ID работы: 12247889

Сирена

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 21 часть
Метки:
BDSM BDSM: Aftercare Dirty talk Алкоголь Ангст Беременность Боязнь одиночества Воскрешение Громкий секс Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на волосы Кинк на наручники Кинки / Фетиши Куннилингус Курение Лабораторные опыты Манипуляции Минет Множественные оргазмы Навязчивые мысли Нежелательная беременность Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ОКР Обездвиживание Оседлание Ответвление от канона Отклонения от канона Паническое расстройство Паранойя Проблемы доверия Психологические травмы Рейтинг за секс Романтика Сексуальное обучение Синдром выжившего Убийства Упоминания алкоголя Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё казалось по-другому

Настройки текста
Ты решила одеться по простому, свободная и длинная майка и короткие шорты - то, что надо. Ещё через несколько минут после того, как ты оделась, ты не решалась выйти из комнаты. -Да что со мной не так?! -Крикнула ты и всё так же с каким-то волнением смотрела на закрытую перед собой дверь. Ты не понимала, что тебя останавливает, но так же не могла понять, что тобою движет. Сдедав глубокий вдох и сразу выдохнув ты открыла дверь и переступила порог за пределы своей комнаты. Перед тобой показались бесконечные коридоры логова, которые освещало лишь несколько фонарей, создавая слегка приглушённое освещение. Ты сделала несколько шагов в нужном тебе направлении и затем остановилась. Где-то впереди начал мигать один фонарь, как на зло скорее всего около комнаты Орочимару. Страх, волнение, беспокойство, предвкушение и растерянность овладели тобой. Ты не могла понять причину такого всплеска эмоций, но вскоре, когда в коридоре ты увидела мужчину, ты всё поняла. Заметив своего возлюбленного, ты словно застыла во времени. Ладони моментально вспотели, дыхание перехватило, сердцебиение усилилось. В животе запорхали те самые «бабочки». Мужчина подошёл к тебе и крепко обнял. Ты почувствовала, как сердце начало стучать быстрее. Ведь он был слишком близко, как никогда близко, и тебе нравилось, как твой организм на это реагировал. Молчание затягивалось, вы смотрели друг другу в глаза. Твои щёки пылали, ты ощущала дикое смущение, но отводить взгляд не хотела. -Пойдём. -Тихо сказал мужчина и повёл тебя в комнату. В его комнате ты была первый раз, хотя казалось, будто ты ходила туда каждый день. В углу стоит большой шкаф с одеждой, чуть дальше от него стоял письменный столик, напротив него стояла большая кровать, около которой с двух сторон были тумбочки, а на противоположной части от входа стояли полки с кучей различных книг. -Присядь куда-нибудь. -Так же тихо сказал мужчина. Ты подошла к кровати и села, после, ты выжидающе посмотрела на возлюбленного. -Что случилось? Почему ты такой серьёзный? -Спросила ты, смотря ему в глаза. -Мне нужно рассказать тебе кое-что про твой клан. -Ты знал моих родителей? Почему раньше не рассказывал? Что с ними случилось? -Куча вопросов один за другим появлялись в голове и куча теорий по поводу твоего клана. -Это очень серьёзно, но прошу, не воспринимай это близко к сердцу. Тут ты напрягаясь, ведь поняла, что ничего хорошего ты не услышишь. Ты растерянно посмотрела на темноволосого, ощущая лёгкое негодование и внутреннее оцепенение. -Твоих родителей и весь твой клан убили по приказу третьего хокаге. -Но... почему?... -Ты сглатываешь, стараясь смочить пересохшее горло. -Видишь ли, у твоего клана и клана Учиха похожие судьбы. Твой клан был очень силён и владел множеством запретных техник. Кто-то рассказал третьему, что ваш клан якобы хочет свергнуть его. В вашем клане был человек, служивший в АНБУ, ему приказали убить всех. Когда он добрался до твоих родителей, до которых было очень сложно добраться, ведь они были главами клана и могли быть где угодно, они всячески пытались тебя защитить, из-за чего в последствии их смерть была очень мучительной. Так как я хорошо общался с твоими родителями, в тот вечер мы должны были встретиться, но когда я пришёл, я увидел их, старающихся из последних сил защитить тебя. Я отвлёк того человека своими змеями, а пока он искал источники звука, я смог поговорить с твоими родителями. Разговор наш был короткий, я пообещал им во что бы это ни стало присматривать за тобой и защитить тебя, какой путь ты бы не выбрала. После чего из-за нехватки энергии, которой вы питаетесь, они умерли. Я отнёс тебя подальше от того места, на другой конец деревни. Всё это время, хоть ты и не замечала, я всегда был рядом. Ты сильно прикусила нижнюю губу, чтобы не заплакать, но это не помогло. Мелкая дрожь проходит по телу, а тушь начинает растекаться. -А что случилось с тем человеком? -Стараясь успокоиться, спросила ты. -После той ночи его тоже убили. Только уже другие АНБУ, но тоже по приказу третьего. Так нагло и подло... Они задушил его, пока он спал. Ты слизываешь с губ солоноватые слёзы, пытаясь принять тот факт, что наконец-то за 19 лет ты узнала причину смерти своего клана, а в частности твоих родителей. -"Получается я виновата в смерти родителей?..." -Пронеслось в голове. Теперь эта мысль не давала тебе покоя. Посмотрев на тебя и изучив твою реакцию, Орочимару сразу понял, о чём ты думала. -Я же просил тебя, не винить себя, маленькая моя. -Он подошёл к тебе, сел рядом и обнял тебя так, будто ты действительно какой-то маленький ребёнок, а не совершеннолетия девушка. Ты поддалась вперёд, оставляя несколько миллиметров между губами. Тёплая рука накрыла щеку, с предельной нежностью поглаживая её, притягивая лицо мужчины все ближе к своему. Сердце трепещет, а чувство взволнованности, ветающее в животе давало о себе знать. Ты накрыла теплую щеку губами, невзначай проводя по ней языком, опускать все ниже, целуя в уголок губ. Все движения были медленными и аккуратными, словно ты боялась, что от тебя могут отстраниться. Несколько минут и оба сливаются в желанном поцелуе, а красивые длинные пальцы блуждают по оголенной шее, надавливая на чувствительные точки. -Тебе нужно отдохнуть, ты сегодня много всего узнала, ложись спать. -Пожалуйста... Не оставляй меня... Мне страшно... -С глаз снова потекли слёзы. -Солнце, пожалуйста успокойся, ты не виновата в том, что было той ночью. -Нет... Если бы не я, они могли бы уйти, спрятаться, спастись в конце концов! -Внутри все неприятно сжималось, в каком-то непонимании. Будто все пропало, она чувствовал тревогу и опустошённость. Из-за боли в груди и всхлипов в рубашку впереди сидящего, кислород прекратил поступать, из за чего, ты стала захватывать воздух. Мужчина прекрасно понимал, что сейчас творится у тебя внутри, он видел как дрожат пальцы рук, колени, ресницы... Орочимару аккуратно поглаживает тебя по голове, шепча на ухо различные успокаивающие слова. Как только воздух заново стал наполнять твои лёгкие, ты больше не могла сдерживать себя. Все внутри разрывало тебя на части, голова раскалывалась, а сердце больно сжималось. В душе начинала образовываться пустота. Чёрная дыра, которая заполнялась болью от мысли, можешь ли ты вообще теперь кому-то доверять? Мужчина аккуратно уложил тебя на кровать и укрыл одеялом. -Засыпай, не думай ни о чём, всё будет хорошо, я буду рядом. Почему-то ты верила этому человеку, рядом с ним тебе было спокойнее. Ты закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. -"А вдруг они догадались, что я жива? Вдруг теперь начнут охоту и за мной? Что я буду делать если останусь одна?..." Из-за такого большого потока мыслей у тебя сильно заболела голова, но ты не стала просить таблетку и попыталась уснуть. Через пол часа тебе это наконец удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.