ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Мк стоял и ждал своего друга, которого он позвал гулять. Прошло только пару минут, но тот уже появился. На самом деле на улице было прохладно, но одет этот человек.. Хотя он и не человек вовсе, Мк позвал гулять демона. А именно Ред Сана. После всех этих приключений семья ЦДБ перестали быть злодеями. Теперь у них обычная жизнь и свои заботы. А Ред Сан остался тем же "недопонятым гением", каким и был, но при этом стал другом для команды Мк и него самого. Поскольку у Реда есть его силы, то и ждать слишком долго не пришлось, а одет он был в чёрную майку. Повезло ему наверное, летом не жарко, зимой не холодно. В ту же самую зиму о него вообще можно было погреться. Хотя зная характер Ред Сана.. Скажем так, Мк пытался уже погреться о него зимой. Всё обошлось, никто не умер.. Правда у Мк рука была вывихнута.. Ред подошёл к Мк и поздоровался, а тот в ответ. Они пошли в сторону парка. Мк любил там быть, а Ред Сан.. Хм, ну парень никогда его там и не видел. Хотя этот демон мог просто ночью сидеть и смотреть на луну и на огоньки в окнах. Кто его знает. Мк вот не знает, поэтому и решил повести туда Редиску. Тихое пение птичек и шелест листьев деревьев. Ветра не было, как и людей, поэтому было так тихо и очаровательно. Но ещё более очаровательное было личико Мк, который слушал и смотрел на парк с восторгом. Парни пошли вглубь парка, ведь там были фонтаны и лавочки. Наконец, они сели. На самом деле, парк был огромный, а Мк и так уже находился и убирался. Ноги не сильно болели, но сесть было облегчением. Прошло, кажется, минут 15. Всё это время парни были в неловкой тишине. Ред всё время о чём-то думал. Наконец Мк собрался и спросил- -Что-то случилось? Ты выглядишь.. Растерянным. Ред Сан удивился и посмотрел в сторону МК. Он недолго молчал- -Случилось, но тебе зачем знать? - Он спросил с явным недоверием к Мк. -Я волнуюсь. - Ответил Мк и стал смотреть на Реда. Его глаза стали как у щеночка, он как будто умолял редиску рассказать что случилось. -С чего бы тебе волноваться за меня? А, точно, мы же друзья, вроде бы.. Кхм, - прокашлялся себе в кулак Ред и начал свой рассказ - Я давно уже не говорил, как у меня в семье.. На самом деле, всё стало даже очень хорошо. Мои родители больше не относятся ко мне так, как будто я ничего не могу сделать. Мы уже много времени жили в уютной обстановке. Но на этой неделе я заметил, что они начали вести себя странно.. Я не придал этому значения, а зря, у меня ведь было предчувствие чего-то нехорошего. Сегодня, то есть вчера, я вернулся и увидел, что.. - Ред Сан замолчал, как будто у него собрался ком в горле или как будто он забыл что-то, поэтому Мк спросил- -А что дальше? И всмысле "Сегодня, тоесть вчера", ты что, не спал?? -Я увидел, что у них нет глаз, просто ровная кожа. Поэтому и не спал. Я собрал все вещи и пошёл в отель. Не хочу находиться там, это стрёмно, а с их поведением мне вообще становится страшно за свою жизнь. -Ох, понятно.. СТОП, ЧТО!? - До Мк наконец-то дошла ситуация. Всё это походило на какой-то фильм ужасов. Ещё немного они помолчали, после чего Мк вспомнил, что Ред эту ночь был в отеле, и сказал - -Слушай, тебе ведь в отеле будет неудобно, да и ты любишь всякое мастерить по ночам. -Ну выходит, что так - Грустно ответил Ред. -Может ты поживёшь у меня? - Спросил Мк, а после сразу же добавил - Мы как нибудь найдём решение ситуации и ты вернёшься к своим родителям, а пока побудешь у меня! -Что!? Не- парень хотел отказаться, но задумался - ведь "Лапшичник" был прав: Ред мешает другим посетителям отеля и наоборот. Как бы стыдно это не было, но Ред Сан согласился пожить у Мк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.