ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиковый король

Настройки текста
Вару также продолжал путешествовать и изучать деревню Шаровка. Он нашёл уже много полян, лугов и красивых мест. Но в то же время попадались ужасные и опасные места, после которых парень возвращался с синяками. Но вот он решил пойти наконец-то вверх. Там стояло несколько домов, и когда Вару около них проходил он учуял запах свежей смородины. Тот очень хорошо различал запахи и их расположение. Тот ловко перелез через забор и как только собирался взять ягоду, к нему сзади кто-то резко подошёл. Вару вздрогнул и обернулся. - Ты кто?! - Тот же вопрос а тебе. Твёрдо и сухо ответил высокий парень с длинными нерасчесанными волосами фиолетового цвета. Он выглядит устрашающе и на голове его из волос было сделано как будто два запутавшихся уха. - Вару, из Москвы - Мне посрать откуда ты. Свалил из этого огорода пока не стукнул. - Лол, смородины жалко? Я только три яго.. Парню не дали договорить, влепив затрещину. - Я повторять не буду, вали отсюда. Вару не терпел такого отношения к себе, поэтому тоже дал пощечину мальчику. - Ахренел?! Мою смородину жрешь а потом ещё что-то говоришь?! Глаза соперника как будто становились красными, то ли от солнца то ли от злости. Ответка не заставила Вару ждать, после чего парни оба начали избивать друг друга, пока бабушка фиолетового не вышла и не разняла их. - Так! Что здесь происходит?! - Ба, он нашу смородину крадёт и даже не стесняется! - Пусть с ним его бабушка разберётся, мальчик, - обратилась она к Вару. - ты где живёшь? Вару сказал свой адрес и пока соседка по деревне отправила внука в дом и ждать ее, повела парня в свой дом. Конечно же Вару наругали, а после этого принялись обрабатывать. - Хелен, золотце, принеси зелёнку! - крикнула бабушка куда-то на кухню, после чего повернулась к Вару. - Хелен пришла, сейчас и познакомитесь! Парень закатил глаза. Бабушка старалась при каждом удобном случае познакомить их, но Вару обычно сбегал через окно или просто куда-то уходил. Но сейчас почему-то он решил: "Ладно, все равно когда-нибудь это случится".. Пока бабушка рассматривала, в комнату зашла девушка, запах которой сразу почувствовал Вару. Перед ним стояла его ровесница, не похожая ни на одну. Её бархатные волосы падали на миниатюрные плечи, прикрывая верхнюю часть нежно-розового платья. В своих тоненьких бледных ручках она держала аптечку, смотря на Вару своими бесподобными серовато-розовыми глазками. От вида дамы у Вару чуть ли не отвисла челюсть. Либо от количества розового цвета, либо от.. количества женственности. Эмма и Николь и рядом не стояли с красотой Хелен, но те были ему как сестры, а эта.. она просто розовый комочек нежности и красоты. - Хелен, знакомся, это мой внук Вару. - бабушка прервала минутное молчание. - Вару, это наша соседка Хелен. Бабуля светилась улыбкой, а Хелен уже присаживалась около Вару, дабы обработать его руку. Единственный он, не улыбался. Парень вообще не знал что чувствовать. Мысли Вару: Интересно, мне её называть белая или розовая? Будет белой, розовый уже есть. Дама после обработки ушла на кухню, дальше готовить пирог, а бабушка начала допрос. - Ну как она тебе? Красивая? - Норм - Она тебе понравилась?))) - Прошло 5 минут с нашего знакомства.. - Так иди поболтай с ней ещё! Не смотря на раны Вару, бабушка толкнула его на кухню с фразой: "Поговорите там, а я сейчас приду".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.