ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заклятие

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Шум и гам доносился с улицы. Было примерно девять утра. Поскольку сейчас каникулы и некоторые берут отпуск, то целые семьи идут на пляж, а не в сторону зданий, но от этого менее шумно не становится, а наоборот. Обычно люди молчат, когда идут на работу, а тут же обсуждают как покупаются и какое мороженое купить. Сейчас на улице было примерно 25 градусов, но к обеду должно было быть уже больше тридцати. Ред Сан проснулся от того, что Мк встал и начал собираться на работу. Сегодня была пятница, последний будний день, после которого люди могут отоспаться за два дня. Вот уже парень вышел из комнаты, будить Реда он не стал, хотя тот уже и не спал. Прошло примерно 15 минут, Ред устал валяться и он встал. Буквально через пару секунд он вспомнил про свои размышления и книгу, после чего начал её искать. Вот она уже в его руках. Он не запомнил, на какой именно странице была ему нужная информация, но закладки помогли ему. Наконец та страница. Он быстро прочитал строки и глянул на картинки. В книге было описано то, что существует заклятие хрусталя. Тот, на кого оно было наложено, начинал вести себя странно, а позже и вовсе ехал кукухой. Ещё обычно у таких людей или демонов могли пропасть уши или глаза, на их месте образовывалась гладкая кожа. Это подходило под родителей Реда. Для того, чтобы избавится от заклятия, нужно найти рубин, который располагался на горе, название которой никто не мог прочитать вслух. При чём тут хрусталь, если нужен рубин никто не знает, как и не знают люди, что курил автор книги и названий этих заклинаний, но это было сейчас не так важно для Реда. По крайней мере, он знает, что информация здесь - правда, а значит ему нужен этот рубин. Только вот как его достать? Он был на другом континенте, а телепортироваться так далеко в людском мире Ред не может. Слишком энергозатратно. А если он потратит столько энергии, то не сможет достать сам драгоценный камень. Вообще выход был, ему просто напросто нужно было тренироваться и тогда бы получилось. Но это займёт времени, много времени. Всмысле не пару десятков лет, это займёт, по расчётам Ред Сана, примерно пару месяцев. Было грустно осознавать, что ему прийдется пару месяцев побыть без родителей именно тогда, когда у них образовались хорошие отношения. Но делать было нечего. Остаётся просто каждый день тренироваться. Казалось, как будто он ничего не может сделать сейчас, но на самом деле ему нужны были вещи, для того чтобы добыть минерал. Этим он и займётся в ближайшее время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.