ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Они задержались дольше чем на час. В три часа ночи они закончили свою тренировку и пошли обратно в нору. Мелисса была ужасным нападающим и пыталась доказать это Кевину, но он игнорировал её слова.       По этой причине она игнорировала его по дороге обратно. Оторвавшись от Кевина на несколько шагов, она быстро шла в общежитие. «Наверное они уже спят.» -Успокойся. Не понимаю что тебя не устраивает. От того что ты поиграешь за нападающего мир не лопнет. Это стало последней каплей. «Зато моё терпение лопнуло.»       Резко развернувшись, Мелисса подошла к ничего не понимающему Кевину и дала ему пощёчину. -Ты меня не устраиваешь.       Когда они пришли в общежитие, Мелисса сразу скрылась за дверью комнаты. Скривившись от отвращения, она аккуратно сняла грязное постельное белье с дивана и легла. До тренировки оставалось шесть часов, три из которых Мелисса ворочилась и старалась отогнать всякие мысли. «Он заслужил. Нужно было вести себя адекватно, это факт. Может мозги встали на место.»

***

      Кевин злился. Утром он даже не пытался сдерживаться и кричал на каждого лиса который по его мнению делал что-то не так. В особенности на Мелиссу. Он не понимал почему она так яро отказывалась играть за нападающего. Он устал от вечных отказов в свою сторону и если Эндрю он терпел, то Мелиссу терпеть был не намерен.       Когда она в очередной раз пропустила мяч, Кевин не выдержал. Сняв шлем он подошёл к ней не скрывая своей ярости. -Tu m’es parti. Quel est ton problème, Josten? Jouez ou disparaissez. Arrêtez de faire un spectacle.       Улыбаясь, девушка медленно сняла шлем и привстала на носочки. -Пошёл. К чёрту. Кевин. Дэй.       Надев шлем обратно, Мелисса отошла и прокрутила клюшку в руке. -Серьёзно, отойди, у нас тренировка. Поговорим позже.       Несколько секунд всматриваясь в её глаза и ища там хоть намёк на волнение, Кевин сжал челюсть когда не увидел ничего кроме скуки. Натянув шлем он вернулся на своё место. «Что ты творишь, Марлена?»

***

      Тренировка закончилась и он сразу пошёл искать её. Хотелось высказаться, сказать что она ведёт себя глупо и заставить прекратить. Но Мелисса уехала с девушками, а Кевин молча сидел в машине и не отводил взгляда от окна. Молчание помогало сосредоточиться, но Ники нарушил его. -И так, что мы имеем. Она что-то сделала тебе и ты обиделся поэтому накричал на неё на французском. С чего ты вообще взял что она знает французский? Ладно это, но до этого ты грубо обращался с ней когда она была в нашей комнате! Я не понимаю что тебе не нравится, она милая девушка. «Она неадекватная, наглая и крикливая девушка. Ничего милого в этом нет.»       В слух же Кевин ответил другое. -Она не старается, это выводит из себя. -Но ты признаёшь что она милая.       На этот вопрос Кевин решил не отвечать.       После этого их диалог закончился и Кевин радовался тому что вопросы окончены.

***

      По прибытию в общежитие, к Мелиссе сразу же подошёл Нил. Сказав девушками что подойдёт позже, она пошла вслед за Нилом, который уже поднимался по лестнице.       Как только они вошли в комнату Нила, он закрыл дверь. Щелкнув пальцами чтобы привлечь к себе внимание, Мелисса нахмурилась. -Что произошло такого важного? -В пятницу мы едем в Колумбию. -Куда?! Нет. Я не уеду отсюда, понял? Колумбия буквально в паре часов езды, почему ты выбрал её? -Мы не сбегаем. Я не знаю что мы будем там делать, но смысл в том что мы не можем отказаться. Это предложение твоих друзей, так что перестань так смотреть на меня.       Замерев от шока Мелисса старалась привести мысли в порядок. Страх не позволял мыслить здраво, кивнув Мелисса попросила Нила отпереть дверь и как только она открылась быстро пошла к двери чудовищ. Мэтт назвал их так по дороге в аэропорт и Мелисса решила что это прозвище им идеально подходит.       Девушка стучала в дверь без остановки пока её не открыли и она не ворвалась внутрь. -Вы психи. Какого черта вы решили что мы поедем с вами в Колумбию? Никогда в жизни не поеду в Колумбию. Как вы вообще посмели решить за меня? Я вам кто, девчонка на побегушках? Думаете если я несколько раз пообщалась с вами, вы имеете право решать такие вопросы за меня?       На её речь никто не ответил. Ники попытался что-то сказать, но Мелисса подняла руку прося его замолчать. Она ненавидела Колумбию всем сердцем. Когда она искала Нила, ей пришлось неделю провести в Колумбии и эту неделю она не забудет никогда. После этой поездки, она тратила несколько секунд на размышления о том можно ли доверять человеку перед тем как позволить ему прикоснуться к ней.       Она была очень тактильным человеком и не могла не трогать людей, но каждое прикосновение заставляло вспыхивать воспоминания в её голове.       Когда ей положили руку на плечо, Мелисса отпрянула даже не посмотрев кто её тронул. Повернув голову влево, она заметила Кевина и качая головой отошла ещё дальше. -Не трогай меня, Кевин. Не сейчас, ясно? Я не еду с вами в Колумбию. Даже думать об этом забудь, понял? -Que s’est-il passé? Intalle-toi. C’est juste une ville, rien de terrible ne se passera si vous y passez quelques heures. Je ne vais rien laisser faire. Crois-moi.       Французский всегда приводил её в чувства, Кевин знал это и пользовался этим. Мелисса хотела поверить ему, но не могла. -Мы просто съездим в один клуб. Это на краю города, у тебя какие-то плохие воспоминания с Колумбией, мы не будем ходить по городу. Ты даже не узнаешь это место. У тебя есть время до пятницы, всё будет нормально.       Ники пытался успокоить её, но Мелисса не слушала его. Нормально не бывало никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.