ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Красивый" лес

Настройки текста
А что было пока Хелен рассказывала эту историю? А по-сути ничего. На некоторых моментах она чуть умолкала и задумывалась, оссобено под конец. Но что же делал Вару? Тот слушал только отдаленные слова и пытался понять то что пропускал, ведь иногда голос юной дамы подрагивает, что заставляет парня нервничать и задаваться вопросом: "Ей сложно об этом говорить?". Но он не хотел спрашивать этот вопрос, ведь это был первый раз когда его волновало состояние другого человека. К любому другому смертному Вару бы высокомерно и без капельки сочувствия задал такой бестактный вопрос. Хотя, он бы его и не задал, ведь какая разница что чувствует человек? Как только история закончилась, Вару просто молча медленно шел за дамой, пытаясь вспомнить отрывки и понять что она сказала. А Хелен в тот момент с бесчувственным лицом шла в глубь леса. В один момент, Вару сам того не замечая, из-за волнения девушки аккуратно, словно куклу, взял Хелен за руку. Та лишь легонько вздрогнула, но руку убирать не стала. Так, через час они дошли до грибницы, и Вару наконец-то решил заговорить. - Хей, что-то не так? - спросил парень, смотря в глаза Хелен. - Да нет, все хорошо. С чего ты взял? - Просто ты выглядишь грустной...вот и решил спросить. - чуть помедлив с ответом, объяснил тот. - Хм, куда ты смотришь? Хелен действительно стояла и смотрела в какую-то даль, будто прислушивалась. - Тут красиво... начнём? Они собрали грибы, которые нашли. Но дама все равно выглядела довольно загадочно, что при любом разговоре отрицала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.