ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розовый румянец

Настройки текста
В этот момент замерло всё. Даже облака как будто перестали идти в неизвестную даль. И вот... Последнее что увидел Вару, это было удивлённое лицо Хелен, которая также ничего не ожидала, в этот момент он держал только её руку, а уже ощутил как кровь приливает к лицу. Секунда...две... и вот дама уже практически лежит на нем, пытаясь что-то понять или как минимум осознать что произошло. У Вару такая же реакция. Он не только не был готов, но ещё и никогда не думал что такое может случиться. Хелен как и любая девочка в 15 иногда мечтала о таких случаях, а вот Вару наоборот. Парень даже пошевелиться или дышать не мог. Ему было стыдно и... страшно? Первой воскликнула Хелен, которая 23 секунды лежания на парне решила что-то менять. Она быстро перекатилась и оказалась на том же самом месте на котором лежала до того как встала. - Ой, прости. - сказали они одновременно, только Вару сказал "сорян". - ааа, ничего... Оба были смущённы и на их лицах играл румянец, который "лёгким" назвать нельзя. Хелен ещё более менее успокаивалась. А вот Вару становился больше помидоркой с каждой секундой. - Хорошо что тут нет бабушки. - решил нарушить минутное молчание парень, ведь выйти из такой неловкой ситуации сложно. Девушка на это посмеялась, и через силы она встала с травы. Но вот помогать Вару она уже не торопилась, и тот поднялся сам. Они уже в молчании пошли дальше, ведь мысли были у каждого забиты своим. Не трудно догадаться о чём именно) Но вот, Вару вновь нарушил молчание как только они дошли до леса. Он выглядел очень красивым, как будто в нем присутствовала некая магия. - Ммм..тут красиво. Интересно, тут есть ядовитые грибы? - спросил парень. - Не только грибы, а ещё и хищники. Говорят тут водятся волки. Они иногда даже приходят в деревню. - рассказала Хелен. - А ещё есть легенда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.