ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звуки

Настройки текста
Примечания:
Мк услышал тихий шёпот и смешки из глуби дома. Парень перестал дремать и насторожился. Он попытался прислушаться, но больше ничего не услышал. После пару минут раздумий Манки Кид решил что ему послышалось из-за стресса от кошмара, и что нужно возвращаться в комнату, чтобы продолжить спать. Парень поднялся по лестнице на второй этаж, шёл он медленно, ибо почти ничего не видел и не хотел напороться на какой-либо предмет. Лестница под его ногами заскрипела. - Странно.. - Подумал про себя Мк, ведь пол у него дома был нормальным и не должен был издавать это звук. Мк'эй ещё подумал про это, но решил отбросить тревогу и объяснил себе это тем, что хоть и дом с лапшичной в хорошем состоянии, но всё же довольно старые. В воздухе повисла напряжённая обстановка, парень чувствовал себя тревожно и поэтому поспешил обратно в кровать. Мк лёг в постель и начал обратно проваливаться в сон. Сквозь дрем парень услышал шаги.. Утро выдалось тяжёлым, парни никак не могли встать. Ред Сан чувствовал тошноту и головную боль, а Мк чувствовал себя как будто он не спал всю ночь, а не около пол часа. Парни еле встали и поплелись на кухню, чтобы попить воды. Уже на первом этаже Ред быстро помчал в туалет из-за тошноты, пока Мк'эй остался один. Парень зашёл в комнату и взял стакан с жидкостью, которую требовал его организм. Он сел за стол и попытался вспомнить ночь. Пока он это делал в доме нависла тревожная атмосфера, а также.. Тишина. Манки Кид не сразу понял но вдруг испугался и подскакнул на стуле. В доме была гробовая тишина, хотя по идее сейчас Красный Сын должен блевать в ванной, а это было бы очень хорошо слышно. Но никаких звуков Мк не смог уловить. Как будто птицы перестали петь, ветер шуметь, часы идти. Как будто всё замерло.. Парень встал и пошёл к ванной комнате. Атмосфера всё накалялась. Мк начал паникавать, о чего ноги стали ватными, покосились колени, но он дошёл к двери и постучал. - ЧТО ?? - послышался немного агресивный крик Ред Сана который был занят своим делами и не хотел чтобы его отвлекали, Мк облегчённо вздохнул после чего вышел на улицу. Все звуки неожиданно обратно вернулись, из-за чего у Мк'эя заболели уши. Вокруг было много шума, люди спешили кто куда, парень сел около, сперевшись об стену лапшичной и задумался..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.