ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поле чудес

Настройки текста
Примечания:
Парочка уже подходила к какому-то холму, и Вару удивлялся что Хелен знала такую ж... местность. Хотя в принципе, жить тут так много лет и не знать все места стыдно наверное. И вот, уже подойдя к холму... Вару офигел. Сразу после этого холма было огромное и бесподобное поле, а синие как море небо только добавляло красоту этому виду. Парень сразу добежал до 1/4 поля и улёгся на высокую траву, смотря на облака. Он смотрел...и лежал...и смотрел... и придумывал на что похожа вата в небесах. К нему через минут 5 присоеденилась девушка с белоснежными волосами. Она прилегла рядом с Вару, а через несколько секунд у них завязался теплый и уютный разговор, в котором они рассказывали разные истории и уже вместе придумывали на что же всё-таки похожи облака... - Хей, а вот это облако похоже на тебя! - Неее, оно похоже на жабу...стоп... Как только до парня дошло, он рассмеялся. Если бы ему так сказал кто-нибудь другой, он бы обиделся. Но сейчас Вару знал что Хелен шутит, ведь эта девушка никогда не оскорбляет никого. - Хахах... Оп, а вот это на тебя похоже! - Вару указывал пальцем на облако которое было как будто белее остальных, и было оно в форме цветка. Девушка сочла это за комплимент, хотя глупо было надеятся услышать его от самого Вару! Но ей все равно было приятно знать, что он не считает её обузой. Хотя первую неделю знакомства она так и думала. - Я думаю нам пора идти, иначе к 9 точно не успеем. - вставая начала Хелен. - Пойдём, мы ещё встретим много красивых мест! Она начала протягивать руку Вару, дабы помочь парню встать. Но такой хрупкой даме как она, конечно было бы это тяжко. Но Вару это не учёл, и взяв руку девушки, он сам того не ожидая потянул её на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.