ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

С чего всё началось..

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно не существовало ничего, но потом.. А, мы не про это начало? Ох, ой, кхм Так вот. Когда-то по легендам жил был Сунь У-кун. Занимался он.. так скажем всяким. Однажды, Царь Демон Бык захотел захватить мир, но смелый Царь Обезьян помешал ему это сделать и заточил его под горой с помощью своего посоха! Прошло много лет, Сунь У-кун не появлялся. Но однажды семья ЦДБ захотели освободить его. На первый взгляд обычный парнишка, оказался не простым и стал учиться у Царя Обезьян. Это наш Мк. Много уже времени прошло, у Мк и его команды было много приключений. Победили они тоже не мало злодеев, которые обычно потом становились друзьями. Ну а вот и наше время. Лего город начал восстанавливать дома и другое, после того, как здесь побыла Леди Костяной Демон. Много разрушений конечно было. Но по чуть-чуть всё возвращалось на свои места. Было утро, яркие лучики солнца начали заглядывать в окна людям, какие шалунишки! Но почти никому это не мешало. Как не лучи разбудят, то будильник на работу или учебу. Лучи не пропускали ни одного окна! Окно Мк не исключение. Парень спал, волосы его были не в бандане, а одет он был в домашнюю футболку. Наконец-то лучи, пройдя большой путь, уселись прямо на глаза парня. Мк немного поморщился и проснулся. После того, как он потянулся, он посмотрел на будильник, а то вдруг он уже опаздывает на работу?! Тогда Пигси его точно уволит! Но к счастью, это было не так. На будильнике показывало, что в данный момент только шесть утра. Стоп!? Шесть утра? Почему Мк проснулся? Парень сидел и думал над этим вопросом. "Я, конечно, понимаю, что лучи мне светят прям в лицо, но я же, если бы мог, то проспал бы до двенадцати часов. А может что-то не так? Вдруг это моё чутье подсказывает одеваться и бежать!?" Мк ещё немного подумал, но решил пойти что-то поделать и прогнать, на тот момент, уже жуткие мысли. Паренёк оглянул свою комнату, в ней был ужасный бардак. Кажется последняя уборка здесь была..ну.. Год назад? Конечно, если свой посох Мк мог материализовать себе прямо в руку, то остальные вещи, если бардак будет больше, он не найдёт и за год поисков. Парень встал с кровати и опечалено вздохнул, лучше бы он дальше спал. Но поделать нечего. Мк решил начать со своей кровати, а точнее с вещей, что лежали около неё. Начал он с вещей около кровати, а закончил горами вещей в углах комнаты. Вот так и убрался. Конечно, тут ещё была пыль и грязь, но хотя бы вещи лежали на своих местах. Мк опять глянул на часы. Прошло всего-лишь полтора часа ,хотя пока он убирался, то казалось, что уже вечность прошла. Парнишка решил прогуляться. Как раз час погуляет, а остальные пол часа может даже поможет Пигси с заказами. Решено! Мк оделся и вышел на улицу через второй вход. Он не хотел открывать главную дверь, Пигси любит торжественно её открывать. Пока парень шёл, то понял что ему одному скучно. Он достал телефон и начал проверять соц сети, хотя он обычно этого не делал по утрам. Для чего тогда? А это чтобы узнать кто уже не спит и сейчас в сети, а значит может ответить на звонок и погулять с Мк. План был идеален, но на сожаление нормальные люди ещё спали в это время. Парень уже подумал, что сам погуляет или сядет на лавочку и поиграет в игру на телефоне, как вдруг заметил одну интересную личность в сети. "Звать или не звать?" - Задал себе вопрос Мк. С одной стороны этот человек не любит гулять, а с другой, Мк уже стало скучно самому бродить по пустым улицам. Вот так и простоял там Мк думая. Он всё же решил позвонить. Шли гудки, всего-лишь десять штук, но похоже что не только во время уборки, а и вообщем-то сегодня весь день замедлен для Мк. И вот уже слышен голос, что ответил на звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.