ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ред Сан проснулся. Ворча что-то себе под нос он прислушался к звукам, которые его разбудили. На первом этаже кто-то радовался. А точнее Мк. Ещё Красный Сын, на его удивление, услышал голос Царя обезьян. Похоже он вернулся пораньше. В принципе это даже лучше для самого Редика. Ред оделся и решил спуститься. Все веселились, а Вакунг рассказывал о чём-то. Кажется, он говорил о каких-то приключениях, которые случились с ним за последние пару дней. Иногда Ред сомневался в рассказах обезьяны. Хотя учитывая то, что обезьян делал раньше, его новые приключение и истории казались обычным будним днём ЦО. Царь обезьян не обратил внимания на Реда, просто быстро поздоровался и всё. Кажется Мк рассказал о том, что случилось. Ред сел около ребят и тоже начал слушать. Так они просидели пару минут, но тут на стене появился теневой портал. Из портала появился Макак, его уже давно не видели Мк с друзьями, но вот Вуконг как то странно посмотрел на гостя. Не прошло и пять секунд как Мак помахал рукой, зовя к себе Царя обезьян, а тот в свою очередь подошёл и прижался, чтобы телепортироваться. -Я скоро вернусь! - Сказал Вакунг, а после парни упали в портал, что появился снизу их. В комнате повисло неловкое молчание, которое решила разрушить Мэй. Девушка начала рассказывать о новом обновлении игры, что она и Мк так любили... Тем временем Мак и ЦО телепортировались на гору цветов и плодов. -Опять ты телепортируешь нас, чтобы поговорить? - спросил Вакунг, хотя этот вопрос скорее был риторическим, ведь Мак точно не ответит и Царь обезьян это знал. - И что тебя волнует? - Продолжил спрашивать Персик. В этот раз он уже стал ожидать ответа, а пока он говорил и ждал, то успел сесть. Макак тоже уселся. Это было похоже на кабинет психолога. -Опять они - Темная обезьяна стала смотреть в потолок. Его голос звучал безразлично, но можно было услышать, что парень волновался и боялся. -Слушай, если ты болен на голову, то иди полечись, хватит мне уже второй месяц подрят затирать про свои голоса в голове. - Вакунг разозлился и встал, готовясь уйти обратно к Мк. -Я тебе честно говорю, я думаю что это те демоны. Почему ты никогда не можешь меня послушать!? - Чуть ли не выкрикнул Макак. Он знал, что говорит, и был на сто процентов уверен в том, что он не болен. Последние два месяца он и вправду слышал голоса, но они были точно не в голове. Парню повезло с тем, что у него есть много книг. В одной он прочитал, что существуют такие демоны, про которых почти никто не знает. Обычно они сводят с ума людишек, но тут, походу, решили взять себе непростую жертву. Царь обезьян молчал, и Макак тоже. Но всё же, первый собрался и решил всё же свалить к Мк'эю и его друзьям. Макак остался наедине с собой.. ..Или же, там есть кто-то помимо него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.