несколько минут лежала смотря в потолок и глупо улыбаясь.       Лисы были травмироваными, в какой-то мере опасными людьми. Но они умели располагать к себе других. За всю жизнь в гнезде, ни один ворон не спросил как она, чем планирует заниматься после окончания университета и какие у неё интересы.       Лисы были полной противоположностью им, по крайней мере потому что сегодня она услышала каждый из этих вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.