ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деревня Шаровка

Настройки текста
Наступило лето, и Вару уже в своей комнате лёжа на кровати раздумывал, куда же его в этот раз отправят родители. Ему никогда не позволяли на каникулы остаться дома. То ли чтобы не тратить на него деньги, то ли чтобы не мешался. Знал парень одно - этим летом он точно с друзьями не погуляет. Именно в этот момент к нему в комнату зашёл отец, который на протяжении 8 лет заходил к нему 1 июня и объявлял о поездке. Иногда они ездили на море, иногда на дачу, иногда вообще в санаторий отправляли. По предсказаниям 8-классника его должны были отправить в лагерь, где он ещё не был. Но отец сказал совершенно другое.. - Собирай чемодан! Едешь к бабушке в деревню!) Парень от неожиданности чуть ли с кровати не упал. Куда угодно, лишь бы не в деревню. Вару был уверен на 100% что там за 3 месяца состарится и умрет от скуки! Но делать нечего, пришлось собраться. Уже вечером отец отвёз его к бабушке в деревню Шаровку. Там было нереально красиво. Была река с пляжем около которой дети собирали палатки, красивый большой лес, верёвочный мост между берегами рекич несколько частных домов и ещё много чудес природы. Но Вару никак на это не реагировал, это все лишь заставляло его раздражаться, так как интернета уже не было. Отец высадил парня, попутно рассказывая как здесь вырос и встретил маму. Уже дома его встретила бабушка, со свежеиспечёнными пирожками и дружелюбной улыбкой. Хоть Вару и был хулиганом, но к семье относился получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.