ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Река Павловка

Настройки текста
И вот, уже спустя 10 минут 8-классник сидит за столом и бесстыже поедает пирожки. - Кушай, милок. - с удовольствием проговаривала бабушка. - Как тебе начинка? Я эти пирожки для тебя делала специально, да не одна! У нас соседи такие хорошие, дочка у них есть. Прекрасная девочка, просто чудо!) Но как только та отвернулась, Вару закатил глаза. Знакомится с "хорошими девочками" этим летом он точно не собирался. Да и зачем? Одному прекрасно живётся. А вся это романтика не для него, по крайней мере он сам себя в этом убедил после отказа в 5 классе. - Найти друзей тебе тут надо. Вон, завтра к речке сходи. Там деток много. - продолжала Ба. - Почти все твоего возраста, активные ребятки. Что только не учудят, однажды целый корабль соорудили! Поплыл) - Лааадно, все равно не чего делать. - со скучающим тоном произнес парень. - Умничка! А сейчас собирайся и спать. Там как раз тебе комнату гостевую подготовила. Вару доел и ушёл в свою комнату. Ночь он провел в раздумиях. Нет, он не думал как подружиться с детьми. Парень придумывал как бы прикольнутся. Ведь деревня - это целый склад шутеек. Осталось только записать их.. Наступило утро, Вару лёг поздно поэтому проснулся в 10 утра. Быстро умывшись и поев тот побежал одиваться и на речку. В уме у него была уже целая библеотека идей и ловушек. Там уже стояло несколько детей. 2 девочки и мальчика. Все были примерно ровесники Вару, что его радовало. Все прямо как в школе! - Привет! Тебя как зовут? - спросил жёлто-волосый мальчик. - Ты откуда? - Вару, из Москвы. - буркнул в ответ парень. - А ты кто, цыпленок?) - Эм.. Феликс. - удивился такому вопросу мальчик. - А это Николь, Эмма, Рома, Даня, Габ и Саша. - Из Москвы говоришь, а какая школа? - задала следующий вопрос черноволосая девчонка. - 35, тебе какое дело? - А я тоже в ней учусь, не тот ли ты Вару который.. - Девчонок не спрашивали! - заткнул ей рот Вару. - Или готки не в счёт? - Не смей оскорблять даму по цвету волос! - воскликнул Рома. - И вообще не обижай! - Ромео что-ли?) - Ну я уж точно не Джульетта! - прикрикнула Эмма. - Ребят, харе ругаться. - остановил всех Феля. - Погнали купаться, Вар, ты с нами? - Так уж и быть. - закатил глаза наш герой. Мальчишки сняли верх одежды, а девочки всю одежду. Вару ещё удивился, что тут даже купальники нужны и никто ничего не стесняется. Они купались, топились, играли до вечера в этой чудесной реке. За это время Вару понял что тут шутки не обязательны и вообще можно попробовать подружиться. А почему нет? Все равно всего лишь одно лето! Один раз живём! Парень думал об этом, пока не услышал звонкий голос одного из ребят. Самый низкий, это Габ, спросил что-то про мост. И в тот же миг Вару не заметил как оказался на этом самом мосту, в ожидании очереди чтобы прыгнуть с него прямо в реку. Сашка отказался, с визгами и плачем убежал домой. А вот остальные с удовольствием пошли. Первым прыгнул длинный, Даня. Он прыгнул в той позе в которой обычно медитируют. Его красные волосы не сменили положение, ведь итак шли вверх. Следующей пошла Николь. Она сделала сальтуху, только потому что поспорила с Вару. Потому прыгнула Эмма. Она просто в форме звёзды доплыла до берега. Рома и Феля прыгнули вместе бомбочкой, что создало необычный всплеск воды. И вот, остался Вару и Габ. Габ прыгнул так как будто просто несанкционированно выпал с моста, а Вару решил тоже бахнуть бомбочку. Они тусовались до самого вечера, пока всех не позвали по домам. Как позже узнал Вару, тут было ещё несколько детей. Девочка по соседству, Катя и Кирилл( которые были братом и сестрой Саши) и Петя, которого все называли кличкой "Пиковый король". С ними редко кто общался. Либо стеснялись и не хотели, либо просто считали это глупым. Но тем не менее, Вару был счастлив что не останется один на лето)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.