ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Казанка

Настройки текста
Вару как только его толкнули на кухню сел на стул, так как у него болели ноги и стоять было сложно. Он просто молчал, не зная что сказать. Хелен уже сидела на подоконнике и взглянув на Вару своими серовато-розовыми глазками тоже промолчала. Она тоже не знала что сказать, но решила всё-таки начать разговор первой. - А ты откуда приехал? - Из Москвы, а ты? - на самом деле Вару не горел желанием узнавать эту информацию, но он понимал что собственно выбора у него нет. - Из Казани. А сюда почему приехал? Говорят Московские дети зачастую не любят деревни. - Это кто сказал?! - парень напрягся. - У нас в Казани некоторые взрослые. Так почему же ты здесь? - она говорила своим тёплым монотонным голосом, что при случайной бы встречи свело бы Вару с ума. Но сейчас дама почему-то была для него безразлична. - Мг, родители меня каждое лето куда-то посылают. В этот раз в деревню. - до этого момента он смотрел куда-то в угол, а сейчас он посмотрел на Хелен. - А ты почему здесь? - Я тут каждое лето. Помогаю Зинаиде Петровне и некоторым соседям. - Хелен отвела взгляд куда-то на печь. - То-то я тебя раньше не видела. Хоть я с другими не общаюсь, все равно знаю всех! - А почему не общаешься? - парень тоже отвёл взгляд. - Нормальные челики. - Они меня не берут обычно с собой гулять. - улыбка спала с лица девушки. - Да и мне впринципе не очень интересно, я больше люблю со взрослыми общаться. Разговоры культурнее и мудрее. Из ребят я общаюсь только с Даней и Катей. - Самыми тихими? - Да.. - А тебе сколько лет? - решил перевести тему Вару. - Мне пят.. Она не успела договорить из-за двух причин. 1 - бабушка зашла на кухню. 2 - пирог был готов. Аккуратно положив пирог на стол, Хелен повернулась к Зинаиде Петровне с улыбкой. - Я думаю мне уже пора идти, дома надо прибраться.. Они обнялись с бабушкой Вару и та ушла восвояси. И уже на автомате бабуля повернулась к внуку. - Ну, рассказывай) А что впринципе рассказывать? Все что Вару понял из разговора это то что она из Казани и не очень ладит с ребятами. Скууучно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.