ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родной дом

Настройки текста
Примечания:
Живу отлично! А ты как? - Спросил Мэр, улыбаясь до ушей. Он нагнулся поближе к Реду, а после прошептал - Ты же не следишь за мной, малой? -Сказал угрожающим тоном мужчина и начал сжимать плечо парня. - Конечно нет! - Ответил Ред, пытаясь не выглядеть взволнованным, будто он просто проходил мимо. - Ну хорошо, удачного дня! - Сказав это Мэр пошёл в сторону больших куч мусора. Ред очень тихо подкрался к тому месту, но мужчина как будто в воздухе растворился. Красный Сын решил забить на это, но запомнить о том, что нужно следить за Мэром. Редик за это время совсем забыл о мыслях, которые у него были пару минут назад и о всех тех глубоких размышлениях. Ему не очень-то хотелось наткнуться на ещё кого-то, пока он будет бродить не пойми где. Поэтому он решил пойти обратно домой, но тут к нему пришла идея о том, чтобы потренироваться в телепортации и попробовать очутиться около забегаловки Пигси за пару секунд. Он сосредоточился, и, сделав пару вдохов и выдохов, наконец-то попытался выполнить то, что затеял. Если честно, Ред думал, что не сможет этого сделать, но почувствовав, как температура сначала изменилась на более высокую, а потом наоборот, парень открыл глаза и нашёл себя в паре метров от Мк и здания, про которое он думал. "Неплохо.." - Пронеслось в мыслях у Ред Сана и он подошёл к Манки Киду.. Вечерело. Ред уже устал слушать как Мэй и Мк в двухсотый раз спорят о том, какой персонаж из их любимой игры лучший. Он поднялся и, попрощавшись с друзьями, сказал, что сегодня будет ночевать в другом месте. Мк сначала не понял, поэтому решил спросить или остановить его, но Ред уже телепортировался. Вот он, стоит прямо перед своим домом. Прошло уже пару недель, как он тут не появлялся. Парень тихо зашёл в помещение и стал там бродить. Может, его родной дом и не был самым уютным с этой роскошью, но Ред Сан скучал за теми временами, когда он тут жил и был маленьким. Когда коридоры были ещё огромнее, а родители его очень сильно любили. Ред всё шёл и шёл, пока не оказался около своей мастерской. Он заглянул туда. Всё было на своих местах, это было довольно странно. Он думал, что его родители под влиянием того заклинания, уже давно там всё разгромили. Тут он заметил, что вообще ничего не изменилось, и то, что он так и не наткнулся на них. Вдруг ему послышался какой-то разговор. Парень подошёл к большим дверям, которые были немного открыты, и заглянул в комнату. На диване сидели Принцесса Железный Веер и Царь Демон Бык. Они о чём-то разговаривали. По началу это было похоже на бред сумасшедшего, как будто они просто говорят рандомные слова, но потом парень вник в их речь и стал их понимать. Кажется, они были расстроены и скучали за сыном. Это было неожиданно и приятно для Реда. И тут он задумался о проклятии. В нем ведь не говорилось, что в итоге люди и демоны убивают кого-то. А вдруг они сходят с ума не из-за самого заклятия, а из-за его последствия и того, что их не принимает общество? Тут ему пришла в голову мысль.. Парень стоял пару минут обдумывая то, что он должен сделать. Его идея казалась ему глупой и неправильной, но всё же он положил руку на дверь и начал её толкать, чтобы та открылась. Раздался противный и очень громкий скрип. Конечно же, двое демонов обернулись на источник звука, хотя даже не могли его увидеть. Звучит довольно страшно, а ведь они в отличии от слепых даже поплакать или хотя бы что-то видеть не могут. - Там что? - Спросила Пжв, поворачиваясь в сторону своего мужа. - Знаю не. - Ответил тот. Точно не сумасшедшие. - Кто тут то есть? - Крикнул Дцб, вставая с дивана. Ред Сан стоял и не мог пошевелиться. Ему было страшно и одновременно жалко родителей. Он вдохнул, а после неуверенно произнес - - Я?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.