ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночник

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь Ред Сан сидел с родителями и они весело обсуждали прошлое, и различные смешное ситуации из детства Реда. Парень пил теплый чай и внимательно слушал своего отца. Хотя он всё ещё иногда их не понимал, но основной смысл был понятен. Красный Сын допил напиток, а после задумался. Его мысли менялись одна за другой, у него были сомнения по поводу некоторых вещей, но Ред решил просто забить и не волноваться, а продолжить общаться с родителями. ***** Мк тем временем гулял. Обычно он спит в это время или тусит с Мэй на вечеринках, но не сегодня. Парень просто бродил на улице. Нежный ветер дул ему в спину, как будто немного подгоняя. Я и не знал, что у нас столько похожих зданий, – Пронеслось в голове у Манки Кида, – Надеюсь я не заблужусь.. Он всё шёл и шёл пока не заметил слабое, голубое свечение. Мк подошёл к тому месту и увидел источник этого свечения. Одинокий, маленький ночник, который светил нежным светом, просто стоял себе около домов. Мк подумал, что возможно его кто-то потерял и решил на следующий день найти владельца, а пока он положил эту вещь себе в карман и пошёл дальше, запомнив где лежала находка. Парень дошёл до своего дома. Он уже собирался войти, но вдруг почувствовал странное предчувствие, как будто если он это сделает, то случится что-то плохое, поэтому Мк решил просто пойти дальше. Так он гулял ещё пару часов, к самому утру, пока не решил вернуться и немного поспать перед работой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.