ID работы: 12247889

Сирена

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 21 часть
Метки:
BDSM BDSM: Aftercare Dirty talk Алкоголь Ангст Беременность Боязнь одиночества Воскрешение Громкий секс Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на волосы Кинк на наручники Кинки / Фетиши Куннилингус Курение Лабораторные опыты Манипуляции Минет Множественные оргазмы Навязчивые мысли Нежелательная беременность Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ОКР Обездвиживание Оседлание Ответвление от канона Отклонения от канона Паническое расстройство Паранойя Проблемы доверия Психологические травмы Рейтинг за секс Романтика Сексуальное обучение Синдром выжившего Убийства Упоминания алкоголя Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер после смерти

Настройки текста
-Я наверное невовремя, но я чувствую чакру Наруто, они уже рядом. -Перебил вас Кабуто. -Как они... Поняли, что я здесь? -Шёпотом спросила ты. -Не знаю, но нужно срочно что-то придумать. -Ответил Орочимару. -Они здесь. -Коротко сказал парень. Мужчина протянул тебе какую-то колбу. -Выпей это, срочно. Без лишних вопросов и раздумий ты взяла колбу, которую протягивал тебе мужчина и выпила всë её содержимое. Через несколько минут ты отключилась. Ты слышала всë, что происходило, но не могла ничего сделать и выйти из этого состояния. -Что вы задумали, Орочимару-сама? -Сейчас узнаешь. В комнату ворвались Наруто, Саске, Сакура и Какаши. -Быстро отдавай Рену! -Крикнул Джинчурики Девятихвостого и встал в боевую стойку, готовясь нападать. -Извините, но не получится. -Ответил Орочимару спокойным голосом. -Что значит "Не получится"?! -Спросил капитан команды. -Она мертва. -Спокойной ответил мужчина. -Это она на кровати? Можно проверить пульс? -Спросила Сакура. Мужчина отошëл, давая ей возможность пройти. Девушка подошла к тебе. Она рукой обхватила твоë запястье в попытках найти пульс, но его не было. Она повернулась к ребятам из своей команды и отрицательно покачала головой. Слëзы начали течь из её глаз. Хоть вы редко общались, младшая Харуно явно была сильно огорчена. -Что ты с ней сделал?! Отвечай! -Злобно кричал Учиха. -Как ты мог?! Ты и на ней свои опыты ставил?! -Кричал Наруто. Какаши пытался их успокоить, но безрезультатно. -Я? Ничего. Она выпила смертельный яд, я не успел её спасти и она умерла. В любом случае, это был её выбор, а теперь просьба покинуть моë логово. Похороню я её сам, но вам уже не нужно это знать. Кабуто, проведи наших гостей. Парень начал выводить ваших "гостей" из логова, а ты в этот момент начала приходить в себя. -Что со мной было? -Спросила ты. -Я не могу пошевелиться, что со мной?! -Не переживай. Это специальный яд, на некоторое время он может сымитировать смерть человека, подожди ещё чуть-чуть, эффект ещё не до конца прошëл, как пройдёт ты опять сможешь шевелиться. К вам в комнату вернулся Кабуто. -Кабуто, ты можешь идти, дальше я сам справлюсь. Парень кивнул и ушëл. Вы остались наедине. Эффект яда уже прошëл и мужчина начал убирать капельницу. Как только он закончил ты встала с кровати и робко обняла его за талию, утыкаясь носом в его ключицу, жмётся инстинктивно, потому что его объятия по-настоящему согревают, и ощущает, как бешено колотится у парня сердце, но ничего не говорит. Вы отстраняетесь. -Ты можешь попросить Кабуто, чтобы он сходил за моими вещами? У меня их тут очень мало и мне нужно ещё кое-что... Мой дом находится на окраине деревни, так что он может пройти через лес туда и его никто не увидит. -Хорошо, что именно ему нужно будет взять? -Абсолютно всë, что у меня в тумбочке около кровати и хотя бы немного вещей из шкафа. -Хорошо, я сейчас пойду в лабораторию и заодно скажу ему, чтобы сходил. -Спасибо большое, я сейчас наверное лягу спать, а потом пойду в душ. Мужчина чмокнул тебя в щëку и он ушëл. Ты легла на кровать и попыталась уснуть, но ничего не получилось, сколько бы ты не ворочалась, пытаясь найти удобную позу для сна, ничего не вышло. Решив зря не терять время ты пошла набирать ванну. На выходе из ванны ты увидела Орочимару, который шёл в твою сторону. Девушка сама не понимала, почему от взгляда этих янтарных глаз мужчины что-то живое и горячее заструилось в ее крови. Облизнув свои губы, она специально перевела взгляд на его глаза, затем губы.. шея... Девушка пальчиками перебирает шелковистые волосы своего любимого, не отрывая взгляда от его манящих губ. Она кладет ручку на его плечо, нежно касаясь губами кончика носа мужчины, а затем, прикрывая глаза, прикасается к таким манящим губам любимого, осторожно сминая те. Вскоре пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. Приложив руку к её щеке, брюнет коснулся губами бледной кожи девушки и с ухмылкой прошептал ей на ухо: -Пока ты тут до меня домагаешься, нас затопит. -Выждав небольшую паузу, он продолжил: -Через несколько часов Кабуто принесёт твои вещи, а вечером... Жду тебя в своей комнате... Победно ухмыльнувшись ты пошла в комнату за полотенцем и сменной одеждой. Сходив за необходимыми вещами, ты вернулась в ванную комнату. Сняв с себя пыльную одежду, ты встала перед зеркалом и стала рассматривать свое счастливое и довольное лицо. Глядя на себя в зеркало, ты понимала, что сейчас на душе тебе спокойно и радостно. После размышлений ты сразу же аккуратно опустилась в воду, тепло, полностью окутавшее тебя, подарило чувство комфорта и спокойствия. После погружения в приятную воду, мышцы расслабились. Вода действовала на тебя, как успокоительное. Приятная водная гладь щекотала твои ключицы и это казалось так приятно после долгого напряжения, все негативное ушло и ты осталась на едине со своими мыслями: -"В последнее время много всего произошло, а нужно ли мне всë это?... Однозначно я счастлива, что наконец призналась Орочимару в своих чувствах и, что это оказалось взаимно, но... Я тоскую по Акацуки, они все не такие, какими их считают в деревне... С ними у меня было очень много счастливых, весëлых иногда даже грустных моментов и, я понимаю, что больше этого не будет. В конце концов я сделала свой выбор и на данный момент я счастлива этому выбору. " Откинув голову ты взглянула на потолок. По идеально белой, словно первый снег, поверхности шли тонкие трещины, их переплетение, такое не правильное, но при этом такое красивое, и такое искусное, выглядело так, словно паук решил растянуть свои сети, в надежде поймать как можно больше добычи. Но, пока, в эту странную паутину попали только твои мысли, такие разные, но при этом такие одинаковые, печальные и веселые, нужные и не нужные, масштабные и не очень. И, разглядывая эти трещины, ты словно оставляла их в этой паутине, обдумывая каждую деталь уже давно прошедших дней. Чувство холода заставило вернуться тебя в реальность, вода давно остыла, тебе было пора идти. Поразмыслив над ситуациями, ты приняла решение вылезти из ванной. Хотя тебе этого так не хотелось, вода так приятно окутывала тебя, как-будто ты лежала в мягком пледе. Но к сожалению все приятное когда - то заканчивается, да и вода стала совсем холодной. Но ты полностью расслабилась и набралась сил. Когда ты вылезла из ванны прохлада окутала тебя, ты скорее натянула майку и шорты и пошла в комнату. На столе ты увидела какую-то книгу. Прочитав название ты поняла, что это книга про различные яды. Сев за стол ты начала читать её. Так прошло полтора часа. Книга была достаточно большая, но ты уже прочла почти половину. В комнату постучали. -Войдите. -Сказала ты не отрываясь от книги. -Рена, я принëс твои вещи, надеюсь всë правильно. Куда мне поставить рюкзак? -Спросил Кабуто. -Положи его пожалуйста на кровать, я дочитаю и всë разберу. -Я так понимаю, Орочимару-сама дал тебе книгу про различные яды? -Наверное, я не знаю. Я пришла, а она уже тут была. -Хорошего прочтения, не буду мешать. -Парень вышел, оставив тебя наедине с мыслями. Неожиданно для себя, ты вспомнила, что вечером тебе нужно зайти к Орочимару. По телу пробежали мурашки. Ты всë-таки оторвалась от книги и начала собираться. Для начала ты решила посмотреть, какие вещи принëс Кабуто. Открыв рюкзак ты поочерёдно начала доставать оттуда различные вещи и смотреть, что подойдëт для вечера с любимым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.