ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Легче

Настройки текста
Примечания:
Парень продолжал сидеть в раздумьях об последнем времени, не обращая ни малейшего внимание на проходящих мимо людей, как вдруг к его плечу кто то по куснулся - ААА - Чего орёшь!? - Испугался сам Редсон который увидел Мк сидящего на улице и даже не моргая - Извини, ты меня напугал - Это ты пугаешь и странно себя ведёшь Мк'эй на это промолчал, он чувствовал себя подавлено но ему не хотелось этим тревожить ещё и своих друзей, особенно Реда которого и так своих хватает - Пойдём домой, тут очень жарко- Предложил красноволосый парень и махнул рукой в сторону двери Манки Кид согласился, и кивнув головой, начал медленно вставать Парню очень сильно кружилась голова от стресса и недосыпа, а также пожалуй от солнца, которое напеко ему макушку Зайдя в дом Мк опёрся об своего друга чтобы не упасть, голова начала гудеть и он решил подняться на верх, и, возможно, немного поспать Это у него не получилось, как только он подступил ближе к лестнице, ближе к той шкатуле, у него забилось сердце, а в горле застрял ком Всё его тело и разум кричали бежать от туда, но он не мог просто кинуть всё и тем более близкого человека хотя бы без объяснений - Может мне просто справиться с ней самому - произнеслось у парня в голове, звучит как неплохая идея для него самого, но очевидно не лучшее решение если глянуть со стороны Ред Сан определенно заметил как его дорогому другу становиться плохо и предложил пройтись куда нибудь, тот согласился Парни шли уже около 10 минут, у них нет точного места куда нужно прийти, они просто шастались по городу, главное подальше от дома, и чтобы Мк'эю полегчало Сам же Манки Кид в свою очередь чувствовал благодарность другу за помощь и одновременно стыд и неуверенность в себе Как я могу помочь всему миру если я при обычном недомогании уже падаю? - Подобные мысли сейчас были особенно слышны, раньше хотя бы размышления о том как и кому помочь это перекрывали, но сейчас... Сейчас он чувствует беспомощность, сколько бы он не старался, он всё же помнит те слова Лкд, даже не просто помнит их, эти слова всё время у него в голове, на глубинке сознание врезаються в самую душу У парня пошли слёзы, ему хотелось это скрыть, но он не смог из за громких всхлипов Ред Сан услышав это обернулся и увидел как Мк уже чуть ли не трясясь начал просто плакать Не успел Ред подойти к нему как Манки Кид подбежал и просто уткнулся носом в грудь своему другу Всё ещё стыдно, но так легче, так легче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.