ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В семь утра Мелиссу разбудили кинув в неё подушкой. Проснувшись, она хотела прижать подушку к себе и продолжить спать, но мысли о тренировке моментально взбодрили её.       Проклиная всех кого могла вспомнить, девушка быстро переоделась и пошла в комнату Нила. -Он не проснётся по собственной воле!       С полминуты Мелисса стучала в дверь пока ей не открыл только проснувшийся Мэтт. Проскочив мимо него к брату, она достала у него из под головы подушку и кидала в его лицо пока не проснулся.       Только тогда она заметила что третья кровать тоже занята.       Приняв решение поздороваться на тренировке если это очередной лис и забить на существование если это какой-то студент, девушка в последний раз кинула в Нила подушку и быстро убежала.

***

      Как только Нил сел к Мэтту, Мелисса вспомнила что машина рассчитана на двоих людей. Девушки уже уехали на машине Элисон, вместе с её парнем Сэтом Гордоном. Мелисса познакомилась с ним ровно за несколько минут до того как они уехали.       Теперь у неё было два варианта, либо идти пешком, либо сесть в кузов. -Нет, я пойду пешком лучше. Это определённо безопасней.       Улыбнувшись парням, она подождала пока они скроются за поворотом. Улыбка спала с её лица. Мелисса не помнила где находится стадион, но как только она посмотрела влево то сразу нашла тех у кого можно спросить.       Девушки назвали их монстрами вчера вечером, от этого желание подходить немного уменьшилось, но не исчезло до конца. «Я выжила в гнезде. Мне ничего не будет от нескольких парней.»       Вздохнув, она пошла прямо к их машине. Из окна сразу высунулся Ники. -Я думал ты никогда не подойдёшь. «Что?» -Да, таким и был мой план. Скажите как.. Подожди что ты сказал? -Садись, ты не можешь пойти пешком, опоздаешь и тогда нас всех сожрёт это чудовище.       Он показал впереди себя, Мелисса совершенно не удивилась разглядев там Кевина. Он закатил глаза от её взгляда и повернулся. -Сядь или не иди вообще. -Хорошо, ваше высочество.       Под хохот Ники и шипение Кевина она обошла машину и хотела сесть с краю, но Аарон только сильнее придвинулся к двери освобождая ей середину. Его взгляд так и говорил "я не хочу сидеть рядом с ним". Хмыкнув, Мелисса села. Сразу после этого они тронулись и Мелиссу сразу начал убалтывать Хеммик. -Как тебе нора? -Прекрасное место с ещё более прекрасными людьми. И Кевином. -Ха! Спасибо за легкие деньги.       Непонимающе хмурясь, она смотрела как Кевин передал Ники купюру. От осознания её глаза расширились. -Вы ставили на мои слова! Это не справедливо. Больше не слова от меня не услышите, мошенники. -Это не мошенничество! Это ставка. Я был уверен что ты оскорбишь Кевина, а Кевин думал что нет.       Закатив глаза она откинулась назад и прикрыла уши только бы не слышать ничего.

***

      Они довольно быстро добрались до стадиона. Мелисса удивилась заметив ребят стоящих у входа. «Почему не заходят?»       Увидев машину, Дэн толкнула Рене и они быстро пошли к ним, но замерли когда увидели как Мелисса выходит.       Поблагодарив Эндрю за то что разрешил сесть в машину, она подошла к девушкам. Взяв их под руки, она направилась к остальным ребятам. -Почему вы стоите тут?       Переглянувшись, девушки посмотрели на неё как на тяжело больную. -Мы ждали тебя. Мэтт сказал что ты пошла пешком и мы хотели удостовериться что всё в порядке. А потом увидели тебя с.. Ними. Как это вообще вышло?       Закатив глаза Мелисса пожала плечами. Они уже подошли к остальным и она отпустила руки девушек. Отыскав взглядом Нила, Джостен сразу подошла к нему. На тот момент лисы уже входили на стадион.       Улыбнувшись, Мелисса растрепала волосы брата. -Не смотри на меня так. Мне не оставили выбора, честно! И мы уже обсуждали это. -Я молчал! -Ты слишком громко думаешь.

***

      В начале Мелисса хотела играть в полную силу, но посмотрев на лисов, решила что не будет усложнять им жизнь. Играя в половину своих возможностей она начала замечать достоинства лисов. Они были быстрыми, хитрыми и знали это. Но они не знали на что способна она, именно это и давало ей фору. Во время перерыва, Кевин подошёл и прошептал. -Играй по максимуму. Это даже меньше половины твоих возможностей.       И она очень хотела послать его, но прислушалась. Теперь лисам было труднее обойти её защиту. Вспоминая все свои старые маневры, Мелисса не позволяла приблизиться к воротам насколько могла. Во время игр она никогда не берегла себя за что часто получала. Потому что она игнорировала всё, кроме мяча и человека у которого он был. Из-за этого Мелисса быстро устала. Она отвыкла от игр, на тренировках в Милпорте ей разрешали отрабатывать удары, но в играх она не участвовала. Подняв клюшку она показала что не может продолжать.       Игру остановили. Отправившись на трибуны, Мелисса стала смотреть за лисами с точки зрения опытного игрока. Когда ты не на поле, легче увидеть недочёты, а их было очевидно много. Командная работа оставляла желать лучшего и на секунду Мелисса вспомнила тренировки в гнезде. Они были слаженным механизмом, каждый шаг продуман, все знали куда нужно идти. Лисы были бомбой замедленного действия, их действия резкие и банальные. «Почему ты взял их, Кевин? Тут работы на век вперёд.»       Отбросив всякие мысли она принялась находить и запоминать ошибки лисов, наблюдая за каждым и не смотря ни на кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.