ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
Вот ребята сели играть. Ред Сан всё ещё размышлял о своём. Парень думал, что как всегда будет проигрывать своим друзьям, поэтому смысла напрягаться не было. Красный Сын задумался о своей силе. А точнее об истином огне Самадхи. Он знает, что сейчас он у Мэй, но.. Ему всегда казалось, что и в нём что-то есть. Нераскрытый потенциал, маленькая искра, которая не могла перерости в пожар, которого так усердно добивался всю свою жизнь Ред. Он много раз пытался показать своим родителям, что он достоин и сможет достичь высот. Даже не смотря на то, что по силе он со своим отцом были как небо и земля, Ред всё же нашёл выход в виде его изобретений. Людям часто кажется, что все демоны умнее, но это не так. Даже по меркам этих существ Ред был довольно умным. Но кому нужен ум, когда всё решается кулаками или магией? Правильно - никому. Хотя вот в людском мире всё было по спокойнее. Тут люди могли решить проблему словами, что было немного в новинку для Реда. Тут было хорошо, но он всё ещё думал о той искре. Кажется, он помнит пару случаев, когда его магия была сильнее, когда случались вспышки огромной силы. Но это было так редко, что Ред этого почти не помнил. Даже вспоминая он всё ровно не мог понять закономерность. Парень не мог понять от чего эта сила. Никаких заклинаний он тогда не изучал и вспышками агрессии это тоже не было. Ред Сан продолжал играть и слушать то, что говорили ребята, но ещё сильнее задумался. В те моменты, когда у него появлялась огромная сила, он испытывал чувство. Парень стал воспоминать, что тогда было. Его сердце начало биться быстрее, а щёки залило краской. СТОП. Ред Сан попытался отмахнуть эти мысли. Неужели ОН, Ред Сан, может быть демоном, у которого есть сила любви!? Ну или чего-то другого? Но чего? Страсти? Ред Сан улыбнулся от этой мысли, парню стало смешно. Хотя он и был огненным демоном, но по его мнению он часто вел себя холодно. Разве такое может быть?.. Редик ещё немного поразмышлял, но "нормальные" мысли так и не появились. В один момент парень как будто вышел из транса. Мэй и Мк кричали "Ты опять победил!!" "Ты же всегда проигравал из-за гнева, а тут такой спокойный!" "Ты точно в порядке??" Ред даже и не знал, что ответить.. Он удивился тому, что происходит и стал пялится в экран, на котором было написано что он.. Победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.