ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Они поехали в Колумбию. Места не хватало на шестерых, поэтому Мелисса предложила поехать без неё, но вместо этого Нил арендовал машину.       Мелисса всё время до пятницы пыталась привести мысли в порядок. «Это просто Колумбия. Никто не тронет меня, это в прошлом, я выполнила их условия и меня отпустили. Всё хорошо.»       Когда вечером она вышла на парковку и подошла к своей машине она совершенно не ожидала увидеть человека на водительском кресле. -Какого черта ты тут делаешь? Отвратительно, кто разрешил тебе сесть в мою машину? -Ты не умеешь водить машину, я же знаю. -Как Эндрю вообще позволил тебе отойти от него? -Несколько дней уговоров, садись или я помогу тебе сесть. -Оставь свои отвратительные мысли при себе, Кевин.       Сев на переднее сиденье, Мелисса пристегнулась и прикусила нижнюю губу. Вскоре они выехали и Джостен пыталась унять дрожь в руках. Конечно это не осталось незамеченным. -Почему ты не хотела ехать в Колумбию?       Мелисса молчала раздумывая. Она доверяла Кевину, но не хотела вспоминать это. Дернув головой, она сглотнула и повернулась к окну. -Меня пытались убить в Колумбии. Я искала Нила и планировала на пару часов задержаться там, но провела там неделю. Какие-то старые знакомые отца хотели шантажировать его через меня. Глупые. Они держали меня в каком-то доме и избивали до потери сознания. Не верили что он в тюрьме. А когда до них дошло, решили убить меня. Я стала бесполезной для них. Но меня нашёл дядя, он помогал мне с поисками Нила. Он наверное удивился когда я не приехала на место встречи и пропала на неделю. Конец истории, Кевин. Увлекательно?       Он молчал, его глаза расширились, а рот приоткрылся. Всю оставшуюся дорогу они провели в тишине.

***

      Клуб в который они приехали не понравился Мелиссе. Слишком громко, слишком много людей, слишком мало личного пространства. Её трясло, она хотела уйти оттуда, но её не отпускали. Она, Эндрю и Нил пошли за напитками.       Пока парни разговаривали с барменом, Мелисса осматривала помещение стараясь не выпускать из виду знакомых. Учитывая что людей было много, делать это было трудно. Вздрогнув когда к ней обратились, Мелисса натянула улыбку и повернулась к бару. -А ты что хочешь? «Попасть домой.» -Воду. Ничего кроме воды, спасибо.       Развернувшись обратно, она нахмурилась потому что не могла найти глазами лисов. Заметив блондинистую макушку Аарона, она слегка расслабилась.       Вскоре они вернулись к столику. По дороге Эндрю взял что-то, но Мелисса решила проигнорировать это и быстро заняла своё место. Достав телефон она хотела читать новости до конца вечера, но её отвлекли. -Что? Нет. Даже думать об этом забудьте, Нил, только посмей попробовать это. Вы грёбаные наркоманы. -Всё не так страшно как ты думаешь, эффект не сильный. -Нет. Я сказала нет, что тебе не понятно, Ники?       Отпив воды, Мелисса отвернулась от них. Странное ощущение заставило её раскрыть глаза сильнее. Надеясь на то что ей показалось, она провела пальцем по стеклу с внутренней стороны. Небольшой налёт заставил её отпустить стакан из рук. Упав на пол, он разбился, но Мелисса только повернулась к парням. -Вы подсыпали мне что-то.       Качая головой она начала искать глазами Нила, но не могла найти. -Где Нил? Что вы сделали с ним? -Всё нормально. -Нет, нет, нет. Не нормально. Что вы сделали с моим братом?       Попытка встать не увенчалась успехом. Её трясло сильнее чем раньше, колени подкосились. Мелиссу тошнило, но она не могла сдвинуться с места. Она рассказала Кевину правду, но упустила тот момент что её похитили в клубе. Тогда ей так-же как и сейчас подсыпали что-то и когда она потеряла сознание забрали с собой. -Нет. Нет, уйдите. Не трогайте меня, не трогайте.       Сжавшись она качала головой смотря на колени. Слезы начали подступать и к Мелиссы не было сил сдерживать их. Беззвучно плача, она пропустила момент когда её взяли за руку и подняли. Когда она уже стояла на улице, голос вернулся к ней. -Поехали отсюда. Не трогайте меня, пожалуйста, не трогайте меня, я хочу вернуться в нору, поехали обратно. «Если бы ты меня видел сейчас, Жан. Ты наверное разочаровался бы.» -Кевин, помоги мне, отвези меня обратно, пожалуйста.       Прижавшись к стене она потеряла сознание.

***

      Утром она проснулась в незнакомой комнате. Боясь пошевелиться она пыталась вспомнить что произошло. «Мы поехали в Колумбию. Мне подсыпали какой-то наркотик, Нил пропал, у меня началась истерика, меня вывели на улицу… Где я?»       Дверь открылась. Прижавшись к кровати, Мелисса задержала дыхание. «Меня убьют. Может Нила уже убили.»       Кевин. Увидев его лицо, Мелисса начала дышать снова, но потом воспоминания о ночи заставили её широко раскрыть глаза. -Ты предал меня. Ты знал что так будет. Ты знал что они хотят сделать и не сказал мне ничего. Я рассказала тебе почему не хочу туда ехать. Ты даже выслушал меня. Сделал такое лицо будто тебя меня жаль, а потом отвёз туда. За что?       Сдержав слезы она осмелилась посмотреть ему в глаза. Он выглядел так будто ему было жаль, но Мелисса не верила не единой его эмоции. -Видеть тебя не хочу. Я тебе поверила и уговорила Нила поверить. Я доверяла тебе, Кевин, а теперь я сожалею об этом.       Он молчал. Мелисса начала злиться и смогла встать с кровати. -Где мой брат? Куда вы его отвели? Приведи меня к нему. Я больше не хочу находиться в этом месте.

***

      Найдя Нила, она взяв его за руку быстро выбежала из дома. Найдя свою машину, она достала предварительно украденные у Кевина ключи и открыв машину дождалась пока туда сядет Нил и потом села сама.       По дороге Нил позвонил Мэтту и несколько раз пыталась поговорить с ней, но Мелисса молчала полностью сконцентрировавшись на дороге. «Плевать. Я тут ради экси, а не людей. Не уйду пока Нил тут.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.