ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покупки в жару

Настройки текста
Примечания:
Ред Сан продумал план того, что будет делать и решил пойти купить нужные ему вещи. Парень вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Пигси как всегда что-то готовил, Тенг ел лапшу, за которую он сто процентов не заплатит, а за столиком, весело что-то обсуждая, сидели и ели Мк и Мэй. Ред заметил, что на Мэй нет её привычной кофты, как и на Мк. Были они так одеты из-за жары. Смотря на них было чувство, что они чуть ли не умирают от жары. Сам Ред тоже был одет не тепло, хотя жара ему была нестрашна. В такую погоду хотелось вообще раздеться, но никто так обычно не делал. Как только Красный сын зашёл, на него взглянули все, кто находился в помещении. Кажется, Пигси был всё ещё недоволен тем, что Редик тут, а вдруг посетителей распугает? А вот Мк это не очень то и волновало. Он просто был рад, что помогает. Тенгу же было плевать. А вот Мэй чуть ли не подавилась от увидиного. -Ред Бой!? - Вскрикнула она, и чуть ли не подавилась от неожиданности. -Ох, извини, я тебе не рассказывал, но он поживёт у меня некоторое время из-за некоторых причин! - Сказал Мк. -А, эм, ну окееей? - Ответила Мэй и продолжила уплетать лапшу. Ред же проигнорировал их разговор и направился на улицу. Что же, кажется даже демоны, как Ред, могут ощущать жару. На улице было слишком жарко, может, градусов под сорок. Парень начал идти к магазинам, чтобы посмотреть где и что он может купить. Шёл он только там, где были тени. Вот так он и добрался к своей цели. В магазинах были кондиционеры, что спасало бедных людей. Каждый, кто заходил, чувствовал приятную прохладу, бьющую прямо в лицо. Возможно, в такое время, чем прохладнее - тем больше поситителей, кто знает. Ред осмотрел прилавок. Здесь было пару вещей, которые ему нужно купить. Парень, с помощью магии, телепортировал из комнаты Мк свои деньги. Ему хватало на нужные вещи, ещё и сдача была. На неё Ред купил лимонада, для себя, Мк и Мэй, которые наверняка всё ещё сидели у Пигси. Так и было. Ред вошёл в здание и поставил две кружки лимонада на стол, за которым были Мк и Мэй. Он пошёл на второй этаж со словами "Держите, а то скоро расплавитесь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.